中国121军事夏(冬)令营

冬夏令营频道

咨询时间:08:30--17:30 021-51602254、400-058-1158

奥林修斯夏令营后勤保障工作做得怎么样?

来源:奥林修斯夏令营 发布时间:2020-05-22 13:49:18

  奥林修斯夏令营创立于2007年,为专业组织7-18岁青少年假期活动机构,是将心理学和运动学相结合、拥有自主知识产权的国内夏冬令营领导品牌,13年全能冬、夏令营,隶属“奥望体育”旗下,在中外家长和营员中赢得极好口碑。

  常年开展网球、羽毛球、篮球、足球、游泳、乒乓球、身体素质、减肥、中文体育、军事等活动项目,让青少年在专业、快乐的氛围中享受运动的乐趣,提高身体素质,增强免疫力,在集体中锻炼自理能力,增强自信心!我们的营教理念就是陪伴孩子持续正向成长!

  安全保障

  营地在松江大学城,24小时安全监控系统,校内安保人员24小时巡逻,采取全封闭形式,营员食宿、训练全部安排在松江大学城内。

  关于紧急情况处理:

  奥林修斯人一直把营员的安全问题放在第一位!

  十三年的办营经验,已经让我们有了一套完整的奥林修斯体系,严格推敲的活动流程、简单干净的生活环境、封闭式的营地管理、久经考验的师资团队、完善合理的应急措施,确保孩子的营队活动安全、健康、快乐!

  夏令营配备应急药箱,校内医护,营员受伤或不适,第一时间联系家长的同时妥善进行应急处理

  【24小时夏令营专用车辆】用以一切突发事故处理及送诊服务。营区距最近医院5到8分钟路程。(夏令营活动为每位营员购买必要保险,人身意外伤害保险15万元/人),我们比任何人都关注孩子们的安全!

  后勤服务

  提供完善的训练机制、经验丰富的举办机构、安全、完善的训练场地、细致周到的保护措施、半军事化管理、团队行动,杜绝单独行动,做到有组织有纪律。

  给予孩子个性化的关注

  营员和导师配比1:8

  建立独立的个人资料档案,针对特殊的爱好和习惯,一对一的进行关注和辅导。

  每天早上、中午、晚上密切关注营员身体状况,确保营员身体健康。

  细心照顾孩子的起居,夜间轮班进行站岗、查铺,给营员盖被子,给予适当帮助,引导孩子独立生活

  “纵容”孩子的童真,做孩子最好的朋友,经常和营员谈心,帮助孩子成长

  给孩子展示的平台

  丰富的活动,提高综合素质,才艺表演会,如果您的孩子多才多艺,不妨帮助孩子准备一个小节目,我们的舞台等着您孩子的表演。

上海冬夏令营营程报名咨询

(请先预约名额!)

咨询电话:021-51602254

《隐私保障》

上海冬夏令营机构 更多+

中国121军事夏令营

适合年龄:6-16岁学员

简介:在中国121军事冬令营,我们提供系统而高效的军事训练...

查看了解
上海奥林修斯夏令营

适合年龄:8-18岁学员

简介:开设不同主题体育运动训练,旨在让学员学习...

查看了解
英孚海外游学

适合年龄:6-16岁学员

简介:英孚海外游学主题线路多,进驻全国各大城市...

查看了解
海敏思游学营

适合年龄:9-17岁学员

简介:丰富的出国游学线路,深度游学学习体验...

查看了解
上海西点军事夏令营

适合年龄:7-16岁学员

简介:精心编制的训练计划,使学员亲身感受严格的军事训练...

查看了解
上海交大科技夏令营

适合年龄:10-16岁学员

简介:上海交大科技夏令营开设有无人机...

查看了解
上海奥德曼夏令营

适合年龄:8-16岁学员

简介:上海奥德曼拥有业内专业的青少年户外活动师资团队...

查看了解
返回顶部