中国121军事夏(冬)令营

冬夏令营频道

咨询时间:08:30--17:30 021-51602254、400-058-1158

2019年中国121军事夏令营营程线路及价格公布

来源:中国121军事夏令营 发布时间:2019-04-01 10:58:37

  营在这里,赢在起点,斗酷暑,战骄阳,七月的烈日下,少年坚毅的脸庞,纯真的笑容,黑眼睛黄皮肤,青春的容颜,中国121军事营的少年,不期望脚下处处阳光道,不幻想头顶一片艳阳天,不迷恋父母给予的蜜罐温床,此间的少年要独立,勇敢,坚强,无畏。

  报名开始啦!

  招生对象:6——16岁青少年

  活动时间:自2019年7月3日暑假每周日循环开营

  活动地点:上海奉贤区五四支路888号

  分校地址:奉贤区燎原农场1422号

  优惠政策:

  1、3月480元;4月380元;5月280元;6月180元;7.8月80元;

  2、老学员再多优惠100;

  3、2-4团以上优惠基础上再多优惠100元;

  主要项目:基础军事素养、军事拓展、野外求生、军营探访、心智教育、国防民防、军事科学、自然文化

  收益点:生活自理,锻炼意志,增强体质,磨炼自我,团队协作,互帮互助,拒绝拖延,知恩感恩,爱国意识等

  你是否发现你身边的孩子—— 总是喜欢与父母唱反调,沟通特别的困难!学习的时候不用心,总是三心二意!做事拖拉,独立性不强,怎样才能够让孩子更好的成长呢?

  成长的答案在哪呢?和中国121军事夏令营一起见证答案吧!

2019年中国121军事夏令营营程线路及价格公布

  1、生活篇:独立自主

  背起行囊,告别父母。来到军营,穿上军装,舍弃舒适安逸,告别稚嫩依赖,战骄阳,斗酷暑,只为以赤子之心,追逐军旅梦想,演绎成长蜕变。在这里,我们要试着自己的事情自己做,我们要适应离开爸爸妈妈的日子,我们要学会独立、勇敢、坚强!

  2、训练篇:挑战自我

军事化作息时间

2019年中国121军事夏令营营程线路及价格公布

严格的军事训练

2019年中国121军事夏令营营程线路及价格公布

  通过军事训练,塑造孩子坚强、刚毅、守纪、紧张、服从的军人品质,训练讲形象、爱卫生、懂礼貌、自立能力,养成军人般良好的行为习惯及日常生活习惯,锻炼意志,增强体质。

  丰富的军事拓展

2019年中国121军事夏令营营程线路及价格公布

  丰富的军事拓展,打造孩子坚韧不拔、勇敢顽强的战斗作风,激发孩子的潜能,挑战自我极限,学会团队合作和沟通,相互帮助,管理和组织小团队活动,训练领导才能!

  3、学习篇:文武精英

  神威能奋武,儒雅更知文。

  我们认为优秀的青少年一定是德智体美全面发展,在训练孩子好习惯,锻炼孩子身体素质的同时,也安排孩子学习的时间,训练学习两不误。

  4、感恩篇:知恩感恩

  不当家,不知油米柴盐贵;不离家,不知父母的严厉是种温馨。你想起你在家时,父母在耳边的“唠叨”。你想起你在家时,调皮是父母脸上的“无奈”。你想起你在家时......

  我相信,你们心怀感恩。感谢父母对你的包容、感谢父母对你的培养、感谢父母对你的呵护、感谢.......感恩不仅仅是种文化,更是一种信仰。

  5、爱国篇:爱国意识

  少年智则国智,少年强则国强!

2019年中国121军事夏令营营程线路及价格公布

  通过全方位、立体化、直观性的夏令营交流活动,使学生更深刻的懂得人生意义、实现理想:培养营员坚强,刚毅的军人品质和良好的团队合作意识,引导营员树立敢面对困难和战胜困难的自信心,帮助营员戒除不良行为,矫正心里习惯,架起父母与子女心灵沟通的金桥。让孩子不忘初心,方得始终。

  八大课程特色

  1、军事基础素养

  核心课程:站军姿、踢正步、行军礼、快速度、唱军歌、打背包、擒拿术、整内务、学专注、调作息;

  收益点: 严要求,细讲究,塑品格,展新貌。

  2、军事拓展

  核心课程:迷彩少年大盘点、奔跑吧、兄弟、高空飞跃、穿越火线、水上闯关、潜伏行动、毕业墙

  收益点:重荣誉,立目标,能忍耐,护团体。

2019年中国121军事夏令营营程线路及价格公布

  3、野外求生

  核心课程:战地扎营、夜间行军,野外炊事,方向辨别,高地野战CS,丛林大冒险

  收益点:能自立,能自主,能忍耐,,敢承担。

2019年中国121军事夏令营营程线路及价格公布

  4、军营探访

  核心课程:走入军营,与现役军官交流、观看军事格斗、枪支拆装课程、实弹射击、军事重装备体验

  收益点:扩视野,军魂赞。

  5、心智教育

  核心课程:集体生日、励志课程、感恩活动、法制晚会、网瘾戒除、诚信教育、弟子规诵读、家信书写

  收益点:磨心智,美思想,有孝心,讲原则。

  6、国防民防

  核心课程:战地救护、消防演习、国防知识大赛、紧急逃离现场模拟、自助救护、防骗自护、军事电影

  收益点:多感受,多体验,遇险情,能应对。

  7、军事科学

  核心课程:识图用图、地形测绘、星象辨识、指北针使用、战争解析、战争思维、军事历史讲座

  收益点:观军事,知天下,敢质疑,领袖魂。

  8、自然文化

  核心课程:恐龙园,国家森林公园,海上冲浪,农耕博物馆,桃园摘李,老上海弄堂文化体验

  收益点:扩思维,多体验,笑开颜。

  在这里,你会发现什么叫军人,什么是军人的天职。笔挺的军姿,整齐划一的动作,百分之百的严格要求,充分磨练你的意志,规范你的行为,养成良好的行为习惯。磨练自我,成功始于良好的习惯!这个暑假,不妨带孩子做一件有意义的事!将会受益终身!

  师资力量

  (1)中国人民武警部队现役军人和在校国防生作为军事教官;上海市学军学农项目团队老师为总教和辅导员,(全体教员都为全日制高等本科院校毕业)

  (2)办公室老师每日通过网络平台播报营区情况服务家长

  (3)专业军事拓展老师,多年活动经验,直击学员心灵深处;支持不同民族学员参营;外籍学员经面试后入营配备有海外生活经验的辅导员

  (4)著名教育机构文化课老师和心理分析师全程入营,点拨式督导学员暑假作业,观察学院心理动向及时沟通开解。

  安全保障

  安全问题始终放在首位,严格推敲的活动流程、精致舒适的生活环境、封闭式的营地管理、久经考验的师资团队、经验丰富的医护人员、完善合理的应急措施,确保孩子的营队活动安全、健康、快乐!

  (1)全封闭式管理,训练、活动场所设置明显安全提示,24小时首位站岗、巡逻,营地安全部门全程活动监控把关;

  (2)医务室(24小时)和保障车辆时刻待命,营员受伤或不适,进行应急处理后,根据伤、病情送人指定医院;

  (3)辅导员全程人班,6人一班,与学员五同(同吃、同住、同训练、同学习、同娱乐);

  (4)保险入营生效(人身意外伤害保险:玖拾万元)

  (5)外出须正规协议旅游车辆公司提供专业旅游大巴和驾龄10年以上经验丰富的老司机驾车全程护送。

  学员食室宿环境

  (1)三餐均在6T办公食堂,早餐(鸡蛋、牛奶、包子、馒头、粥)正餐(两荤两素一汤加水果)下午餐(绿豆汤),24小时纯净水供应。

  (2)全封闭营区,标准空调6-8人间,10岁以下学员均睡下铺,每间宿舍安排生活辅导员一名与学员同吃同住同训练。

  (3)多媒体教室,班级学习小教室,礼堂。

  自然◎训练场所

  (1)军事训练绿草坪、拓展场地、室内训练场、运动小操场四种类型的训练场。

  (2)农耕实践田、葡萄园、桔园、桃园、农耕文化展示馆、科技体验馆。

  营地医疗

  专业医务人员,医务室配有基本药品,营地车辆24小时驻守,若学员发生突发状况后立即出发赶往指定医院。

  入营发放物品

  (1)军装两套(长袖长裤一套,短袖短裤一套,军帽一顶)

  (2)军事记录本一本

  (3)胸牌一个

  (4)脸盆一只(不可带走)

  (5)学员结营证书一份,荣誉学员获取荣誉勋章,优秀学员获取奖牌。

  (6)纪念相册一本。

  学员需携带物品

  (1)个人生活用品(洗漱洗浴用品、拖鞋、卫生纸、洗衣液、水杯)

  (2)个人生活用品(便装2套、内衣2套/运动鞋2双/袜子3双)

  (3)营员可携带备用金(少量),以备不时之需

  (4)有特长的学员可以携带工具入营,如乐器、魔方、画笔等。

  (5)暑假作业或者学员喜欢的文化科普类书籍,营地图书馆书籍可供学员观看。

  营程线路及价格

2019年中国121军事夏令营营程线路及价格公布

2019年中国121军事夏令营营程线路及价格公布

  2019军事夏令营报名咨询电话:021-51602254、400-058-1158

上海冬夏令营营程报名咨询

(请先预约名额!)

咨询电话:021-51602254

《隐私保障》

上海冬夏令营机构 更多+

中国121军事夏令营

适合年龄:6-16岁学员

简介:在中国121军事冬令营,我们提供系统而高效的军事训练...

查看了解
上海奥林修斯夏令营

适合年龄:8-18岁学员

简介:开设不同主题体育运动训练,旨在让学员学习...

查看了解
英孚海外游学

适合年龄:6-16岁学员

简介:英孚海外游学主题线路多,进驻全国各大城市...

查看了解
海敏思游学营

适合年龄:9-17岁学员

简介:丰富的出国游学线路,深度游学学习体验...

查看了解
上海西点军事夏令营

适合年龄:7-16岁学员

简介:精心编制的训练计划,使学员亲身感受严格的军事训练...

查看了解
上海交大科技夏令营

适合年龄:10-16岁学员

简介:上海交大科技夏令营开设有无人机...

查看了解
上海奥德曼夏令营

适合年龄:8-16岁学员

简介:上海奥德曼拥有业内专业的青少年户外活动师资团队...

查看了解

精彩活动

MORE+

上海冬夏令营

MORE+
中国121军事夏令营
中国121军事夏令营

适合:6-16岁青少儿学员

上海奥林修斯夏令营
上海奥林修斯夏令营

适合:8-18岁青少儿学员

英孚海外游学
英孚海外游学

适合:6-16岁青少儿学员

返回顶部