中国121军事夏(冬)令营

冬夏令营频道

咨询时间:08:30--17:30 021-51602254、400-058-1158

2020年中国121军事冬令营入营通知

来源:中国121军事冬夏令营 发布时间:2019-12-28 10:05:17

  腊梅怒放,又是一年寒冬至。除料峭寒风的来临外,属于学生们的寒假同样如约而至。相信许多家长已将孩子的寒假规划周全,只盼珍贵的假期时光并非蹉跎虚度。

  而有这样一群家长,他们的心情却另有一番滋味。因为在这个寒假里,他们的宝贝要去“当兵”了!马上就要入营了。承载着父母的期望,孩子们将踏入基地,开启挑战自我的征途。

  军事冬令营

  活动目标:

  · 提升生活技能,养成独立、自信的性格;

  · 学习与不同性格的人相处,建立集体生活意识;

  · 增长见识,感受不同文化的魅力;

  · 逻辑思维锻炼,知晓团队协作的重要性;

  · 培养自主意识,提升动手能力以及参与感;

  · 赋予表达欲望,懂得表现自己;

  · 磨练意志,提升体能,培养坚强、坚毅的品质。

  2020冬令营入营通知书

  相关要求

  1、营员由营员家长于九点之前亲自送至上海市奉贤区燎钦公路1422号,并签署安全协议。(协议一式两份,家信投递于签到处信箱内)

  2、需要接大巴的营员应八点前送至人民广场地铁1号出口武胜路博物馆南门大巴停车场集合,需提前签署安全协议。(协议一式两份,家信交予接站老师)

  3、人员到达后由教官集中安排管理。

  4、各营员应按严格遵守培训纪律,尊重各训练教官,辅导员老师,并注意往返途中的安全,确保活动的顺利完成。

  5、参加冬令营的营员,应按要求携带好个人洗漱用品。洗漱用品包括:毛巾,牙刷,牙膏,花露水,拖鞋,便鞋,吹风机等物品。(严禁携带电子产品,零食,一经发现由教官统一保管,活动结束后发还至个人。隐瞒不报的物品如果丢失,后果自负。)

  6、学员禁止携带首饰等贵重挂件。

  7、入营后全体学员应严格遵守学院院规,如需请假,离营的学员,应由家长亲自到学院说明情况并签署协议后,方可离开营区。

  家长注意事项

  1、入营前,请家长协助我们做好孩子的入营纪律教育,叮嘱孩子要遵守训练营各项纪律;

  2、营员身体或心理健康有特殊情况的,请家长提前书面告知;

  3、请家长遵守营期与孩子联络的制度,准时参加开营、结营;

  4、为确保营员全身心投入训练营活动,锻炼营员的独立能力,家长尽量不要在训练营期间探望子女,若有特殊原因家长的确需探访,须事先和微信老师联系并征得同意。

  一 、时间准备

  1.活动出发前3-5日,中国121军事冬令营会电话提醒营员家长活动出发时间并告知应为营员准备的相应活动物品。

  二 、物品准备

  冬令营装备参考清单—随身携带衣物

2020年中国121军事冬令营入营通知

  ps:滑雪营的小伙伴需自带泳衣一套

  121军事冬令营

  备好随身携带衣服,让温暖和爱陪伴

  小伙伴们暖身又暖心,绝对能量十足

  冬令营装备参考清单—其它用品

2020年中国121军事冬令营入营通知

  个人需要的其它用品,家长和孩子可以一起动手,既能充分满足孩子的需求,也可锻炼自理能力,提前尝试适应冬令营的独立生活。

  温馨提示

  1、营费已包含在营期间营地内的衣、食、住、行等服务。不建议营员携带大量现金,可携带少量现金(如50-100元),以防生活用品忘记携带或意外损坏时应急使用。

  2、营地为营员准备了营养健康、搭配丰富的三餐,以保证营员合理用餐,请尽量不要为营员准备零食。6T食堂(600人),24小时纯净水供应。

  3、为了培养孩子的独立性,家长请不要观看、参与课程。如有探视需求,请提前与营地导师联系,务必不要影响孩子的营会集体生活和学习。

  4、为保障孩子训练中的安全及达到更好的教学成果,请各位家长不要要求导师多给孩子拍摄照片,把更多的时间留给教练认真教学,孩子专注学习。营地导师会在保障孩子安全训练的基础上,尽量多拍照片发微信群供各位家长欣赏。

  5、营地晚上会统一安排通话交流时间,但会尊重孩子的意愿,如果孩子不想通话,导师不会强制要求,也请家长朋友要相信营员的独立性,把分享的环节带回家会更加促进亲子关系,营地上的时间就留给小朋友们友好相处吧。

  三、身心准备

  1.身体健康,无伤痛,无传染性疾病。能正常参加适度户外锻炼;

  2.无不良嗜好,能听从教官正确的安排指导。以团体利益为重,尊重、关爱队友;

  3.不脱离集体擅自行动,遵守营规。出现突发状况能及时上报;

  4.活动出发前应保持平常心态,切忌过度兴奋。活动前一周应养成良好作息、饮食习惯。

  四 、安全教育小TIPS

  (1)用餐安全

  1.按时就餐,少吃零食,注意适量饮水,保持身体水分平衡;

  2.在旅途中就餐时注安全,以免发生摔倒、磕碰等事故;

  3.注意食品安全,不食用来源不明或没有安全标识的食品,以防病从口入;

  4.在餐厅用餐,注意保持就餐秩序、文明礼让、节约粮食。

  (2)穿着携带

  1.着装要舒适、得体,尽量穿运动鞋;

  2.除必须物品外,携带少量行李,方便出行和活动活动;

  3.勤换洗衣服,讲究个人卫生。

  (3)住宿安全

  1.入住营住地时注意用电、用水安全。

  2.洗澡时一定要注意防滑,避免摔倒受伤;

  3.晚上不得离开住地,按时休息,勿扰他人,锁好门窗,安全入睡;

  4.在住地内禁止打闹,须远离窗户阳台,注意安全;

  5.注意爱护公物,损坏公物除将受到批评外还要原价赔偿;

  6.自带重要物品勿随意摆放,以防丢失,可主动交予负责老师保管;

  7.离开住地时,注意清点私人物品,以免丢失、遗漏。

  (4)财务安全

  1.尽量不要携带现金、手机、相机、ipad等贵重物品;

  2.如有带贵重物品,应交予负责老师保管。如未交予老师保管而丢失,请及时向辅导员老师报告,工作人员将协助参与寻找,如若找到将物归原主并提醒营员注意保护自己随身贵重财物。

  (5)活动安全

  1.活动期间,切忌打闹嬉戏,牢记各项具体活动安排的注意事项。

  2.活动期间,不允许独立行动(需独立行动的项目除外)。

  3.活动期间,如有特殊情况,请及时向辅导员老师汇报,以便及时、有效处理。

  (6)行车安全

  1.准时抵达集合地点,不要误车。严格遵守车上的纪律,注意安全,保管好自己的物品, 发现任何意外和可疑事情立即向辅导员老师报告。

  2.在没有抵达目的地前,不要随意走动,临时停靠时绝对不许下车,以防走失。

  3.大巴车为空调旅游车,请营员注意保持卫生,禁止乱扔垃圾。

  4. 乘车时不能把手和头放到窗外,保证安全。

  5.上下车时跟好队伍,有秩序地上下车。

  6.在车上注意休息,保持良好的精神和体力。晕车的话,请注意少吃油腻食物哦,保持心情舒畅,坐车提前口服晕车药。

上海冬夏令营营程报名咨询

(请先预约名额!)

咨询电话:021-51602254

《隐私保障》

上海冬夏令营机构 更多+

中国121军事夏令营

适合年龄:6-16岁学员

简介:在中国121军事冬令营,我们提供系统而高效的军事训练...

查看了解
上海奥林修斯夏令营

适合年龄:8-18岁学员

简介:开设不同主题体育运动训练,旨在让学员学习...

查看了解
英孚海外游学

适合年龄:6-16岁学员

简介:英孚海外游学主题线路多,进驻全国各大城市...

查看了解
海敏思游学营

适合年龄:9-17岁学员

简介:丰富的出国游学线路,深度游学学习体验...

查看了解
上海西点军事夏令营

适合年龄:7-16岁学员

简介:精心编制的训练计划,使学员亲身感受严格的军事训练...

查看了解
上海交大科技夏令营

适合年龄:10-16岁学员

简介:上海交大科技夏令营开设有无人机...

查看了解
上海奥德曼夏令营

适合年龄:8-16岁学员

简介:上海奥德曼拥有业内专业的青少年户外活动师资团队...

查看了解

精彩活动

MORE+

上海冬夏令营

MORE+
中国121军事夏令营
中国121军事夏令营

适合:6-16岁青少儿学员

上海奥林修斯夏令营
上海奥林修斯夏令营

适合:8-18岁青少儿学员

英孚海外游学
英孚海外游学

适合:6-16岁青少儿学员

返回顶部