中国121军事夏(冬)令营

冬夏令营频道

咨询时间:08:30--17:30 021-51602254、400-058-1158

上海奥林修斯冬令营常见问题汇总

来源:上海奥林修斯 发布时间:2017-11-02 14:21:26

  长假正一步步向我们走来,我们上海奥林修斯冬令营也在积极紧张的筹备中。这几天越来越多的家长朋友打来电话问询冬令营的有关事宜,老师在介绍、解答问题的同时,总结了一些大家关心的常见问题,希望大家可以更好的了解我们的冬令营活动。

  问题一:安全

  安全这个问题是每一位家长朋友最关心的,几乎每一次问询中都会被提及。当然这也是我们夏令营组委会最最重视的问题,因为我们深知,安全在这里对于每个孩子来说没有99%的几率,我们必须考虑到每一个细小环节。

  教官安排:我们坚持“师生”高配比的模式,各营均安排有主教官,24小时生活老师,各门课程均有专业老师上课,为营员的安全保驾护航。

  场地器械:专业的场馆、拓展器械,均达到或高于相关标准的要求,并安排人员专职负责,定期维护,让营员安全放心的使用。

  人身保险:我们特别为每位参加夏令营的营员购买了人身保险,我们的园区基地每年也会购买相应的场地保险,人员保险,多险种交叉覆盖减小意外风险。

奥林修斯冬令营

  问题二:饮食

  夏令营期间,基地安排的三餐均为清餐,餐食荤素搭配,可以满足营员的营养需要。如有营员有特殊要求可在报名时告知老师,生活老师会在营期做好相应的工作。饮水方面,宿舍24小时有饮用热水供应,营员只需携带好自己的饮水杯即可。营期不建议营员携带大量小食品、饮料等。

  问题三:住宿

  营地住宿为4人间、6人间,行李被褥均为一人一换。另宿舍内设有淋浴间,生活老师会在营期安排督促营员不定期洗澡。

  问题四:携带物品

  建议携带物品:长袖外套衣服一件、换洗衣服2-3套、内衣、内裤、袜子等个人服装;运动鞋1-2双,裤腰带1条。个人洗漱物品如牙具、毛巾、防晒品等;暑假作业,笔记本,笔等文具;个人饮水杯。

  不建议携带物品:贵重物品,如大量现金、首饰、笔记本电脑、平板电脑、智能手机等。

  问题五:零用钱、手机

  零用钱:营员可带少量零用钱(建议50元左右),以备买一些个人喜爱或必需物品。

  手机:冬令营的主旨和目的是“让孩子学会自立,让家长放手”,“让孩子远离电子产品”,所以原则上不建议营员携带手机。如有携带,会由老师统一保管,生活老师会安排营员与家长在课余时间通话沟通。

奥林修斯冬令营

  问题六:接送

  1.家长可自驾接送营员。

上海冬夏令营营程报名咨询

(请先预约名额!)

咨询电话:021-51602254

《隐私保障》

上海冬夏令营机构 更多+

中国121军事夏令营

适合年龄:6-16岁学员

简介:在中国121军事冬令营,我们提供系统而高效的军事训练...

查看了解
上海奥林修斯夏令营

适合年龄:8-18岁学员

简介:开设不同主题体育运动训练,旨在让学员学习...

查看了解
上海新东方夏令营

适合年龄:6-16岁学员

简介:上海新东方冬令营在上海开设各类,进驻全国各大城市...

查看了解
海敏思游学营

适合年龄:9-17岁学员

简介:丰富的出国游学线路,深度游学学习体验...

查看了解
上海西点军事夏令营

适合年龄:7-16岁学员

简介:精心编制的训练计划,使学员亲身感受严格的军事训练...

查看了解
上海交大科技夏令营

适合年龄:10-16岁学员

简介:上海交大科技夏令营开设有无人机...

查看了解
上海奥德曼夏令营

适合年龄:8-16岁学员

简介:上海奥德曼拥有业内专业的青少年户外活动师资团队...

查看了解
返回顶部