中国121军事夏(冬)令营

冬夏令营频道

咨询时间:08:30--17:30 021-51602254、400-058-1158

中国121好习惯军事冬令营2021年入营通知

来源:中国121军事冬夏令营 发布时间:2021-01-14 13:18:42

  期末考试的前一周,努力拼搏的复习娃们,121入营通知也来啦!

  十三年铸就,30000+孩子的选择,严爱有加的专业军事素质教育活动,军事自有营地保障更给力,万千沪上家长的坚定选择;2021,足不出沪,养精神,磨意志,练习惯,塑品格。选择改变,突破自我,矢志奋斗,不负韶华!

  小编在这里特别总结出冬令营出行前超级攻略,”冬令营“特训营手册,让孩子独立自主,养成好习惯!

中国121好习惯军事冬令营2021年入营通知

  保障全面升级

  入营当日流程如下

  No.1自驾或乘坐市区免费大巴抵达营区

  开营前一周内,您的专属课程顾问将会把营前承诺书、安全协议(闭环证据链)通过线上的模式统一发送给您并协助您完成。2021年度以全线上模式完成报名信息采集。疫情期间为了保障孩子们的安全健康,121军事基地做好了全方面消毒,同时作为拥有自有营地的沪上优质军事营品牌,2021冬令营全营区仅接待121内部学员,安全保障无忧。

  开营当日设立家长隔离带,请各位家长佩戴口罩,保持至少间隔一米距离,送孩子抵达后快速离场。

  N0.2 健康码、行程卡查验、承诺书填写

  No.3 红外体温探测器检测入营,设置家长隔离带

  ★宿舍楼前设有行李检查口,电子产品请提前取出上交。

  家长注意事项

  1、入营前,请家长协助我们做好孩子的入营纪律教育,叮嘱孩子要遵守训练营各项纪律;

  2、营员身体或心理健康有特殊情况的,请家长提前书面告知;

  3、请家长遵守营期与孩子联络的制度,准时参加开营、结营;

  4、为确保营员全身心投入训练营活动,锻炼营员的独立能力,请家长不要在训练营期间探望子女和在营区周边长时间逗留。

  家长如何到达营区

  营区地址:上海市奉贤区燎钦公路1422号

  自驾报到时间:开营当日上午8点30左右

  乘坐大巴地址:普安路延安东路(公交站)

  如何申请乘坐大巴:与您的课程老师确认占位并收到大巴位锁定短信即申请成功

  乘坐大巴时间:开营当日上午7点40分一上午8点

  如何抵达市区大巴乘坐点:上海市黄浦区沪朱高快线,782路,783路,455路,934路等6条线均可抵达普安路延安东路(公交站)

  大巴服务电话:15317243293 (蒋老师)

  入营需要准备哪些物品?

  活动用品

  有特长的学员可以携带工具入营,如乐器,魔方,画笔等。营内有钢琴,吉他,等基础娱乐设备

  零花钱:营员可携带备用金(少量),以备不时之需,入营由所在队辅导员统一保管

  作业:每日1-2小时文化课辅导暑假作业或学员喜欢的文化科普类书籍

  禁止携带:禁止携带尖锐、危险物品;禁止携带食品(如必须携带,如牛奶,请附发票);禁止携带贵重物品;禁止携带手机、电脑、游戏机等电子产品,在营期间会按时安排学员通过营区电话和家长通话

  其它物品:营区医务室备有应急、急救药品,您也可以根据学员个人的情况带上备用药品

  保障保险:师资配比1:6,在玩得开心的同时全力保证孩子的安全,另外为每位营员购买保险,入营生效

  安全:学生安全重于泰山,自有营区,独立医务室和专业医师,24小时监控,室进行360度无死角监控,夜间每小时巡查寝室,全部活动进行提前预演和安全预案,确保安全百分百

  饮食:餐饮现场管理规范(六T实务)4A单位、餐饮业(六T实务)现场管理示范食堂,食品药物安全工作先进单位。每日提供健康均衡的饮食和水果,每天早上食用光明集团内部学生专用奶(不准在市场进行销售)

  出行:外出须正规协议,旅游车辆公司提供专业旅游大巴和驾龄10年以上经验丰富的老司机驾车全程护送

  贴心服务,全程微信直播

  开营当日下午建设家长群,在营期间情况会同步在微信端进行全时段的沟通交流,第一时间与您分享精彩

  1、营期前--营前预热视频分享,专人确认小朋友的过敏情况、健康情况,确保营期安全

  2、营期中--活动全时段的图文直播,第一时间与家长分享营员营地生活的精彩瞬间

  3、营期后--上传营中照片,为小朋友们封存这段有纪念意义的回忆

  冬令营的美好时光

  十多年的坚持与坚守,成就了121军事冬令营良好的形象和口碑,赢得了广泛的肯定和赞誉!

  一张张稚气未脱的脸庞,他们在121军事冬令营,汲取了勇敢与力量,收获了自信与成长,实现了完美蜕变!

  感受冰雪的魅力,体验冰雪的乐趣。热情有爱的教官团队,因材施教,循序进,用心呵护着每个营员的兴趣与梦想。

  全方位、多层次的立体化课程,丰富精彩的课外活动,努力为每一位参加121军事冬令营的小伙伴,奉上一场别具特色的冬令营之旅。

  释放天生活力,激发兴趣潜能!为小伙伴们打开另一扇知识的窗,带他们换一种角度和眼光看待学习与成长。

  拓宽视野边界,突破思维定势!跨界融合的成长理念,斜杠少年的自我修养,在121军事冬令营得到最好的实践。

  教育的本质是自我的发现和实现,是一个灵魂唤醒另一个灵魂!121军事冬令营,是传统教育的拓展和延伸,也是大家寓学于乐的美妙假期!

上海冬夏令营营程报名咨询

(请先预约名额!)

咨询电话:021-51602254

《隐私保障》

上海冬夏令营机构 更多+

中国121军事夏令营

适合年龄:6-16岁学员

简介:在中国121军事冬令营,我们提供系统而高效的军事训练...

查看了解
上海奥林修斯夏令营

适合年龄:8-18岁学员

简介:开设不同主题体育运动训练,旨在让学员学习...

查看了解
英孚海外游学

适合年龄:6-16岁学员

简介:英孚海外游学主题线路多,进驻全国各大城市...

查看了解
海敏思游学营

适合年龄:9-17岁学员

简介:丰富的出国游学线路,深度游学学习体验...

查看了解
上海西点军事夏令营

适合年龄:7-16岁学员

简介:精心编制的训练计划,使学员亲身感受严格的军事训练...

查看了解
上海交大科技夏令营

适合年龄:10-16岁学员

简介:上海交大科技夏令营开设有无人机...

查看了解
上海奥德曼夏令营

适合年龄:8-16岁学员

简介:上海奥德曼拥有业内专业的青少年户外活动师资团队...

查看了解

精彩活动

MORE+

上海冬夏令营

MORE+
中国121军事夏令营
中国121军事夏令营

适合:6-16岁青少儿学员

上海奥林修斯夏令营
上海奥林修斯夏令营

适合:8-18岁青少儿学员

英孚海外游学
英孚海外游学

适合:6-16岁青少儿学员

返回顶部