中国121军事夏(冬)令营

冬夏令营频道

咨询时间:08:30--17:30 021-51602254、400-058-1158

奥林修斯夏令营有哪些特色活动?

来源:奥林修斯夏令营 发布时间:2020-05-22 13:27:28

  奥林修斯夏令营创立于2007年,为专业组织7-18岁青少年假期活动机构,是将心理学和运动学相结合、拥有自主知识产权的国内夏冬令营领导品牌,13年全能冬、夏令营,隶属“奥望体育”旗下,在中外家长和营员中赢得极好口碑。

  常年开展网球、羽毛球、篮球、足球、游泳、乒乓球、身体素质、减肥、中文体育、军事等活动项目,让青少年在专业、快乐的氛围中享受运动的乐趣,提高身体素质,增强免疫力,在集体中锻炼自理能力,增强自信心!我们的营教理念就是陪伴孩子持续正向成长!

  课程特色:

  夏令营开展篮球、足球、网球、羽毛球、身体素质五大项目;

  除营员所报名选择的项目的训练,冬令营以营员的兴趣为前提,安排副项训练(各种球类培训课程);

  周三安排郊游活动,寓教于乐,周日安排趣味运动会;

  每晚都有丰富的营内活动,定期安排友谊party。

  其它训练日,除训练时间外,营内每日上午均有自习阅读时间,下午也会安排讲解运动理论以及经典比赛录像或看电影。

  另设:特色中外文化交流活动,特设针对国外营员的中文课(另付费)

  周三郊游

  老师全程带队

  奥林修斯夏令营每周三会组织全体营员郊游,游览上海的自然景区、文化建筑、特色景观、各种场馆,包括科技馆、博物馆、天文台、教堂、知名赛事比赛场馆等,让营员在轻松欢快、多姿多彩的郊游活动和游戏活动中掌握更多的知识,开阔视野,为营员提供交友、增进友谊的机会,过一个非常快乐的夏令营!

  郊游(另选迪士尼)

  老师全程带队

  It was a dream of a trip 迪士尼,一个充满童心和“魔法”的地方“只要童真还在,再坚硬冰冷的心都会被融化。(另付费)

  周日趣味拓展

  老师全程带队

  入营即进行水平测试、根据营员身体素质和运动水平分组训练,根据每个营员的特点进行专业个性化培养,以球感和控球为基本功练习,教授运、传、接、射门等技术动作。

  培养正确的跑、跳技术。进行足球实战比赛模拟,做到学以致用,活学活用,提高运用能力。

  自习时间

  老师监督纪律

  多元素质教育·训练之余,学习也不能落下,善学善思,全面协调发展

  运动理论课

  老师生动讲解

  专业运动教练讲解专业运动理论知识,在理论教授的基础上视觉直观示范性指导教学配合讲解讲点赛事,让营员主动参与赛术分析。

  我们的“独立日”

  暖心时光、自立时光

  来奥林修斯度过一个爱上运动,收获友情和经历,改变生活习惯的暖心营旅。

上海冬夏令营营程报名咨询

(请先预约名额!)

咨询电话:021-51602254

《隐私保障》

上海冬夏令营机构 更多+

中国121军事夏令营

适合年龄:6-16岁学员

简介:在中国121军事冬令营,我们提供系统而高效的军事训练...

查看了解
上海奥林修斯夏令营

适合年龄:8-18岁学员

简介:开设不同主题体育运动训练,旨在让学员学习...

查看了解
英孚海外游学

适合年龄:6-16岁学员

简介:英孚海外游学主题线路多,进驻全国各大城市...

查看了解
海敏思游学营

适合年龄:9-17岁学员

简介:丰富的出国游学线路,深度游学学习体验...

查看了解
上海西点军事夏令营

适合年龄:7-16岁学员

简介:精心编制的训练计划,使学员亲身感受严格的军事训练...

查看了解
上海交大科技夏令营

适合年龄:10-16岁学员

简介:上海交大科技夏令营开设有无人机...

查看了解
上海奥德曼夏令营

适合年龄:8-16岁学员

简介:上海奥德曼拥有业内专业的青少年户外活动师资团队...

查看了解
返回顶部