中国121军事夏(冬)令营

冬夏令营频道

咨询时间:08:30--17:30 021-51602254、400-058-1158

2020年奥林修斯青少年减肥夏令营招生开启!费用公布

来源:奥林修斯夏令营 发布时间:2020-06-02 13:34:39

  肥胖是一种慢性代谢疾病,需要从营养学、运动学、医学等角度进行对症治疗,青少年肥胖程度越严重,对健康的危害就越大,如果孩子的体重过于肥胖,会对身体各个器官造成负担,影响孩子的身体发育、外貌改变的同时也会影响孩子心理健康!

  那些年,孩子因肥胖而吃过的苦,想吃又不敢吃,还要受同学的嘲笑,穿衣服受限,永远只有XXL、XXXL码!跟不上同学的运动节奏,被孤立、冷落!

  拒绝“肥宅”!家长们!孩子的健康需要您的督促,不要再任由孩子肥宅,胖下去了。爱孩子就应该让孩子健康起来,而不是一味的顺从孩子、娇惯、溺爱。

  活动特色

  奥林修斯夏令营减肥新理念·从“心”健康瘦起来!运动加合理饮食,让孩子爱上运动·收获友情·改变生活习惯·意识到肥胖的危害,玩出苗条·瘦出精彩!

  大家一起,瘦瘦没什么大不了!

2020年奥林修斯青少年减肥夏令营招生开启!费用公布

  十三年,奥林修斯更关爱青少年

  教练根据学员体重、体质,制定个性化减肥方案,让学员在短时间内达到减肥最佳效果。

  科学减脂·6个阶段:起始阶段期、减脂高速期、短暂的减脂瓶颈期、减脂持续期、增加新陈代谢,塑形收紧皮肤、提高巩固期

  我们融入更多的励志元素、团队协作游戏等,塑造孩子坚韧的性格,提升孩子的信心,从而进一步促进减肥效果。

  我们的夏令营不只是减肥,营员们在这里收获的是友情和经历,并将在这里享痩健康。

  青少年减肥,本身是一个矛盾的事情,过度的肥胖对身体健康很不利。但同时,孩子们正处于生体发育的阶段,营养必不可少,鉴于此,我们经过多年的研究与实践,总结出了一套适合青少年的运动体系和配套标准,保证营养的同时,保证减重效果。

2020年奥林修斯青少年减肥夏令营招生开启!费用公布

  加入暑期奥林修斯减肥训练营,告别身体精神双重折磨!

  科学瘦身方法,帮助家长控制孩子饮食,爱上运动,养成运动习惯

  减肥营

  招生对象:8-18岁青少年

  招生人数:40人

  营期费用:28天12800元、42天16800元

  夏令营时间:2020年7月25日—2020年8月21日

  报名须知

  1、身体健康,无先天性疾病或遗传病史,家长需如实告知。

  2、报名时请将孩子的姓名、身份证号、家长电话、活动费用,微信发给老师,由主办方统一为孩子购买保险。

2020年奥林修斯青少年减肥夏令营招生开启!费用公布

  报名优惠·月度优惠

  6月30日前报名:14天优惠480元;21天优惠680元;28天优惠880元

  7月19日前报名:14天优惠280元;21天优惠480元;28天优惠680元

  3人以上拼团每人优惠200元

  费用说明

  费用包含:学员集合点与营地间的交通费,课程设计、培训费,一套营服费,教练、生活老师费、食宿费、课程中涉及到的所有物资费、保险费。公共财务押金(结营后无财务损坏,凭收据全额退还)100元/人

  费用不包含:营员从家往返营地交通费用。

  退费须知:以预付款预定名额,若有特殊情况,请在开营前15天联系招生老师,予以退还预付款。

  活动保障

  安全保障

  营地在松江大学城,24小时安全监控系统,校内安保人员24小时巡逻,采取全封闭形式,营员食宿、训练全部安排在松江大学城内。

  关于紧急情况处理:

  奥林修斯人一直把营员的安全问题放在第一位!

  十三年的办营经验,已经让我们有了一套完整的奥林修斯体系,严格推敲的活动流程、简单干净的生活环境、封闭式的营地管理、久经考验的师资团队、完善合理的应急措施,确保孩子的营队活动安全、健康、快乐!

  夏令营配备应急药箱,校内医护,营员受伤或不适,第一时间联系家长的同时妥善进行应急处理,【24小时夏令营专用车辆】用以一切突发事故处理及送诊服务。营区距最近医院5到8分钟路程。(夏令营活动为每位营员购买必要保险,人身意外伤害保险15万元/人)

  我们比任何人都关注孩子们的安全!

  后勤服务

  提供完善的训练机制、经验丰富的举办机构、安全、完善的训练场地、细致周到的保护措施、半军事化管理、团队行动,杜绝单独行动,做到有组织有纪律。

  给予孩子个性化的关注

  营员和导师配比1:8

  建立独立的个人资料档案,针对特殊的爱好和习惯,一对一的进行关注和辅导。

  每天早上、中午、晚上密切关注营员身体状况,确保营员身体健康。

  细心照顾孩子的起居,夜间轮班进行站岗、查铺,给营员盖被子,给予适当帮助,引导孩子独立生活

  “纵容”孩子的童真,做孩子最好的朋友,经常和营员谈心,帮助孩子成长

  给孩子展示的平台

  丰富的活动,提高综合素质。才艺表演会,如果您的孩子多才多艺,不妨帮助孩子准备一个小节目,我们的舞台等着您孩子的表演。

  奥林修斯夏令营报名咨询电话:021-51602254、400-058-1158

上海冬夏令营营程报名咨询

(请先预约名额!)

咨询电话:021-51602254

《隐私保障》

上海冬夏令营机构 更多+

中国121军事夏令营

适合年龄:6-16岁学员

简介:在中国121军事冬令营,我们提供系统而高效的军事训练...

查看了解
上海奥林修斯夏令营

适合年龄:8-18岁学员

简介:开设不同主题体育运动训练,旨在让学员学习...

查看了解
英孚海外游学

适合年龄:6-16岁学员

简介:英孚海外游学主题线路多,进驻全国各大城市...

查看了解
海敏思游学营

适合年龄:9-17岁学员

简介:丰富的出国游学线路,深度游学学习体验...

查看了解
上海西点军事夏令营

适合年龄:7-16岁学员

简介:精心编制的训练计划,使学员亲身感受严格的军事训练...

查看了解
上海交大科技夏令营

适合年龄:10-16岁学员

简介:上海交大科技夏令营开设有无人机...

查看了解
上海奥德曼夏令营

适合年龄:8-16岁学员

简介:上海奥德曼拥有业内专业的青少年户外活动师资团队...

查看了解
返回顶部