中国121军事夏(冬)令营

冬夏令营频道

咨询时间:08:30--17:30 021-51602254、400-058-1158

中国121军事夏令营2019年五一小长假活动招募开启

来源:中国121军事夏令营 发布时间:2019-04-15 09:55:39

  什么是梦?什么又是梦想?梦是期待,而梦想是坚强,是你把飘渺的梦坚持作为自己理想的勇气和执著,是你对自己负责的最高境界,放飞梦想,挑战自我,你们对未来的生活做好准备了吗?

  在没有父母的陪伴下,孩子与小伙伴们一起体验大自然带来的欢乐和探索城市带来不一样的生活,离开城市的喧闹,热情投入到大自然带给我们的真实写真。在规定时间和指定区域内,学会城市生存的基本技能:人际沟通、方向辨别、防拐骗测试等,想办法赚取目标任务经费。

  这是中国121军事夏令营的一次用心策划,这是五·一长假不一样的体验营,也是一场对大自然的深度体验和挑战自我的绝佳机会,也是一场收获了3000+家长与营员好评的周末活动。

中国121军事夏令营2019年五一小长假活动招募开启

  放飞梦想,挑战自我

  让孩子们在大自然中寻求最真实的生活写真

  五·一专场活动的意义:

  1、让孩子放松身心、拥抱大自然、学会释放压力、感受非物质文化的魅力;

  2、是生存与梦想、财商、情商、智商、沟通的全面挑战和锻炼;

  3、是培养孩子自信、感恩、抗压、协作、创造、想象的能力;

  4、是技能、勇气、坚韧、成长、突破、梦想与蜕变的挑战和华丽转身!

  五·一长假专场活动

  报名须知

  【适宜年龄】7-15周岁(每期招满50个名额后截止)

  【活动费用】课程价格:498元/人(两天一夜) 转发朋友圈图片及文字立即优惠100元,只需要398元。积赞还送国家森林公园牡丹节门票哦!动动小手、拉拉好友,赶快行动吧!!!

  注:转发朋友圈图片及文字积赞,积满58个赞就送国家森林公园牡丹节门票1张,积满121个赞就送国家森林公园牡丹节门票2张。每位学员最多送2张门票。先到先得,送完为止。

  【费用说明】服装、策划费、背包、活动道具、带队老师费用、保险等。

  【课程时间】第一期:2019年5月1日;第二期:2019年5月3日

  【集合地点】上海奉贤区海湾国家森林公园1号门口(随塘河路1677号)

中国121军事夏令营2019年五一小长假活动招募开启

  活动流程

  第一天

  活动时间:9:00—9:30

  活动地点:国家森林公园1号门口集合

  活动时间:10:00—11:30

  活动内容:组建小战队(森林公园大草坪)

  活动收益:认识新朋友,交流新想法,熟悉新环境,完成新挑战

  活动时间:11:30—12:00

  活动内容:午餐(知青部落)

  活动时间:13:00—15:00

  活动内容:海湾国家森林公园牡丹节游玩

  活动收益:公园里的牡丹文化艺术园占地86000平方米,有4万余株牡丹,其中国外品种48种,国内品种96个。更绝的是有50年树龄的100株,30年树龄的200株。白、红、黄、粉、蓝、紫、黑、复等花色的牡丹竞相绽放。

  活动时间:15:00—16:00

  活动内容:放飞梦想

  活动收益:一年之计在于春。每当春回大地、暖风吹拂之时,人们带着自己制作的各种各样的风筝,到旷野去放飞,眼看着它随风扶摇直上,在蓝天白云间自由翱翔,

  活动时间:16:30—17:00

  活动内容:晚餐

  活动时间:18:00—19:30

  活动内容:篝火音乐晚会

  活动收益:篝火晚会是草原人民一种传统的欢庆形式,傍晚小伙伴们互相手拉手围着火堆唱歌跳舞,互诉衷肠。

  活动时间:19:30—20:00

  活动内容:洗漱

  活动时间:20:00—20:30

  活动内容:熄灯就寝

中国121军事夏令营2019年五一小长假活动招募开启

  第二天

  活动时间:6:30

  活动内容:早餐

  活动时间:7:00—8:30

  活动内容:乘坐大巴到人民广场 (分组、分发物资及任务卡)

  活动时间:8:30—11:30

  活动内容:挑战任务(一)解码财商

  活动收益:到大人们工作的地方,体验工作的辛苦,尝试独立完成工作。

  活动时间:11:30—12:00

  活动内容:挑战任务(二)能量加油站-午餐

  活动收益:不当家不知道油米贵,上午赚得多,上西餐厅、下午赚得少,粗粮+稀饭,体验生活,全靠实力。

  活动时间:12:00—13:00

  活动内容:挑战任务(三)情商大作战

  活动收益:空手套白狼?你不信,讲真,我也不信。但孩子可以做到!

  活动时间:13:00—14:30

  活动内容:挑战任务(四):运动不NG

  活动收益:我们变成世上最熟悉的陌生人?社会是冷漠的?NONONO

  活动时间:14:30—15:00

  活动内容:活动结束,颁奖+公益捐赠仪式

  活动收益:短暂的一天天,承载了孩子们太多的经历,从最初“跟陌生人合影”的胆怯,到“小小销售家”的不言放弃,到“情商大作战”的从容应对。这一切都需要他们,来一次深刻的自我认知与思考。如何更快的适应陌生的环境,在困境中依旧乐观前行。

  1、师资配比

  保障教官均退伍军人和毕业于专业军事院校,专业从事于儿童户外教育拓展工作,拥有30期以上夏冬令营操作经验,拥有丰富的教育经验,将军事教育与户外拓展融为一特色体系,应用于课程教学当中。

  建立班级微信群,6个孩子陪一名生活老师和家长全程直接沟通, 全程拍照、拍视频,让家长随时了解孩子情况;

  2、活动保障

  【活动保险】活动当天为每一位参加营员购买专业户外保险,保障范围广泛,并能提供24小时紧急救援服务。

  【行程安全】严格遵守交通法规和团队秩序,交通工具采用城市公交、地铁拒绝蓝牌车,往返途中队员不得私自离队,不得离开领队视线,有特殊情况须向团队负责人提出申请,小组营员整体行动。

  【路线设置】全程实地踩点,避开施工地、汽车站、火车站等人流复杂密集之地,选择地铁站、商场及公园作为活动场所。

  【应急处理】每位领队携带应急药品,根据挑战路线按区域配置应急车辆,一旦发生紧急情况,确保最短时间送医。

  这里的每个孩子都是一个家庭的整个世界,我们将永远保持一颗充满爱和责任的心。

  中国121军事夏令营活动报名咨询电话:021-51602254、400-058-1158

上海冬夏令营营程报名咨询

(请先预约名额!)

咨询电话:021-51602254

《隐私保障》

上海冬夏令营机构 更多+

中国121军事夏令营

适合年龄:6-16岁学员

简介:在中国121军事冬令营,我们提供系统而高效的军事训练...

查看了解
上海奥林修斯夏令营

适合年龄:8-18岁学员

简介:开设不同主题体育运动训练,旨在让学员学习...

查看了解
英孚海外游学

适合年龄:6-16岁学员

简介:英孚海外游学主题线路多,进驻全国各大城市...

查看了解
海敏思游学营

适合年龄:9-17岁学员

简介:丰富的出国游学线路,深度游学学习体验...

查看了解
上海西点军事夏令营

适合年龄:7-16岁学员

简介:精心编制的训练计划,使学员亲身感受严格的军事训练...

查看了解
上海交大科技夏令营

适合年龄:10-16岁学员

简介:上海交大科技夏令营开设有无人机...

查看了解
上海奥德曼夏令营

适合年龄:8-16岁学员

简介:上海奥德曼拥有业内专业的青少年户外活动师资团队...

查看了解

精彩活动

MORE+

上海冬夏令营

MORE+
中国121军事夏令营
中国121军事夏令营

适合:6-16岁青少儿学员

上海奥林修斯夏令营
上海奥林修斯夏令营

适合:8-18岁青少儿学员

英孚海外游学
英孚海外游学

适合:6-16岁青少儿学员

返回顶部