中国121军事夏(冬)令营

冬夏令营频道

咨询时间:08:30--17:30 021-51602254、400-118-0096

上海121军事夏令营全面做好防台风“烟花”措施

来源:上海121军事夏令营 发布时间:2021-07-27 10:08:49

   第6号台风“烟花”来势汹汹,根据上海市防汛指挥部及其他各部门的紧急通知,上海121军事夏令营从7月24日开始疏散学员,在确保自身留守学员安全的情况下,根据海湾镇政府的请求在我单位设立安置点,安置133名人员,25日中午接到通知以后,我单位加紧落实工作,清空房间,准备应急物资。

  加强值守 周密部署

  上海121军事夏令营营地第一时间做好抵御台风的议案,成了领导小组,落实工作职责,校领导加强监督检查,摸排险情,查看隐患的同时,做好学员安抚工作,并全范围开展安全防汛工作检查,并安排专人进行不间断巡查,24小时值班。

  党员领导以身作则,建立现场安全防台风领导小组,24小时值班值守制度,在力所能及范围内做好防范工作,防风避险,随时待命,迎击台风灾害。

  室内训练 有条不紊

  为保证营地学员的安全,上海121军事夏令营营地全面检查建设设施的安全状况,如有墙面裂缝,漏水现象,即使采取加固、翻修措施,工作人员做好及时关好门窗,不外出,一日三餐由专车专送,确保学员们在安全地带,在室内进行唱军歌、站军姿、整理内务、三角巾包扎等日常训练。

  抗台个人

  今年第06号台风“烟花”到来之际,在上海121军事夏令营组委会与防台防汛应急小组正确领导下,各单位众志成城,战胜了自然灾害,夺取了“三抗”工作全面胜利,中国121军事夏令营组委会决定授予以下7名同志:“郭良斌,王文明,钱进,朱凡,胥灿,苏邵杰,章倩倩”“抗台先进个人”称号。

上海冬夏令营营程报名咨询

(请先预约名额!)

咨询电话:021-51602254

《隐私保障》

上海冬夏令营机构 更多+

上海121军事夏令营

适合年龄:6-16岁学员

简介:在上海121军事冬令营,我们提供系统而高效的军事训练...

查看了解
上海奥林修斯夏令营

适合年龄:8-18岁学员

简介:开设不同主题体育运动训练,旨在让学员学习...

查看了解
上海西点军事夏令营

适合年龄:7-16岁学员

简介:精心编制的训练计划,使学员亲身感受严格的军事训练...

查看了解
乡村笔记

适合年龄:7-18岁学员

简介:让城市孩子体验最真实的乡野...

查看了解

精彩活动

MORE+

上海冬夏令营

MORE+
上海121军事夏令营
上海121军事夏令营

适合:6-16岁青少儿学员

上海奥林修斯夏令营
上海奥林修斯夏令营

适合:8-18岁青少儿学员

上海西点军事夏令营
上海西点军事夏令营

适合:6-16岁青少儿学员

乡村笔记
乡村笔记

适合:7-18岁青少儿学员

返回顶部