中国121军事夏(冬)令营

冬夏令营频道

咨询时间:08:30--17:30 021-51602254、400-058-1158

别让肥胖毁了孩子一生 暑期抓紧时间让孩子减肥吧!

来源:奥林修斯夏令营 发布时间:2019-07-01 11:43:19

  研究表明,中国已成为肥胖儿童青少年数量最多的国度。在中国传统观念里,认为胖孩子壮实健康。不要再损害孩子健康了!当肥胖儿童越来越多,我们不得不开始重新重视和思考这一错误观念所带来问题。

  据美国《新英格兰医学杂志》在2017年6月的一份报告估计,中国已成为肥胖儿童数量最多的国度。

  今年9月25日,在国家卫生健康委员会的例行新闻发布会上,肥胖问题被重点提及。这方面的领先,没有任何好处,只会带来巨大的麻烦——最直接的就是对国民健康的“侵蚀”,以及由此带来的慢性病和巨额医疗花费。

  家长们!孩子的健康需要您的督促,不要再任由孩子肥宅胖下去了,爱孩子就应该让孩子健康起来,而不是一味的顺从孩子、娇惯、溺爱。

  肥胖是一种慢性代谢疾病,需要从营养学、运动学、医学等角度进行对症治疗,青少年肥胖程度越严重对健康的危害就越大。如果孩子的体重过于肥胖,会对身体各个器官造成负担,影响孩子的身体发育,外貌改变的同时也会影响孩子心理健康。

  青少年肥胖危害:脂肪过多,形成肥胖脑,影响青少年智力水平,引起早熟、行动迟钝,肢体行动困难,引起心理疾病,自卑症、抑郁症、不愿与人沟通,三高、脂肪肝、呼吸暂停综合症、糖尿病、甲状腺疾病等。

  那些年,孩子因肥胖而吃过的苦:

  想吃又不敢吃,还要受同学的嘲笑!

  穿衣服受限,永远只有XXL、XXXL码!

  跟不上同学的运动节奏,被孤立、冷落!

  告别紧张的学习,把握夏天这个减肥的黄金期,赶快重塑完美体形,拥有健康、增加自信、享瘦快乐吧!

  加入暑期奥林修斯减肥训练营,告别身体精神双重折磨!科学瘦身方法帮助家长控制孩子饮食,爱上运动,养成运动习惯,拒绝反弹,改善不良生活习惯,养成自律健康性格。奥林修斯减肥新理念:让减肥不再孤注一掷,不再乏味、反弹!

  安全 健康 专业 趣味 成效,从“心”健康瘦起来!

  推荐:2019年上海奥林修斯青少年减肥夏令营招生简章

上海冬夏令营营程报名咨询

(请先预约名额!)

咨询电话:021-51602254

《隐私保障》

上海冬夏令营机构 更多+

中国121军事夏令营

适合年龄:6-16岁学员

简介:在中国121军事冬令营,我们提供系统而高效的军事训练...

查看了解
上海奥林修斯夏令营

适合年龄:8-18岁学员

简介:开设不同主题体育运动训练,旨在让学员学习...

查看了解
英孚海外游学

适合年龄:6-16岁学员

简介:英孚海外游学主题线路多,进驻全国各大城市...

查看了解
海敏思游学营

适合年龄:9-17岁学员

简介:丰富的出国游学线路,深度游学学习体验...

查看了解
上海西点军事夏令营

适合年龄:7-16岁学员

简介:精心编制的训练计划,使学员亲身感受严格的军事训练...

查看了解
上海交大科技夏令营

适合年龄:10-16岁学员

简介:上海交大科技夏令营开设有无人机...

查看了解
上海奥德曼夏令营

适合年龄:8-16岁学员

简介:上海奥德曼拥有业内专业的青少年户外活动师资团队...

查看了解

精彩活动

MORE+

上海冬夏令营

MORE+
中国121军事夏令营
中国121军事夏令营

适合:6-16岁青少儿学员

上海奥林修斯夏令营
上海奥林修斯夏令营

适合:8-18岁青少儿学员

英孚海外游学
英孚海外游学

适合:6-16岁青少儿学员

返回顶部