中国121军事夏(冬)令营

冬夏令营频道

咨询时间:08:30--17:30 021-51602254、400-058-1158

英孚海外游学领队故事分享:海外游学释放孩子的天性

来源:英孚海外游学 发布时间:2018-10-12 11:42:07

  在20岁的时候,我作为英孚海外互惠生入住在一户美国家庭中进行文化交流学习,每天我会帮助他们照看两个孩子一个三岁,一个五岁,于是就成了两个孩子的“妈妈”。

  杨燕 Veronica:致力于国际教育事业。多次带团美国游学经验,2018暑假英国海外游学总领队

  每天和这两个孩子朝夕相处,亲身经历了美国家庭教育中的独立自主与尊重,使我发现,这对父母无论每天工作有多忙,一回到家就十分珍惜亲子时光,每天晚上睡觉前都坚持陪孩子一起阅读,培养孩子的阅读习惯,陪伴孩子的时候,爸爸妈妈们也不玩手机。

英孚海外游学领队故事分享:海外游学释放孩子的天性

  回国后,我也希望让更多的中国家庭可以接受这样开放式的教育,于是我选择加入英孚海外游学留学团队,帮助更多的中国学生去海外体验,让他们也跟我一样亲身感受海外文化和教育理念。

  今年暑假我做了英国夏令营项目的总领队,每天奔波在英国各个团队之间,牛津,剑桥,鲁斯伯尼,纽兰公园等。在与孩子家长们接触的过程中,让我感触颇深,想和大家分享一些印象深刻的故事。

  大多数爸爸妈妈让孩子出去游学,是希望孩子能够见多识广,英国海外游学团就有这样的机会,让我们的孩子在广阔的草原上奔驰,同时与结交来自全球的小伙伴交朋友。这次团队中就一个男生,交了很多外国朋友。

  TIPS:对于有留学意向的同学来说,游学可以提前适应海外文化带来的冲击;内向的中国孩子可以通过海外游学燃烧自己的热情,与国外的孩子进行激烈的文化碰撞。

  一位7岁的孩子,从小都很依赖自己的妈妈,但妈妈希望能够让孩子慢慢独立成长起来,于是最终决定放手让孩子参加一次海外游学项目,地点纽兰公园。活动期间,这位妈妈其实就在伦敦距离并不遥远。但每天晚上当孩子睡不着想妈妈的时候,妈妈并没有第一时间赶来陪孩子,而是选择了放手,信任英孚的老师,让孩子慢慢适应离开妈妈的怀抱,终于孩子开始适应团队生活,结识了很多小朋友。

  TIPS:适时放手,这样的爱才有深意。培养孩子早日成为一个独立自主,为自己负责的人,远比优秀的成绩更为重要。父母一味的包办,会让孩子丧失许多能力,最终成为一个“巨婴”。

  在迎新晚会上,有一个男孩,非常喜欢跳舞,在他的舞蹈世界里,带动了在场每一个孩子,跟着他一起欢呼,一起蹦跶,一起跳跃。这就是海外游学带来的意义,将自己的才能展现于众,与来自世界各地的孩子一起学习,跳舞,感受不同的文化氛围。

  TIPS:在恰当的时候展现自己的才能,不怯场,是许多中国孩子需要提升的能力。海外游学能够唤醒孩子这一天性,在不久的将来,或许你会感谢这一大胆的瞬间,让你在众人面前展示自己的才华,成为一颗闪亮的“星星”。

  许多参加海外游学团的同学在家里都有属于自己的房间甚至独立的卫浴,但是来到海外游学营地时需要和同学们一起共享房间。这是一个集体生活的过程,也是给大家结识朋友的机会,对于孩子们来说是一件非常难能可贵的经历。

  TIPS:包容,谦让,感恩是独生子女这一代需要被培养的。海外校园生活让我们学会人与人之间的相处知道,需要不断理解与被理解,尊重与被尊重。

上海冬夏令营营程报名咨询

(请先预约名额!)

咨询电话:021-51602254

《隐私保障》

上海冬夏令营机构 更多+

中国121军事夏令营

适合年龄:6-16岁学员

简介:在中国121军事冬令营,我们提供系统而高效的军事训练...

查看了解
上海奥林修斯夏令营

适合年龄:8-18岁学员

简介:开设不同主题体育运动训练,旨在让学员学习...

查看了解
上海新东方夏令营

适合年龄:6-16岁学员

简介:上海新东方冬令营在上海开设各类,进驻全国各大城市...

查看了解
海敏思游学营

适合年龄:9-17岁学员

简介:丰富的出国游学线路,深度游学学习体验...

查看了解
上海西点军事夏令营

适合年龄:7-16岁学员

简介:精心编制的训练计划,使学员亲身感受严格的军事训练...

查看了解
上海交大科技夏令营

适合年龄:10-16岁学员

简介:上海交大科技夏令营开设有无人机...

查看了解
上海奥德曼夏令营

适合年龄:8-16岁学员

简介:上海奥德曼拥有业内专业的青少年户外活动师资团队...

查看了解

精彩活动

MORE+

上海冬夏令营

MORE+
中国121军事夏令营
中国121军事夏令营

适合:6-16岁青少儿学员

上海奥林修斯夏令营
上海奥林修斯夏令营

适合:8-18岁青少儿学员

上海新东方夏令营
上海新东方夏令营

适合:10-16岁青少儿学员

返回顶部