中国121军事夏(冬)令营

冬夏令营频道

咨询时间:08:30--17:30 021-51602254、400-058-1158

2021中国121军事冬令营招生简章

来源:中国121军事冬令营 发布时间:2020-11-03 14:13:41

  2021冬训,参军入营,强身健体,养成小军人好习惯,独立自主,学会感恩,磨砺意志,培养品格,树立远大理想、热爱伟大祖国,练就过硬本领、锤炼品德修养,努力成长为担当民族复兴大任的时代新人。

  2020,注定是不平凡的一年,中国军人,他们懂得团圆的美好,更愿守护岁月静好。

  2021冬训,中国121军事营教官将带领少年们按照军校制度操练,学习,并追寻信仰之根,激发奋斗动力,为祖国的强大付出少年应尽的责任。

  中国121军事夏令营是上海权威军事夏冬令营品牌。

  经过多年的实践,探索和经验累积,引入国外童军活动中 的优秀理念,设定出一套适应于中国现有国情的军事教育理念,现已进入施训有教材,活动有场地,组织有教官,识别有标识,教育有实效的规范运作阶段,并坚持“有序,严谨,发展,提高”的原则,不断完善组织严谨,教员精干,全程监控,安全保障的管理机制。

  以军辅德,以军健美,以军炼志,以军促智,以军创美是训练营的课程理念;关注学员特性,因人施教,按需施教,量身定制成长计划是训练营的课程特色;以人为本,服务学生,服务教育,是训练营的宗旨!

  基本信息

  日期安排

  第一期(5天):2021年1月24日-1月28日

  第二期(5天):2021年1月31日-2月4日

  第三期(5天):2021年2月16日-2月20日

  第一期(7天):2021年1月24日-1月30日

  第二期(7天):2021年1月31日-2月6日

  第一期(14天):2021年1月24日-2月6日

  招生年龄:6-16岁

  活动地址:奉贤区燎原农场1422号

  主要项目:基础军事素养、军事拓展、野外求生、军营探访、心智教育、国防民防、军事科学、自然文化

  收益点:生活自理,锻炼意志,增强体质,磨炼自我,团队协作,互帮互助,拒绝拖延,知恩感恩,爱国意识等

  课程特色

  军事基础素养

  教育训练水平、反应和应变能力、军事素养与素质有关,主要取决于平时的训练学习、养成和实践。

  核心课程:站军姿、踢正步、行军礼、快速度、唱军歌、打背包、擒拿术、整内务、学专注、调作息;

  收益点: 严要求,细讲究,塑品格,展新貌。

  军事拓展

  不仅是体能,更是意识;挑战的不仅是个人,更是团队。

  核心课程:迷彩少年大盘点、奔跑吧、兄弟、高空飞跃、穿越火线、水上闯关、潜伏行动、毕业墙

  收益点:重荣誉,立目标,能忍耐,护团体。

  野外求生

  靠本身之求生意志、求生知识,及求生技术,在各种情况、环境中谋求生存。

  核心课程:战地扎营、夜间行军,野外炊事,方向辨别,高地野战CS,丛林大冒险

  收益点:能自立,能自主,能忍耐,敢承担。

  军营探访

  近距离感受部队钢铁般的纪律!解放军叔叔高强度的训练,铸就了吃苦耐劳的精神,并且也体会到在单一的军营生活中,那一份独有的苦中作乐的精神。

  核心课程:走入军营,与现役军官交流、观看军事格斗、枪支拆装课程、实弹射击、军事重装备体验

  收益点:扩视野,军魂赞。

  心智教育

  常怀感恩之心,情绪、情感等诸多心理要素、精神要素、思维能力及价值观的培养,心理成长和思维成长的教育和培养。

  核心课程:集体生日、励志课程、感恩活动、法制晚会、网瘾戒除、诚信教育、弟子规诵读、家信书写

  收益点:磨心智,美思想,有孝心,讲原则

  国防民防

  增强国防观念,认识国防的重要意义。

  核心课程:战地救护、消防演习、国防知识大赛、紧急逃离现场模拟、自助救护、防骗自护、军事电影

  收益点:多感受,多体验,遇险情,能应对

  军事科学

  用现代的眼光、从综合的角度、结合科学知识加深认识。

  核心课程:识图用图、地形测绘、星象辨识、指北针使用、战争解析、战争思维、军事历史讲座

  收益点:观军事,知天下,敢质疑,领袖魂。

  自然文化

  自然起源以及与自然一切有渊源的一种广泛的文化。自然文化就是那些大自然天然所形成的文化。

  核心课程:恐龙园,国家森林公园,农耕博物馆,桃园摘李,老上海弄堂文化体验

  收益点:扩思维,多体验,笑开颜。

  为什么选择我们

  专业:全封闭军校管理,健全的冬夏令营体系;

  安全:标准与安全体系,超10万营员接待0事故;

  专注:多维度营地设计,专注少年军事素质教育;

  贴心:辅导员全程陪同,个性化一站式服务到底;

  温暖:专属档案刻录机,记录独特多彩成长轨迹;

  开放:家长微信群社区,教育交流与孩子共成长;

  有趣:认识全新的世界,见证成长共度美妙时光;

  中国121军事冬夏令营具有专业举办资质,已成功举办13届,取得显著的社会效应,是军事夏令营中的权威品牌。位于上海市五四农场境内,毗邻海湾国家森林公园,环境优雅,风景怡人。营地内设军事训练场、军事拓展训练场、自救互救训练中心、篮球场、专业CS场地、农耕实践田、科技展示馆等,并配备大型室内活动厅、教室、图书馆、6T食堂、澡堂等相关配套设施,营区十分适合中、小学生开展军事训练、军事游戏、野外生存训练,军事拓展训练等活动。

  温馨提示

  卫生:精致舒适的生活环境,营养配餐与完善的住宿卫生医疗体系。

  场地:营地设有室内及室内活动场地,确保全天候均可正常活动。

  备案:每个营期均有特殊天气备案,驱寒饮品等,确保特殊环境下亦可进行正常活动。

  餐饮安全:全封闭营区,24小时守卫站岗,明确的安全边界,确保全程活动在安全范围内进行活动;课程活动中,我们将为每位营员购买意外伤害保险。

  配比:辅导员老师1:7(24小时陪同,同吃同住同训练同学习同娱乐)

  交通:黄浦区普安路延安东路(公交站)

  餐饮:营养餐,早中晚三餐,提供热饮,保证每位营员科学饮食;

  住宿:24小时热水、独立卫生间;10岁以下学员住下铺。

  沟通:为家长了解营期教学和活动,设置多方位沟通渠道,见证孩子的每一步成长。活动中将有拍摄,及微信视频人员,将活动分享给家长们。

  备注:本次冬令营课程安排,根据天气情况,主办方有权在课程表内适当调整教学时间和顺序

上海冬夏令营营程报名咨询

(请先预约名额!)

咨询电话:021-51602254

《隐私保障》

上海冬夏令营机构 更多+

中国121军事夏令营

适合年龄:6-16岁学员

简介:在中国121军事冬令营,我们提供系统而高效的军事训练...

查看了解
上海奥林修斯夏令营

适合年龄:8-18岁学员

简介:开设不同主题体育运动训练,旨在让学员学习...

查看了解
英孚海外游学

适合年龄:6-16岁学员

简介:英孚海外游学主题线路多,进驻全国各大城市...

查看了解
海敏思游学营

适合年龄:9-17岁学员

简介:丰富的出国游学线路,深度游学学习体验...

查看了解
上海西点军事夏令营

适合年龄:7-16岁学员

简介:精心编制的训练计划,使学员亲身感受严格的军事训练...

查看了解
上海交大科技夏令营

适合年龄:10-16岁学员

简介:上海交大科技夏令营开设有无人机...

查看了解
上海奥德曼夏令营

适合年龄:8-16岁学员

简介:上海奥德曼拥有业内专业的青少年户外活动师资团队...

查看了解
返回顶部