中国121军事夏(冬)令营

冬夏令营频道

咨询时间:08:30--17:30 021-51602254、400-058-1158

2020年中小学生滑雪冬令营招募开启!越冬越沸腾!

来源:中国121军事冬夏令营 发布时间:2019-11-20 13:34:11

  2020年寒假,让孩子赴一场“久违”的冰雪之约!在大明山拥有5千平方米的戏雪区和5万平方米的专业滑雪区,华东地区最大的室外高山滑雪场地呼吸着最清新健康的空气,滑着最野的雪,舞起最美的雪上芭蕾!

  营地招募即将开启,精彩活动内容先睹为快!

2020年中小学生滑雪冬令营招募开启!越冬越沸腾!

2020年中小学生滑雪冬令营招募开启!越冬越沸腾!

2020年中小学生滑雪冬令营招募开启!越冬越沸腾!

  课程特色

  1、大明山溶洞科考

  溶洞一般都是冬暖夏凉,瑞晶石花洞就是一个永远没有冬天的溶洞,洞内长年恒温18度,空气流畅清新,而且洞穴内的空气在岩石间往返循环,这个冬天走进瑞晶石花洞,你不仅看到的是最美的地下浮雕,更能感受到大自然鬼斧神工的魅力!

  瑞晶洞又名“中国石花洞”,有七星岩之宏大;庐笛岩之绚丽;瑶琳洞之离奇;灵山洞之幽静,集天下名洞长处于一身,此外洞内还有数不尽的国宝石花,异常珍贵难得。

  瑞晶洞有七星岩之宏大;庐笛岩之绚丽;瑶琳洞之离奇;灵山洞之幽静,集天下名洞于一身。她不仅具有观赏价值,而且具有较高古地质研究价值。如此美妙的地下迷宫,怎不令人神往。

2020年中小学生滑雪冬令营招募开启!越冬越沸腾!

  2、大明山高山滑雪

  大明山万松岭高山滑雪场位于大明山景区之内,可谓滑道最长,海拔最高,雪质最优,装备最全。雪道长约1000米,宽80米,落差250米,是名副其实的高山森林滑雪场。

  专业滑雪教练教授,挑战大山所带给你的兴奋。来自颤栗的粉雪和冰冷的风,这是一场快速跳动的心脏和泵入血管的血液的竞速,你的一只脚在恐惧中使劲保持稳定,而另一只脚却在兴奋的快感中划出弧线。

  除了专业的滑雪场之外,这里还是华东地区海拔最高、面积最大的赏雪、玩雪的乐园,为什么那么多人喜欢来这里滑雪?或许你能从中找到最佳答案哦!

  3、登大明山

  这个假期我们将带领孩子与大山进行一次“亲密接触”—大明山,风景优美,漫山遍野的森林,郁郁葱葱、巍巍而立。我们将充分利用大明山的自然条件,用专业、安全的方式,完成一次趣味无穷的大山攀登任务。

  大明山的悬空栈道,浮在云雾之中,贴在山体绝壁之上,下面就是万丈深渊,栈道平均海拔千余米,长1500米,特别惊险刺激。

  4、温泉之旅

  一步一景,三步一泉,暖心泡池助您静享大自然的馈赠。感受雨林风情与温。

  没有温泉的冬天,一定是不完美的。在滑雪场里感受一番寒彻骨之后,再去高山汤泉,在青绿的竹林里泡着滚滚的温泉,这种反差带来的体验绝对是痛快的,你比任何时候都能感受到这泉水的温润,当身体浸入温泉的那一刻,啊~真是幸福的想唱歌~

  5、军事训练

  以军辅德、以军健美、以军炼志、以军促智、以军创美是本次训练课程的理念,关注学员的特性,因材施教,按需施教

2020年中小学生滑雪冬令营招募开启!越冬越沸腾!

  军事训练使孩子们学会自己照顾自己,帮助别人,磨练意志,探索未来,通过体验式的、多元化的、趣味性的项目训练,培养他们的自学、自立、自强、自律能力;让他们学会做人,学会创新,学会生存,使他们成为人格独立、有合作意识、懂得珍惜感恩、信念坚定、能够正视挫折与困难、能够掌控自己未来生活的富足与快乐的跨世纪青少年。

  6、感恩教育

  感恩明月照亮了夜空;感恩朝霞捧出的黎明;感恩春光融化了雪冰;感恩大地哺育了生灵。

  感恩母亲赐予我生命;感恩生活赠予我友情;感恩苍穹藏理想幻梦;感恩时光常留永恒公正。

  感恩收获、感恩和平、感恩这一切一切的所有。

  营会行程

2020年中小学生滑雪冬令营招募开启!越冬越沸腾!

  营会信息

  营会性质:独立营

  营会时间:

  第一期:2020年1月18号-1月22号

  第二期:2020年1月28号-2月01号

  第三期:2020年2月02号-2月06号

  第四期:2020年2月10号-2月14号

  温馨提示:

  上海中小学生从2020年1月18日开始,2月15日结束。

  苏州中小学生从2020年1月18日开始,2月9日结束。

  大年初一为2020年1月25日;

  营员要求:6-12周岁中小学生

  营会地点:

  上海营地:上海市奉贤区燎钦公路1422号中国121军事训练营

  杭州营地:大明山千亩田营地

  营会人数:24人成营,40人满营

  营会费用:3280元/人

  费用包含:交通费(活动期间大巴)、酒店食宿费、课时费(研学课程、军事训练、滑雪教练费等)、保险费、导师费(含营长、教官、生活导师、摄影师)

  营会退费机制:

  1.活动开始前7天(含当日)取消,退全额;

  2.活动开始前3天(含当日)取消,扣100元手续费;

  3.活动开始前1天(含当日)取消,不予退款,可延期

  参加者须知声明:

  1.参加者须保证本人身体状况符合参加课程要求。在课程期间,如因突发疾病或个人健康问题出现意外,所有责任和因此产生的费用由参加者自行承担;

  2.未成年人报名参加课程视为已经取得其监护人的同意;

  3.凡课程报名者,视为已经阅读并同意上述声明内容;

  4.正拓营地对活动照片依法享有使用权;

  5.营会执行期间,主办方根据实际天气情况、场馆闭关等客观因素拥有对行程进行调整的权利,以保证营会的安全与效果。

  营地地址

  浙江·大明山千亩田营地

  营地最高海拔1436米,风光奇美、秋飘瑞雪,冬舞银蛇;

  1、每4名营员配备一名生活辅导员和他(她)们同吃住。

  2、营员不适或伤病情况轻微的由基地医务室免费治疗,情况严重的在营地医务室进行紧急处理后,送去营地合作医院,费用需自理。

  3、教练夜间进行站岗,并进行查铺、查哨,给营员盖被子,防止意外事件发生。

  4、封闭的营地,军事化管理。也许我们的饭菜不完全符合您孩子的口味,但我们一定做到安全、营养、卫生。

  5、建立班级微信群,全程拍照、拍视频,每隔两天辅导员会安排孩子和家长电话一次,生活老师和家长全程直接沟通。

  看过了这些,想必内心已经蠢蠢欲动,毕竟谁都拒绝不了,这来自大自然的馈赠,去感受雪的魅力吧,同时挑战极限。

  冬令营报名咨询电话:

上海冬夏令营营程报名咨询

(请先预约名额!)

咨询电话:021-51602254

《隐私保障》

上海冬夏令营机构 更多+

中国121军事夏令营

适合年龄:6-16岁学员

简介:在中国121军事冬令营,我们提供系统而高效的军事训练...

查看了解
上海奥林修斯夏令营

适合年龄:8-18岁学员

简介:开设不同主题体育运动训练,旨在让学员学习...

查看了解
英孚海外游学

适合年龄:6-16岁学员

简介:英孚海外游学主题线路多,进驻全国各大城市...

查看了解
海敏思游学营

适合年龄:9-17岁学员

简介:丰富的出国游学线路,深度游学学习体验...

查看了解
上海西点军事夏令营

适合年龄:7-16岁学员

简介:精心编制的训练计划,使学员亲身感受严格的军事训练...

查看了解
上海交大科技夏令营

适合年龄:10-16岁学员

简介:上海交大科技夏令营开设有无人机...

查看了解
上海奥德曼夏令营

适合年龄:8-16岁学员

简介:上海奥德曼拥有业内专业的青少年户外活动师资团队...

查看了解
返回顶部