中国121军事夏(冬)令营

冬夏令营频道

咨询时间:08:30--17:30 021-51602254、400-058-1158

中国121军事夏令营2019年暑假第一期营程正式开营!

来源:中国121军事夏令营 发布时间:2019-07-01 13:40:24

  七月,对孩子们来说不仅仅是暑假,更是蝉呜,是蛙叫,是温热的风,更是瞭亮的军官和横平竖直的内务以及一颗红亮的心。

  随着行李箱的轮了“咕噌咕嚕"打破营地的寂静,中国121军事夏令营2019年第一期终于开营啦!!!十二年品牌营,感恩有您信任。

  4个营地,7大主题19个营,1500+的孩子同步开营!

  孩子们带着父母写好的家信,带着兴奋踏进了营地的大门,与依依惜别的满怀牵挂的父不同的是,孩子们的脸上满满的离家"放"的兴奋。

  与此同时,为了给孩了一个没有遗憾的完美假期,中国121军事令营的辅导员和营长已经在营地紧罗密布准备数日。从餐具消毒到睡前体温,包括生活用品检查,以最充分的准备,迎接最朝气蓬勃的孩子们。

  孩子们的欢笑打破军营中的宁静,辅导员和营长们有序地组织着孩子们的入住,下午2:30分,随着营长的一声哨响,孩子们按着营长的叮嘱迅速起床、整装,有序又有些慌乱地列队,出门。

中国121军事夏令营2019年暑假第一期营程正式开营

  在营长的带领下,老师和辅导员们热情有趣的自我介绍,让孩子们迅速熟悉了各位老师,笑得不亦乐乎。

中国121军事夏令营2019年暑假第一期营程正式开营

  ——“午餐好吃么?会不会没有妈妈做的饭好吃呀”

  ——“我妈妈不会做饭”

  我们担心孩子吃不惯营地的午餐,问了一个坐在旁边的孩子,小朋友的答案总是跟我们想得不太一样。

  ——“那你喜欢这里的生活嘛,会不会想家?”

  ——“早上来的时候没有,睡醒的时候,有一点点想家”

  小朋友回答完我们的问题,随着营长的一声口号,迅速回到队伍,稚嫩又可爱的孩子们以比预期更快的速度迅速融入集体,也比我们以为的更有纪律更强大。

中国121军事夏令营2019年暑假第一期营程正式开营

  随着7天“气质塑造"少女军官木兰营、7天志存高远"吃苦心智磨砺营"、7天"航空小兵"训练营、“14天"雏翼蓝天"利剑营、14天"荣誉勋章"思维意志塑造营、14天"涅磐凤凰"精英女兵集训莒、21天"精英领袖"行为习惯塑造营、21天恃种兵"野狼挑战"特训营、28天"未来领袖"突破潜能挑战营、28天持种兵"特战兵王”特训营的陆续开营,与小营员们的兴奋与激动,相对应的是父母的不舍。

  那个在幼儿园独自一个人拿着玩具坐在角落的不哭不闹的宝宝能否应对第一次独自面对陌生的环境,能否照顾好自己。那个握累小拳头告诉妈妈"我可以"的小男汉,是否真的可以面对生活中的种种难题。那个总是因为爸爸扎的小辫子不好看沮丧又不想爸爸不开心,说"爸爸你已经很棒了"的小天使能否独自面对没有父母照顾的生活。

  "感谢你成为妈妈的孩子,让我有机会体验不一样的人生,让妈妈变得勇学会付出"

  "爸爸希望你努力管理好自己的生活,不是要你比别人家的孩子强,而是希望在未来你可以有足够选择用什么方式去生活的自由"

  从几年前呱呱坠地的小天使到总在半夜哭得不眠不休直教人牙根痒痒的小恶魔,到第一天背着书包扭着小屁股去幼稚园像小企鹅一样扭来扭去的背影,这是他们第一次踏上未知的旅途,也是父母第一次为他们打包行囊。

中国121军事夏令营2019年暑假第一期营程正式开营

  老母亲老父亲们有不安有不舍,更多的是对孩子们满满的期待和爱。

上海冬夏令营营程报名咨询

(请先预约名额!)

咨询电话:021-51602254

《隐私保障》

上海冬夏令营机构 更多+

中国121军事夏令营

适合年龄:6-16岁学员

简介:在中国121军事冬令营,我们提供系统而高效的军事训练...

查看了解
上海奥林修斯夏令营

适合年龄:8-18岁学员

简介:开设不同主题体育运动训练,旨在让学员学习...

查看了解
英孚海外游学

适合年龄:6-16岁学员

简介:英孚海外游学主题线路多,进驻全国各大城市...

查看了解
海敏思游学营

适合年龄:9-17岁学员

简介:丰富的出国游学线路,深度游学学习体验...

查看了解
上海西点军事夏令营

适合年龄:7-16岁学员

简介:精心编制的训练计划,使学员亲身感受严格的军事训练...

查看了解
上海交大科技夏令营

适合年龄:10-16岁学员

简介:上海交大科技夏令营开设有无人机...

查看了解
上海奥德曼夏令营

适合年龄:8-16岁学员

简介:上海奥德曼拥有业内专业的青少年户外活动师资团队...

查看了解

精彩活动

MORE+

上海冬夏令营

MORE+
中国121军事夏令营
中国121军事夏令营

适合:6-16岁青少儿学员

上海奥林修斯夏令营
上海奥林修斯夏令营

适合:8-18岁青少儿学员

英孚海外游学
英孚海外游学

适合:6-16岁青少儿学员

返回顶部