中国121军事夏(冬)令营

冬夏令营频道

咨询时间:08:30--17:30 021-51602254、400-058-1158

中国121军事冬夏令营“上海武警”冬季野外拉练回顾

来源:中国121军事冬夏令营 发布时间:2020-12-22 09:40:24

  夏练三伏,冬练三九,数九寒天,一声令下,背起行囊奔赴远方!全副武装,实战实训,思战谋战磨砺有方!刚刚准备出发的官兵们,此刻正准备去冬季野外拉练。

  “拉练”是军队里一个很重要的训练节目,这是为了增强下级军官和士兵的体质及加强战斗力的一种特训。在拉练过程中每一个人都会一种纪律严明的压力下磨练自己,使这这队伍变得更加团结和更......

  不积滴水,无以成江海。没有他们每个人的努力,就不可能有一个完整的,高质量的团队。拉练让他们深深地体会到了团结的力量,合作的力量,以及团队精神的重要,他们相信无论在哪里,它将使军人们终身受益。

  拉练路上翻山越岭,调整身上的装具,接过战友的武器,互相揉捏酸胀的小腿,这就是团结的力量。挑开脚上的水泡,继续前行,这是梦想的力量。无论如何,这几天,军人们都不能掉队,要凭着军人自己的意志去征服一切困难。

  顶着寒冷的冬天,勇往直前、面对苦难险阻、仍然不放弃这就是最美队伍的背影。

  我们基地有幸作为这次拉练的落脚点,十分高兴为他们这次拉练后勤保障。他们来到基地后愉悦心情的欢声笑语,“虽然在拉练途中‘酸甜苦辣’样样有,但看晚霞会后身上的疲惫一扫而空,感觉又充满了能量。

  121军事基地经过多年的实践,探索和经验累积,引入国外童军活动中的优秀理念,设定出一套适应于中国现有国情的军事教育理念,现已进入施训有教材,活动有场地,组织有教官,识别有标识,教育有实效的规范运作阶段,并坚持“有序,严谨,发展,提高”的原则,不断完善组织严谨,教员精干,全程监控,安全保障的管理机制。

  以军辅德,以军健美,以军炼志,以军促智,以军创美是训练营的课程理念;关注学员特性,因人施教,按需施教,量身定制成长计划是训练营的课程特色;以人为本,服务学生,服务教育,是训练营的宗旨!

上海冬夏令营营程报名咨询

(请先预约名额!)

咨询电话:021-51602254

《隐私保障》

上海冬夏令营机构 更多+

中国121军事夏令营

适合年龄:6-16岁学员

简介:在中国121军事冬令营,我们提供系统而高效的军事训练...

查看了解
上海奥林修斯夏令营

适合年龄:8-18岁学员

简介:开设不同主题体育运动训练,旨在让学员学习...

查看了解
英孚海外游学

适合年龄:6-16岁学员

简介:英孚海外游学主题线路多,进驻全国各大城市...

查看了解
海敏思游学营

适合年龄:9-17岁学员

简介:丰富的出国游学线路,深度游学学习体验...

查看了解
上海西点军事夏令营

适合年龄:7-16岁学员

简介:精心编制的训练计划,使学员亲身感受严格的军事训练...

查看了解
上海交大科技夏令营

适合年龄:10-16岁学员

简介:上海交大科技夏令营开设有无人机...

查看了解
上海奥德曼夏令营

适合年龄:8-16岁学员

简介:上海奥德曼拥有业内专业的青少年户外活动师资团队...

查看了解

精彩活动

MORE+

上海冬夏令营

MORE+
中国121军事夏令营
中国121军事夏令营

适合:6-16岁青少儿学员

上海奥林修斯夏令营
上海奥林修斯夏令营

适合:8-18岁青少儿学员

英孚海外游学
英孚海外游学

适合:6-16岁青少儿学员

返回顶部