中国121军事冬令营

冬夏令营频道

咨询时间:08:30--17:30 021-51602254   400-058-1158

上海奥林修斯体育运动夏令营介绍

来源:上海奥林修斯 发布时间:2017-11-02 14:12:38

  上海奥林修斯夏令营是由上海奥望体育策划有限公司出资组织成立,本公司是致力于体育运动专业培训、公司团体体育运动、体育运动活动策划、赛事举办和体育器材销售的专业体育运动公司。公司以其完善的服务体系、丰富的教育资源、尽责的教练队伍,全心全意为体育运动爱好者提供最专业优质的服务。

  近年来,本公司与美国青少年体育协会合作成功举办了“网球英语夏令营”、“羽毛球英语夏令营”、“快乐瘦身夏令营”。本公司与沈阳师范大学长期合作,自2007年开始,上海奥林修斯体育运动夏令营开始组织运行,夏令营以丰富国内外中小学生的暑假生活,提高营员运动水平,培养营员运动兴趣、激发运动潜能,让营员在专业、快乐的氛围中享受运动的乐趣,获得健康的体魄,在集体生活中提高独立能力、增加自信心。同时加强中外文化交流,让本土营员不出国门了解国外风情,让国外孩子在本土环境中了解中国文化。

奥林修斯冬令营

  经过多年的组织经验磨练,我们夏令营雄厚的师资力量、完善的教学设备及先进的教学模式在举办的各种活动中过程得到了充分的印证。夏令营的活动也更多姿多彩,安排更合理舒心。

  奥林修斯打造你的体育梦想!让你享受运动快乐!

  1、具有丰富的组织青少年活动的成功经验,形式活泼多样,融知识性、趣味性于一体

  而且每年都有营员连续报名参加。看着孩子们在我们这里快乐的成长,由不懂事到懂事的变化,所有一切准备的辛苦费心、组织的奔波劳累都消逝在孩子们那一张张笑脸中。老营员的衷心肯定和新营员的满意回馈让我们每年都更有信心将冬夏令营活动组织得更好,更完善。

  2、配有专业的教练团队,制定科学的训练计划

  集结了优秀的教练员与运动员,为冬夏令营制定一套有效、快速掌握运动技巧的教学方案,寓教于乐。

奥林修斯冬令营

  3、安全冬夏令营基地,清新校园氛围

  松江大学城位于上海松江新城区西北角,是现为止中国规模较大的大学园区。松江大学城内含上海外国语大学、上海对外贸易学院、上海立信会计学院、东华大学、上海工程技术大学、华东政法大学和复旦大学上海视觉艺术学院。校内住宿区环境秀美,空气清新,教学区体育设施齐全一流,标准室外网球场地40余片,教学场所规范整洁,四处环绕的田径运动场、足球场,绿树荫荫掩映下的篮球馆、游泳馆、羽毛球馆、真冰溜冰场、体操房、健身房、桌球馆、设备先进的攀岩馆、网球馆、芭蕾舞房、健美操房……让您的孩子提前感受大学生活,体验别样感受。

上海冬夏令营营程报名咨询

(请先预约名额!)

咨询电话:400-058-1158

上海冬夏令营机构 更多+

中国121军事冬令营

适合年龄:6-16岁学员

简介:在中国121军事冬令营,我们提供系统而高效的军事训练...

查看了解
上海奥林修斯冬令营

适合年龄:8-18岁学员

简介:开设不同主题体育运动训练,旨在让学员学习...

查看了解
上海新东方冬令营

适合年龄:6-16岁学员

简介:上海新东方冬令营在上海开设各类,进驻全国各大城市...

查看了解
海敏思游学营

适合年龄:9-17岁学员

简介:丰富的出国游学线路,深度游学学习体验...

查看了解
上海西点军事夏令营

适合年龄:7-16岁学员

简介:精心编制的训练计划,使学员亲身感受严格的军事训练...

查看了解
上海交大科技夏令营

适合年龄:10-16岁学员

简介:上海交大科技夏令营开设有无人机...

查看了解
上海奥德曼夏令营

适合年龄:8-16岁学员

简介:上海奥德曼拥有业内专业的青少年户外活动师资团队...

查看了解
返回顶部