中国121军事夏(冬)令营

冬夏令营频道

咨询时间:08:30--17:30 021-51602254、400-058-1158

上海哪家军事夏令营能够锻炼孩子的好习惯?

来源:中国121军事夏令营 发布时间:2019-07-18 09:50:55

  暑假已经开始了,扳着手指数数漫漫两个月,你家的孩子最近是否是这样的生活节奏?赖床、看电视、睡觉?这样真的好么?!

  且不说孩子们把一年的六分之一时间全花在这孤单无限恶性循环的生活模式中,是多么的不健康,同时他们也把自己去学习知识、强身健体、结交朋友、提高能力的黄金时段荒废了!

  所以,家长们,你们真的该考虑下把孩子们“赶”出家门了!让他们和教官一起去军营,磨砺刚强意志,塑造坚毅气质,变身小战士,体验战友情,训练好习惯!

  让好习惯成为孩子的习惯

  来中国121军事夏令营

  从生活习惯开始训练学员的时间管理习惯;

  感受军人对胜利的渴望,明确目标;

  训练如军人般的意志力,学会坚持;

  感受战友的信任,爆发自信和斗志;

  “令行禁止,雷厉风行”学会管理自己;

  体验军人文化,学会爱国爱家,懂得感恩父母。

  虽然夏令营时间不长,只有7/14/21/28天,但是孩子们一定会在这里收获满满的成长!说不定还不想走了呢!相信许多大朋友小朋友都已经心动了吧!那接下来就剧透下,具体有哪些好习惯!

  一、作息时间稳定

  暑假在家,你家孩子经常熬夜又贪睡?经常晚上玩游戏不想睡,早上太困不想起?在上海西点,早睡早起,每天保持8个小时以上的睡眠,让孩子保持最健康的作息习惯。

  科学合理安排学员作息时间,严格执行作息时间表。什么时间学习、什么时间休息、什么时间娱乐和锻炼,用多少时间为宜都要科学合理的安排。

  二、讲卫生

  暑假在家,你家孩子不爱干净,懒于梳洗、刷牙、洗澡、换衣服?尽管爸爸妈妈不停地提醒或警告,但孩子依然不能养成卫生的习惯?

  让孩子平衡自己的时间需求,详细周到地考虑学习计划,善于根据事情的轻重缓急来进行安排时间和处理问题,循序渐进的培养孩子的科学安排时间的能力。

  在中国121军事夏令营,他们都会这样做:

  1、每天餐前饭后必须先排队洗手。

  2、所有的孩子每天必须洗澡,保持身体良好的卫生状况。

  3、要求孩子每天早晚要刷牙,而且要仔细,防止产生蛀牙。

  4、在军营里不允许孩子留长指甲,指甲里不可以有灰尘。

  5、每天整理内务,要求房间物品摆放整齐,垃圾清理干净,每天都会进行内务评比。

  三、健康饮食

  暑假在家,孩子顿顿想吃好的?毫无节制的吃零食?只要觉得饭菜不可口,立马就扔掉不吃?

  在中国121军事夏令营,他们都是这样的:

  1、每天定时定量吃饭,一日三餐,不能无节制的饮食。

  2、荤素搭配,不让孩子过度挑食,没收孩子所有的零食,在规定的时间和情况下才可以吃零食。

  3、避免浪费,教育孩子盘中餐一定要吃干净。

  4、吃饭时禁止孩子大声讲话,保持食堂的安静。

  5、用餐时注意卫生,不将菜渣随意乱扔,注意文明用餐,吃完饭将桌子清理干净。

  四、作息时间稳定

  暑假在家,孩子做作业磨蹭?总想拖到暑期结束前才准备慢悠悠的开始?在中国121军事夏令营,我们有每天固定的学习时间,有专业教官辅导,让孩子学会自主学习,快乐学习。

  五、自己动手

  暑假在家,他们都是家里的小宝贝,很多家长都不让孩子做家务?想要他专心学习?做家务其实是最低成本的能力培养方式,有尝试才有经验,有经验才有能力。在中国121军事夏令营,我们强调孩子自己的事情自己做,自己的碗筷自己洗,自己的衣服自己晒,自己的被子自己叠,很多事情都是要求孩子自己动手解决。

  六、文明礼貌

  暑假在家,人来人往,你家孩子遇到长辈时,不愿意主动和他们问好?甚至长辈喊名字的时候,不理不睬,继续做自己的事情?在中国121军事夏令营,除了在日常行为中提醒孩子文明用语,西点教官更是以身作则,教导学员见到教官或是战友一定敬礼问好,

  七、专注力

  暑假在家,孩子做作业时总是莫名其妙的被外物所吸引,不是神游就是突然想吃零食,断断续续的做作业?在中国121军事夏令营,我们用提高专注力的活动给孩子进行训练。注意力是智力的五个基本因素之一,是记忆力、观察力、想象力、思维力的准备状态,所以注意力也被称为心灵的门户。

  八、感恩意识

  暑假在家,孩子就是“土皇帝”,对家里人呼来喝去,大呼小叫,毫无感恩之心?

  一个没有良知,不懂感恩的人,又能指望他为这个社会做什么呢?

  常怀感恩之心,不仅能培养其与人为善、乐于助人的美德,且能够促进其健康人格的形成,对孩子成人后走向社会,建立和谐的人际关系具有重要作用。

  在中国121军事夏令营,其特色课程之一:感恩课程。目的就为激发、引导孩子拥有感恩之心,学会感恩父母,感恩老师,感恩同学、感恩战友,感恩社会等等。

  习惯,是一种隐形的巨大力量,很多的习惯会进入人们的潜意识之中,成为人的一种本能。这个暑假,来中国121军事夏令营,让孩子种下一种行为,收获一种习惯吧。

  中国121军事夏令营八名咨询电话:021-51602254、400-058-1158

上海冬夏令营营程报名咨询

(请先预约名额!)

咨询电话:021-51602254

《隐私保障》

上海冬夏令营机构 更多+

中国121军事夏令营

适合年龄:6-16岁学员

简介:在中国121军事冬令营,我们提供系统而高效的军事训练...

查看了解
上海奥林修斯夏令营

适合年龄:8-18岁学员

简介:开设不同主题体育运动训练,旨在让学员学习...

查看了解
英孚海外游学

适合年龄:6-16岁学员

简介:英孚海外游学主题线路多,进驻全国各大城市...

查看了解
海敏思游学营

适合年龄:9-17岁学员

简介:丰富的出国游学线路,深度游学学习体验...

查看了解
上海西点军事夏令营

适合年龄:7-16岁学员

简介:精心编制的训练计划,使学员亲身感受严格的军事训练...

查看了解
上海交大科技夏令营

适合年龄:10-16岁学员

简介:上海交大科技夏令营开设有无人机...

查看了解
上海奥德曼夏令营

适合年龄:8-16岁学员

简介:上海奥德曼拥有业内专业的青少年户外活动师资团队...

查看了解

精彩活动

MORE+

上海冬夏令营

MORE+
中国121军事夏令营
中国121军事夏令营

适合:6-16岁青少儿学员

上海奥林修斯夏令营
上海奥林修斯夏令营

适合:8-18岁青少儿学员

英孚海外游学
英孚海外游学

适合:6-16岁青少儿学员

返回顶部