中国121军事夏(冬)令营

冬夏令营频道

咨询时间:08:30--17:30 021-51602254、400-058-1158

中国121军事夏令营营地在哪?营地怎么样?

来源: 发布时间:2019-04-09 10:45:42

  中国121军事夏令营地处东海之滨杭州湾畔的上海市奉贤区五四农场境内,距上海市中心60公里,接待学生学农、学军、学工等社会实践活动及游艺活动。

中国121军事夏令营营地在哪?营地怎么样?

  上海健生教育活动中心由上海市教育局颁布的上海市001号军训基地,是一所集军训、学农、民防教育、春秋游、夏令营为一体的综合性学生校外社会实践营地。

  营地占地面积400余亩,绿地覆盖率35%,建筑面积9400平方米,具备1000名学生、54名教师的住宿,以及可同时容纳600人就餐和250人淋浴等完善的生活设施。

  营地8大版块硬件设施:

  1、住宿:标准空调8人间,夏令营期间6人一间,10以下学员均睡下铺,每间宿舍安排生活辅导员一名与学员同吃同住同训练。

  2、食品:三餐均在6T公办食堂,早餐(鸡蛋,牛奶,包子,馒头,粥)正餐(两荤两素一汤加水果)下午餐(绿豆汤)24小时纯净水供应

  3、训练场:军事训练绿草坪;拓展场地;室内训练场;运动小操场四种类型的训练场

  4、图书观馆:军事类、文学类、政治类、科普杂志

  5、教室:多媒体教室,班级学习小教室,礼堂

  6、医务室:专业医务人员,医务室配有基本药品,营地车辆24小时驻守,若学员发生突发状况后立即出发赶指定医院

  7、洗浴:独立大浴室,可同时容纳250人洗浴

  8、自然场馆:农耕实践天,葡萄园,桔园,桃园,小动物园,农耕文化展示馆,科技体验馆。

  那么,今年暑假在这里举办哪些夏令营活动呢?

  1、基础军事素养:站军姿、踢正步、行军礼、喊口号、唱军歌、打背包、擒拿术、整内务、调作息;严要求,细讲究,塑品格,展新貌

  2、军事拓展:迷彩少年大盘点、奔跑吧,兄弟、高空飞跃、穿越火线、潜伏行动、毕业墙;争荣誉,立目标,护团体,领袖魂。

  3、野外求生:战地扎营、夜间行军、野外炊事、方向辨识、高地野战CS、丛林大冒险;能自立,能自主,能忍耐,敢承担。

  4、军营探访:走入军营、与现役官兵交流、观看军事格斗、枪支拆装课程、实弹射击、军事重装备体验;扩视野,军魂赞。

  5、心智教育:集体生日,励志自信课程,感恩活动,法制晚会,诚信教育,家信书写;磨心智,美思想。

  推荐阅读:

  2019年中国121军事夏令营营程线路及价格公布

上海冬夏令营营程报名咨询

(请先预约名额!)

咨询电话:021-51602254

《隐私保障》

上海冬夏令营机构 更多+

中国121军事夏令营

适合年龄:6-16岁学员

简介:在中国121军事冬令营,我们提供系统而高效的军事训练...

查看了解
上海奥林修斯夏令营

适合年龄:8-18岁学员

简介:开设不同主题体育运动训练,旨在让学员学习...

查看了解
英孚海外游学

适合年龄:6-16岁学员

简介:英孚海外游学主题线路多,进驻全国各大城市...

查看了解
海敏思游学营

适合年龄:9-17岁学员

简介:丰富的出国游学线路,深度游学学习体验...

查看了解
上海西点军事夏令营

适合年龄:7-16岁学员

简介:精心编制的训练计划,使学员亲身感受严格的军事训练...

查看了解
上海交大科技夏令营

适合年龄:10-16岁学员

简介:上海交大科技夏令营开设有无人机...

查看了解
上海奥德曼夏令营

适合年龄:8-16岁学员

简介:上海奥德曼拥有业内专业的青少年户外活动师资团队...

查看了解

精彩活动

MORE+

上海冬夏令营

MORE+
中国121军事夏令营
中国121军事夏令营

适合:6-16岁青少儿学员

上海奥林修斯夏令营
上海奥林修斯夏令营

适合:8-18岁青少儿学员

英孚海外游学
英孚海外游学

适合:6-16岁青少儿学员

返回顶部