中国121军事冬令营

冬夏令营频道

咨询时间:08:30--17:30 021-51602254   400-058-1158

上海奥林修斯足球冬令营告诉你孩子踢足球的好处

来源:上海奥林修斯冬令营 发布时间:2017-11-20 15:27:07

  随着天气转凉,我们亲爱的家长都万分的呵护我们的孩子们,都担心孩子户外运动会感冒,都产生减少孩子户外运动的想法,其实恰恰相反,让孩子参加奥林修斯冬令营足球营,不仅可以让孩子避免感冒生病,还能促进孩子智力发育。下面让上海奥林修斯冬令营老师带你一起了解下参加足球冬令营对孩子有什么好处。

奥林修斯冬令营

  一、长身高、练四肢

  长身高:冬季由于天气寒冷,血液循环慢。足球,是一项全身性的运动,可以改善全身的血液循环,骨组织得到了更多的营养。同时,孩子在踢球时,会对骨骼起着一种机械刺激作用,可以促进骨骼生长加速,使孩子身高随之有所增长。

  炼四肢:冬季由于运动量的减少,和气温的降低,人体的肌肉相对来说运动量较少。足球运动,会使孩子的腹肌、腰肌、背肌、四肢支撑力及下肢肌肉得到一些条件反射的训练,通过这些触觉刺激和肌肉训练,在脑中枢建立联系,可以使孩子的动作变得灵敏协调,肌肉变得发达。

  二、促进心肺功能和呼吸器官功能

  少儿在足球运动过程当中,全身的血液循环加快,新陈代谢加强,从而可以使心肌发达,心脏的收缩力加强。同时,肌肉活动需要消耗大量的氧气和排出更多的二氧化碳,于是呼吸器官需要加倍工作,久而久之,胸廓活动范围扩大,肺活量提高,肺内每分钟的通气量加大,增强了呼吸器官的功能。对防止呼吸道常见病有良好的作用。

  三、促进智力发育

  孩子在踢球时全身所做的各种动作直接受神经系统的支配和调节。肌肉中的神经可将各种刺激冲动传到大脑,从而促进大脑功能,使大脑对动作的判断和反应更加灵敏。

  四、增强体格

  冬季在室外踢球,体温调节能力就会加强,御寒能力也随之提高。所以冬季在室外踢球,能弥补阳光的照射不足。阳光照射可以促使身体对钙磷的吸收利用,有助于骨骼生长发育,尤其对孩子们来说,他们正在长身体的时候多在室外踢球,更为重要。

  五、增强抗寒能力

  冬季在室外踢球,身体受到寒冷的刺激,肌肉、血管不停地收缩,能够使心脏跳动加快,呼吸加深,体内新陈代谢加强,身体产生的热量增加。同时,由于大脑皮质兴奋性增强,有利于灵敏、准确地调节体温。这样,人的抗寒能力就可明显增强。

  2018年上海奥林修斯冬令营报名咨询电话:021-51602254   400-058-1158

上海冬夏令营营程报名咨询

(请先预约名额!)

咨询电话:400-058-1158

上海冬夏令营机构 更多+

中国121军事冬令营

适合年龄:6-16岁学员

简介:在中国121军事冬令营,我们提供系统而高效的军事训练...

查看了解
上海奥林修斯冬令营

适合年龄:8-18岁学员

简介:开设不同主题体育运动训练,旨在让学员学习...

查看了解
上海新东方冬令营

适合年龄:6-16岁学员

简介:上海新东方冬令营在上海开设各类,进驻全国各大城市...

查看了解
海敏思游学营

适合年龄:9-17岁学员

简介:丰富的出国游学线路,深度游学学习体验...

查看了解
上海西点军事夏令营

适合年龄:7-16岁学员

简介:精心编制的训练计划,使学员亲身感受严格的军事训练...

查看了解
上海交大科技夏令营

适合年龄:10-16岁学员

简介:上海交大科技夏令营开设有无人机...

查看了解
上海奥德曼夏令营

适合年龄:8-16岁学员

简介:上海奥德曼拥有业内专业的青少年户外活动师资团队...

查看了解
返回顶部