中国121军事夏(冬)令营

冬夏令营频道

咨询时间:08:30--17:30 021-51602254、400-058-1158

中国121军事夏令营2天1夜特种兵体验营!仅需298元!

来源:中国121军事夏令营 发布时间:2020-05-05 10:01:08

  2天1夜特种兵生存挑战体验营,再次重磅来袭!上海121军事夏令营给您的孩子不一样的周未,2天1夜,我们将让孩子体验更多……

  军事训练?GET每天的基本军事训练当然必不可少。野外露营?GET我们将让孩子体验不一样的夜晚!

  仅298元!2天1夜特种兵生存挑战体验营

中国121军事夏令营2天1夜特种兵体验营!仅需298元!

  招生对象:6—16岁青少年

  活动时间:自2019年10月1日起每周六循环开营

  活动地点:上海市奉贤区燎钦公路1422号

  主要项目:基础军事素养、军事拓展、野外求生、军营探访、 心智教育、国防民防、军事科学、自然文化

  收益点:生活自理,锻炼意志,增强体质,磨炼自我,团队协 作,互帮互助,拒绝拖延,知恩感恩,爱国意识等

  中国121军事冬夏令营

  中国121军事冬夏令营具有专业举办资质,已成功举办12届,取得显著的社会效应,是军事夏令营中的权威品牌。位于上海市五四农场境内,毗邻海湾国家森林公园,环境优雅,风景怡人。营区占地400余亩,营地内设军事训练场、军事拓展训练场、自救互救训练中心、篮球场、专业CS场地、农耕实践田、科技展示馆等,并配备大型室内活动厅、教室、图书馆、6T食堂、澡堂等相关配套设施,营区十分适合中、小学生开展军事训练、军事游戏、野外生存训练,军事拓展训练等活动。

  安全保障

  安全问题始终放在首位,严格推敲的活动流程、精致舒适的生活环境、封闭式的营地管理、久经考验的师资团队、经验丰富的医护人员、完善合理的应急措施,确保孩子的营队活动安全、健康、快乐!

  营期人数:每期限招40人,数量有限!

  活动费用‍:¥298元

  特别提示‍

  2天课程计划中早上训练科目:军事训练,野外生存。

  所有活动若遇天气或特殊原因影响,教官根据情况调整活动先后顺序。

  每一阶段训练,教官可根据营员身体情况及天气等原因,进行训练强度的实际把握。

  活动流程

  第一天

  8:30-10:00集合签到

  学员到达地进行签到,教官进行点名,领取物资安排宿舍,学员物资检查更换服装。

  开营仪式、第一项升国旗、第二项迎军旗、第三项教官任命、授旗、第四项宣誓

  10:00-11:30 军事基础训练

  特色军事科目(一):三声(掌声、歌声、番号声)三相;(站相、走 相、坐相)

  军事基础训练(一):军姿、跨立、敬礼;停止间转法;喊口号,磨意志,练精神;

  军礼教授:军事教官教导学员行军礼,军礼无声,意义博大,献给亲爱的祖国,献给亲爱的妈妈!

  11:30—12:00午餐时间

  学员排队有序领餐,做到食不言,寝不语,饭必营员清理餐桌,改变须从小事做起。

  12:00-17:30军事训练

  军被教学-整理内务-军事拳术-枪械知识持枪战术讲解-鼓上颠球,神笔马良

  教官进行内务指导,生活用品定点摆放,严要求,细讲究,与细微之中学会自理自立;学习拳术使身体的肌肉群,神经系统,得到很好的运动,可以健身和防身效果 了解解放军军人常用武器、训练,培养学员军人作风

  21:30-06:00 教官值班

  教官值班巡逻检查就寝情况 宿营区每2小时轮换

  第二天

  6:00-8:20

  组织学员起床,洗漱,升国旗,早操晨练,拳术 军事就餐,整理帐篷!

  8:30-12:00

  无中生有(钻木取火)-野外炊事-午餐

  利用手中道具生火,学会在漫长的过程中坚持的重要性。处理食材,进行烹饪,在欢愉的野外活动中培养学员的动手能力和互帮互助的团队合作精神。

  12:00-13:10

  整理个人行李物品,确保无遗漏,简单调整休息

  13:10—14:40

  携手并进,超级毛毛虫

  14:40-15:10

  结营仪式第一项送军旗,第二项授奖牌,第三项送寄语

  15:10-15:30

  集体合影 送战友 安排返程......

  这里的每个孩子,都是一个家庭的整个世界,我们将永远保持一颗充满爱和责任的心。

上海冬夏令营营程报名咨询

(请先预约名额!)

咨询电话:021-51602254

《隐私保障》

上海冬夏令营机构 更多+

中国121军事夏令营

适合年龄:6-16岁学员

简介:在中国121军事冬令营,我们提供系统而高效的军事训练...

查看了解
上海奥林修斯夏令营

适合年龄:8-18岁学员

简介:开设不同主题体育运动训练,旨在让学员学习...

查看了解
英孚海外游学

适合年龄:6-16岁学员

简介:英孚海外游学主题线路多,进驻全国各大城市...

查看了解
海敏思游学营

适合年龄:9-17岁学员

简介:丰富的出国游学线路,深度游学学习体验...

查看了解
上海西点军事夏令营

适合年龄:7-16岁学员

简介:精心编制的训练计划,使学员亲身感受严格的军事训练...

查看了解
上海交大科技夏令营

适合年龄:10-16岁学员

简介:上海交大科技夏令营开设有无人机...

查看了解
上海奥德曼夏令营

适合年龄:8-16岁学员

简介:上海奥德曼拥有业内专业的青少年户外活动师资团队...

查看了解
返回顶部