中国121军事夏(冬)令营

冬夏令营频道

咨询时间:08:30--17:30 021-51602254、400-058-1158

2021奥林修斯体育冬令营招募开启!为青少年体质健康助力

来源:奥林修斯体育营 发布时间:2020-11-15 10:01:23

  奥林修斯夏令营创立于2007年,为专业组织7-18岁青少年假期活动机构,是将心理学和运动学相结合、拥有自主知识产权的国内夏冬令营领导品牌,14年全能冬、夏令营,隶属“奥望体育”旗下,在中外家长和营员中赢得极好口碑。

  常年开展篮球、足球、网球、羽毛球、游泳、乒乓球、身体素质、减肥、中文体育、军事等活动项目,让青少年在专业、快乐的氛围中享受运动的乐趣,提高身体素质,增强免疫力,在集体中锻炼自理能力,增强自信心!我们的营教理念就是陪伴孩子持续正向成长!

  传承体育精神,最大限度的拓展他们的心智禀赋,孩子会终身受益无穷……少年强则国家强!让我们一起关注青少年成长,为孩子们的健康成长奉献一份心力!!

  课程特色

  夏令营开展篮球、足球、羽毛球、网球、乒乓球、游泳、身体素质、减肥等项目;

  除营员所报名选择的项目的训练,夏令营以营员的兴趣为前提,安排副项训练(各种球类培训课程);

  寓教于乐,定期安排拓展活动,趣味运动会,友谊party;

  每晚都有丰富的营内活动;

  其它训练日,除训练时间外,营内每日上午均有集体自习、阅读时间,棋盘时间,下午也会定期开展争辩赛活动以及讲解运动理论,观赏经典比赛录像,观赏励志电影

  基本流程

  咨询-报名(支付预付款保留名额)-等候夏令营通知-开营(补齐余款)-签合同-夏令营活动-结营

  课程介绍

  篮球营(室内)

  外籍老师教学、国内老师教学

  入营即进行水平测试,按照身体素质和运动水平分组训练,根据每位营员的特点进行专业个性化教学,专业的训练模式、国际先进教学理念,将理论知识与实践相结合,让营员掌握篮球运动的规律,培养实战运用能力、激发营员在篮球场上的潜能。定期会举行篮球比赛,让孩子在体育竞技中体会运动精神与运动乐趣。定期会举行篮球比赛,让孩子在体育竞技中体会运动精神与运动乐趣。

  足球营(室外)

  外籍老师教学、国内老师教学

  入营即进行水平测试、根据营员身体素质和运动水平分组训练,根据每个营员的特点进行专业个性化培养,以球感和控球为基本功练习,教授运、传、接、射门等技术动作。

  培养正确的跑、跳技术。进行足球实战比赛模拟,做到学以致用,活学活用,提高运用能力。

  羽毛球营(室内)

  国内老师教学

  入营即进行水平测试,按照身体素质和运动水平分组训练,针对每位营员的特点进行专业个性化教学,合理安排辅助训练,全面提高营员身体素质,为营员掌握运动技能打稳基础,定期实战比赛模拟,提高战术运用能力。

  身体素质营(室内·室外)

  国内老师教学

  十四年的办营经验,我们融入更多的励志元素、团队协作游戏等,塑造孩子坚韧的性格,提升孩子的信心,从而进一步促进减肥效果。我们的夏令营不只是减肥,营员们在这里收获的是友情和经历,并将在这里享痩健康。

  入营体测确定减重目标:激励·每日打卡·愉悦·团队训练·享瘦大会·小组减重PK

  趣味拓展

  老师全程带队

  以实践体验激发营员潜能,以能力拓展促进营员个性和谐发展及综合素质全面提升,培养营员集体观念,交往能力,实践精神,创新意识。

  自习时间

  老师监督纪律

  多元素质教育·训练之余,学习也不能落下,善学善思,全面协调发展

  辩论赛

  少年意气·风云激辩

  拥有基本的公众辩论演说能力,在最短的时间内清晰凝练地表达自己的观点,是孩子们必不可少的“软实力”

  运动理论课

  老师生动讲解

  专业运动教练讲解专业运动理论知识,在理论教授的基础上视觉直观示范性指导教学配合讲解讲点赛事,让营员主动参与赛术分析

  文艺汇演

  视觉盛宴、炫酷青春

  一场文艺汇演,不仅可以调动营员们的训练激情!更给了他们一个舞台展示自己,增强自信!

  电影时光

  励志·亲情电影欣赏

  我们的“独立日”

  暖心时光、自立时光

  来奥林修斯度过一个爱上运动,收获友情和经历,改变生活习惯的暖心营旅

  营期详情

2021奥林修斯体育冬令营招募开启!为青少年体质健康助力

  报名优惠·月度优惠:

  11月30日前报名

  5/7天营早鸟价直降280元,10/14天营直降480元;

  12月31日前报名

  5/7天营早鸟价直降80元,10/14天营直降280元;

  团报优惠(可与月度优惠同享):

  3人以上拼团,可省200元/人;

  报名须知

  1、身体健康,无先天性疾病或遗传病史,家长需如实告知。

  2、报名时请将孩子的姓名、身份证号、家长电话、活动费用,微信发给老师,由主办方统一为孩子购买保险。

  费用说明

  费用包含:课程设计、培训费,一套营服费,教练、生活老师费、食宿费、课程中涉及到的所有物资费、保险费。

  公共财务押金(结营后无财务损坏,凭收据全额退还)100元/人

  费用不包含:营员从家往返营地交通费用。

  退费须知:以预付款预定名额,若有特殊情况,请在开营前14天联系招生老师,予以退还预付款。

上海冬夏令营营程报名咨询

(请先预约名额!)

咨询电话:021-51602254

《隐私保障》

上海冬夏令营机构 更多+

中国121军事夏令营

适合年龄:6-16岁学员

简介:在中国121军事冬令营,我们提供系统而高效的军事训练...

查看了解
上海奥林修斯夏令营

适合年龄:8-18岁学员

简介:开设不同主题体育运动训练,旨在让学员学习...

查看了解
英孚海外游学

适合年龄:6-16岁学员

简介:英孚海外游学主题线路多,进驻全国各大城市...

查看了解
海敏思游学营

适合年龄:9-17岁学员

简介:丰富的出国游学线路,深度游学学习体验...

查看了解
上海西点军事夏令营

适合年龄:7-16岁学员

简介:精心编制的训练计划,使学员亲身感受严格的军事训练...

查看了解
上海交大科技夏令营

适合年龄:10-16岁学员

简介:上海交大科技夏令营开设有无人机...

查看了解
上海奥德曼夏令营

适合年龄:8-16岁学员

简介:上海奥德曼拥有业内专业的青少年户外活动师资团队...

查看了解
返回顶部