当前位置:上海育路网 > 夏令营频道 > 上海奥林修斯运动夏令营 > 营讯动态

2017年上海奥林修斯体能训练冬令营招生说明

来源:上海奥林修斯运动营 发布时间:2016-11-22 17:34:27

  上海奥林修斯体能训练冬令营基地在松江大学城,营地24小时安全监控系统,采取全封闭形式,营员食宿全部安排在松江大学城冬令营基地内。用餐标准为专业营养师配餐;宿舍为标准客房,配备空调、电子灭蚊设备,房间有独立卫生间。

  体能训练冬令营采取小组负责制,责任心强的辅导员老师按小组全天负责监督训练、学习、生活及各种活动,实行半军事化管理。

  除专业的训练,冬令营以营员的兴趣为前提,安排各种球类、游泳等方面的培训课程。

  有教师辅导营员课业。特色中外文化交流活动。

  特设针对国外营员的中文课程。

  一、体能训练冬令营报名流程

  咨询----报名----冬令营通知----开营----冬令营活动----结营

  二、招生说明

  招生对象:8-18岁青少年。

  招生人数:30人

  开营时间:2017年1月18日---1月24日(7天)

  体能训练冬令营费用:3980元/人

  三、联系方式

  体能训练冬令营报名咨询电话:021-51602254

  营地地址:上海市松江大学城文汇路800弄(靠近龙源路)

  地铁:8号线松江大学城下----转公交18路或松莘B线,文汇路龙源路下

上海青少年夏令营咨询

上海中小学择校圈微信 上海中小学择校圈微信 只需扫一扫,快速获得上海中小学信息!

上海夏令营报名咨询电话:021-51602254,给孩子一个有意义的暑假生活!

特别声明:由于各方面情况不断调整与变化,育路_上海夏令营频道所提供的营程路线、资讯信息仅供参考,请考生以机构公布的正式信息为准。