中国121军事夏(冬)令营

冬夏令营频道

咨询时间:08:30--17:30 021-51602254、400-058-1158

2019年奥林修斯青少年军事夏令营招生中 短期长期均可选

来源:奥林修斯夏令营 发布时间:2019-03-16 10:33:39

  少年强则国强,少年智则国智!每个家长都希望自己的孩子,有一颗强大的内心,希望在他们成长的道路上,能够独自战斗,迎接一切未知。

  这个夏天,抛开手机电脑,用一场军事之旅,让孩子探索一个崭新的世界!用一场冒险之旅,给父母一个勇敢的小小战狼!

  开启欢乐暑期

  2019超越西点&奥林修斯军事夏令营军事集结令!

  招生对象:6-16周岁(按年龄分班)

  活动时间:7、8月份循环开班

  活动营期:东方绿舟“玩美一夏”军事体验营、绿茵少年军事生态探索营、松江大学城少年军官成长营(7-28天行程任意选)

2019年奥林修斯青少年军事夏令营招生中 短期长期均可选

  六大课程体系

  军事+行为习惯训练:通过军事化的行为训练,由外向内渗透,彻底解决内心不良根源,达到身心合一,想到就可以做到,从而达到自律;

  团队拓展+主题活动训练:培养学员坚韧不拔、勇敢顽强的战斗作风,挑战极限,激发潜力,带给营员们无穷回味。

  野外生存+自救互救训练:让营员在享受大自然赋予宝贵财富的同时,增强健康体魄,提高生存适应能力。

  走进军营+军事装备体验:走进野战军军营,CS挑战,触摸真实军事武器,了解军事武器构造,打开学员思维视野,培养营员的爱国主义精神。

  心智成长+励志教育训练:系统的培训,使营员提高学习效率,同时让营员树立良好的世界观和价值观,找到自己的理想,清晰的规划出自己的人生道路,这样才会实现幸福人生。

  情感培训+感恩教育学习:学会感恩、学会珍惜。通过活动让营员学会珍惜、学会感恩,感恩父母、感恩老师、感恩家庭、感恩学校、感恩社会,建立积极向上的人生观。

  课程优势

  品牌:作为首批与东方绿舟合作的企业,是国内军事夏令营的模式开拓者,成立5年来,我们以零投诉取得行业内的赞誉。

  营地:上海市青少年活动营地营地内设施齐全,航母兵器馆,4D电影,户外设施应有尽有。并有24小时安保巡逻保证孩子安全。

  师资:师资队伍建设作为提高人才培养质量的根本保证,全职军事教练员+军事拓展师+优秀辅导员。

  课程:训练课程均带有主题指向,目的是使参加夏冬令营的营员在体验中成长,寓学寓玩,相辅相成。

  服务:全方位服务,后期由心理辅导老师进行跟踪调查和指导;为了满足家长了解营地孩子们的情况,教官们每日定时在抖音直播。

  效果:短时间效果立竿见影,提高时间观念,改变不良习惯,学会感恩,增强自我独立能力,更自信,不拖沓,行为更加规范。

2019年奥林修斯青少年军事夏令营招生中 短期长期均可选

  时间价格

  报名优惠:

  3月31日前报名,7-14天营早鸟价直降580元,21-28天、特种兵营直降680元;

  4月31日前报名,7-14天营早鸟价直降480元,21-28天、特种兵营直降580元;

  5月31日前报名,7-14天营早鸟价直降380元,21-28天、特种兵营直降480元;

  6月31日前报名,7-14天营早鸟价直降180元,21-28天、特种兵营直降280元;

  市面上琳琅满目的夏令营产品,为什么要选择奥林修斯夏令营呢?

奥林修斯军事夏令营6.jpg

  营地保障

  安全责任大于天,医护人员、专业车辆24h待命;

  国家级国防教育基地,政府授牌,官方认可,安保制度、门禁监控一应俱全,24小时值班,配有安全巡视员;

  夏令营期间我们将为每一位学员购买人生意外险;

  军事化管理,团队行动,做到有组织,有纪律;

  宿舍安排生活辅导员与学员同吃同住同训练;

  时刻关注营员身体情况,确保营员得到及时护理;

  每晚10点开始,每30分钟巡回查房盖被子;

  正规旅游公司提供大型旅游大巴。配备有10年以上的驾龄的专业驾驶员,严格遵守交通法规和团队秩序。

  教师团队

  1、中国人民武警现役军人和在校国防生作为军事教官。

  2、上海市丰富青少年军训教师为总教官和辅导员。

  3、知名教育机构文化课老师和心理分析师全程入营,点播式辅导学员暑假课业,观察学员心理动向及时沟通开解。

  4、办公室老师每日通过网络平台播报营区情况服务家长。

  食宿环境

  营员住宿:准空调8人间,设有独立卫生间(洗浴俱全);

  营员早餐:鸡蛋,牛奶,包子,馒头,粥等;

  营员中晚餐:两荤两素+水果、牛奶;

  防暑凉茶24h供应,雨天有姜汤供应;

  营员集体生日会,生日定制蛋糕;

  奥林修斯夏令营报名咨询电话:021-51602254、400-058-1158

上海冬夏令营营程报名咨询

(请先预约名额!)

咨询电话:021-51602254

《隐私保障》

上海冬夏令营机构 更多+

中国121军事夏令营

适合年龄:6-16岁学员

简介:在中国121军事冬令营,我们提供系统而高效的军事训练...

查看了解
上海奥林修斯夏令营

适合年龄:8-18岁学员

简介:开设不同主题体育运动训练,旨在让学员学习...

查看了解
英孚海外游学

适合年龄:6-16岁学员

简介:英孚海外游学主题线路多,进驻全国各大城市...

查看了解
海敏思游学营

适合年龄:9-17岁学员

简介:丰富的出国游学线路,深度游学学习体验...

查看了解
上海西点军事夏令营

适合年龄:7-16岁学员

简介:精心编制的训练计划,使学员亲身感受严格的军事训练...

查看了解
上海交大科技夏令营

适合年龄:10-16岁学员

简介:上海交大科技夏令营开设有无人机...

查看了解
上海奥德曼夏令营

适合年龄:8-16岁学员

简介:上海奥德曼拥有业内专业的青少年户外活动师资团队...

查看了解

精彩活动

MORE+

上海冬夏令营

MORE+
中国121军事夏令营
中国121军事夏令营

适合:6-16岁青少儿学员

上海奥林修斯夏令营
上海奥林修斯夏令营

适合:8-18岁青少儿学员

英孚海外游学
英孚海外游学

适合:6-16岁青少儿学员

返回顶部