中国121军事夏(冬)令营

冬夏令营频道

咨询时间:08:30--17:30 021-51602254、400-058-1158

2020年奥林修斯大明山冰雪奇缘滑雪冬令营招募方案

来源:奥林修斯冬令营 发布时间:2019-10-22 13:33:13

  在时间年轮的过渡中,每个人心中都有一个童话世界。大明山冰雪奇缘冬令营,营地选在大明山-千亩田,让孩子了解历史、人文、自然的同时,为孩子在成长过程中创造更多留在内心深处的童真和美好。

  千亩田营地海拔1436米,风光奇美、春漫杜鹃,夏盈苇草,秋飘瑞雪,冬舞银蛇,既有“天苍苍,野茫茫,风吹草地见牛羊”的塞外风情,又有“前不见古人,后不见来者,念天地之悠悠,独怆然而涕下”的思情感怀。

  核心课程 :Karst Cave Research→溶洞科考;Alpine Skiing→高山滑雪;Winter Survival→冬季生存课程;

2020年奥林修斯大明山冰雪奇缘滑雪冬令营招募方案

  冰雪奇缘营概况

  冰雪奇缘营历史、人文、自然完美结合地,玩耍同时用脚步探寻大明山前世今生历史,用心感受民风人文,用胸怀拥抱大美自然。五天四晚给你一个冰雪奇缘般的童话世界。

  超人营地:大明山千亩田营地,营地最高海拔1436米,环境优美,各方面设施齐全,安全有保证。

  技能提升:

  1. 学习溶洞科考的内容和注意事项,学会正确佩戴探洞专业头盔和设备,知道喀斯特地貌形成的具体原因

  2. 学习高山滑雪技能,学会犁式滑雪的技术特点,能独立滑雪

  3. 学习冬季野外生存课程,挖冬笋、搭帐篷、自己动手制作捕猎陷阱

  课程目标

  Hardskill:溶洞科考,犁式滑雪,挖冬笋、搭帐篷、制作捕猎陷阱

  Softskll:独立意识,探索精神,沟通合作能力

  课程介绍

  Karst Cave Research→溶洞科考

  瑞晶洞就是一个永远没有冬天的岩洞,洞内长年恒温18度,洞穴内的温度、湿度和负离子含量构成了独特的局部环境,洞内钟乳石具备喀斯特溶洞通常所具备的一切品种。

  瑞晶洞又名“中国石花洞”,有七星岩之宏大;庐笛岩之绚丽;瑶琳洞之离奇;灵山洞之幽静,集天下名洞长处于一身,此外洞内还有数不尽的国宝石花,异常珍贵难得。

  这个冬天走进瑞晶石花洞你不仅看到的是最美的地下浮雕,更能感受到大自然鬼斧神工的魅力。

2020年奥林修斯大明山冰雪奇缘滑雪冬令营招募方案

  Alpine Skiing→高山滑雪

  大明山万松岭高山滑雪场位于大明山景区之内,占地5万多平方米,海拔1200米,雪道长约1000米,宽80米,落差250米,是名副其实的高山森林滑雪场,可容纳3000人同时滑雪。

  专业滑雪教练1对1教授如何在雪道上上板以及八字登雪,掌握平衡和刹车,让每个孩子都能掌握高山滑雪技巧。

  除了专业的滑雪场之外,这里还是华东地区海拔最高、面积最大的赏雪、玩雪、滑雪乐园,孩子们可以尽情的怀抱大自然,嬉戏玩耍。

  中午休息和吃饭的地方就在1200米高的滑雪场旁边,各种热饮、小吃一应俱全,环境很是高大上呢。

2020年奥林修斯大明山冰雪奇缘滑雪冬令营招募方案

  Winter Survival→冬季生存课程

  大明山的冬季常常大雪冰封、天气寒冷、食物匮乏,如何在寒冷的冬季徒步穿越,寻找食物补给,搭建抵御寒冷的庇护所呢?

  冬季徒步穿越,小伙伴们排成一列纵队,整齐有序的行走在大雪皑皑的大明山后山,相互帮助,嬉戏玩耍。

  寻找食物补给,学习冬季野外捕猎技巧,自己动手制作捕猎陷阱,做个小猎人。

  寻找食物补给,在竹子的周围、地表泥块松动或有裂缝松软的地下,自己动手挖冬笋。

  搭建抵御寒冷的庇护所,在雪地搭建户外帐篷,晚上雪地露营体验冰雪童话世界

  露营晚上篝火晚会,展示自己多才多艺一面;放孔明灯,许一个小小的愿望。

2020年奥林修斯大明山冰雪奇缘滑雪冬令营招募方案

  行程安排

  Day1 上午 :人民广场集合(早晨8点),乘坐大巴前往大明山营地;

  Day1 中午 :农家午餐;

  Day1下午 :开营仪式;Karst Cave Research→溶洞科考;(宿:民宿)

  Day2 上午 :乘坐索道前往大明山滑雪场;Alpine Skiing→高山滑雪课程教学(2-3小时);

  Day2 中午 :雪场午餐;

  Day2 下午 :戏雪乐园打雪仗,堆雪人,滑雪圈;(宿:民宿)

  Day3 上午 :Winter Survival→冬季生存课程,大明山后山徒步穿越;

  Day3 中午 :徒步路餐;

  Day3 下午 :Winter Survival→冬季生存课程,搭建帐篷、篝火晚会、放孔明灯;(宿:帐篷)

  Day4 上午 :Winter Survival→冬季生存课程,学习野外捕猎技巧,自己动手制作捕猎陷阱

  Day4 中午 :农家午餐;

  Day4 下午 :Winter Survival→冬季生存课程,在竹子周围地表泥块松动或有裂缝的地下挖冬笋;(宿农家)

  Day5 上午 :乘坐大巴前往五星级酒店内的湍口众安氡温泉;

  Day5 中午 :湍口镇酒店午餐;

  Day5 下午 :乘坐大巴返回上海,颁发结营证书和勋章;

2020年奥林修斯大明山冰雪奇缘滑雪冬令营招募方案

  冰雪奇缘报名信息

  课程时间 :

  2020.02.02-02.06(春节独立营-春节后)

  2020.02.09-02.13(寒假独立营-春节后)

  课程对象 :6-14周岁孩子独立参加

  课程费用 :4880元/人(冰雪奇缘5日营)

  报名截止 :每期营活动开始前7天截止报名费用

  费用包含 :

  1、交通:上海到大明山往返大巴及大明山当地所有用车。

  2、住宿:行程内三晚农家住宿,一晚户外露营(根据天气调整)。

  3、餐饮:行程内所有正餐和早餐。

  4、门票:行程内涉及的所有景点门票费用包括湍口氡温泉门票。

  5、老师:每5个小朋友配一个老师,每营配个1个生活老师。

  6、课程:课程前期踩线,课程设计,课程中涉及到的所有物资道具及小朋友营员服装。

  7、保险:每位小朋友30万专业户外旅行险。

  费用不含 :

  1、冰雪奇缘营发票及营员营地个人消费

  退款说明 :

  开始前30天取消,退全款;

  开始前15天取消,退50%;

  开始前7天取消,不予退费;

  报名缴费成功后即视为同意遵循以上条款(最终解释权归奥林修斯所有)

  特别提示 :

  注:1.该训练营营员照片、视频素材版权归奥林修斯所有,报名即代表家长同意奥林修斯可用训练营相关素材做后续的曝光和宣传;

  2.该训练营含室外活动部分,如遇天气问题、部分行程将做适应性调整或删减

  滑雪营报名咨询电话:021-51602254、400-058-1158

上海冬夏令营营程报名咨询

(请先预约名额!)

咨询电话:021-51602254

《隐私保障》

上海冬夏令营机构 更多+

中国121军事夏令营

适合年龄:6-16岁学员

简介:在中国121军事冬令营,我们提供系统而高效的军事训练...

查看了解
上海奥林修斯夏令营

适合年龄:8-18岁学员

简介:开设不同主题体育运动训练,旨在让学员学习...

查看了解
英孚海外游学

适合年龄:6-16岁学员

简介:英孚海外游学主题线路多,进驻全国各大城市...

查看了解
海敏思游学营

适合年龄:9-17岁学员

简介:丰富的出国游学线路,深度游学学习体验...

查看了解
上海西点军事夏令营

适合年龄:7-16岁学员

简介:精心编制的训练计划,使学员亲身感受严格的军事训练...

查看了解
上海交大科技夏令营

适合年龄:10-16岁学员

简介:上海交大科技夏令营开设有无人机...

查看了解
上海奥德曼夏令营

适合年龄:8-16岁学员

简介:上海奥德曼拥有业内专业的青少年户外活动师资团队...

查看了解

精彩活动

MORE+

上海冬夏令营

MORE+
中国121军事夏令营
中国121军事夏令营

适合:6-16岁青少儿学员

上海奥林修斯夏令营
上海奥林修斯夏令营

适合:8-18岁青少儿学员

英孚海外游学
英孚海外游学

适合:6-16岁青少儿学员

返回顶部