中国121军事夏(冬)令营

冬夏令营频道

咨询时间:08:30--17:30 021-51602254、400-058-1158

中国121军事夏令营:致七期营小战士的一封信

来源:中国121军事夏令营 发布时间:2018-08-05 11:46:54

  亲爱的小战士们:

  这是一份迟来的告白,献给你们。那些用童心奏响金戈铁马的未来。那日日夜夜,在营房外饱食暖衣,繁花似锦的世界,而你们在似火的夏日下,被酷暑包裹,如同共和国军人叔叔一样默默守护着一片静谧的执着和刚毅的目光。

中国121军事夏令营:致七期营小战士的一封信

  第七期08月05日战友们再见

  似火的皎阳把世界染成了理想。滚烫的汗水定格了热血。摸爬滚打的日子里,也曾想过家,也曾想过爸爸妈妈。然而,作为小军人的你们注定要涂抹一层冰冷的钢铁。或许这就是成长吧。

  铁打的营盘流水的兵。最后一次走在营区的小道,你是否还是那样青春激昂,最后一次激荡在操场的口号中,你是否依旧朝气不改。最后一次叫一声小战士,你是否依然爽朗。

  仰望祖国的星辰,九百六十万的土地上,你可以骄傲的说,待我长大,这里将安放我的热血,这里,这里将寄托我的梦想,这里,将刻画我的热血青春。

  有人问,什么能代表小勇士短暂的“从军”生涯。

  有人说,被子,那线条的刚毅把被子的柔和完全碾压。有人说,队列,那直行直角的制式可以震慑千军万马。有人说,军姿。那不顾日月星辰变化的姿态可以征服时间的啮噬。

  沧海桑田,人海茫茫总能用时间沉淀你的青涩,铁骨铮铮总能用时间衡量童心的执着。

  我亲爱的121小勇士。脱得掉只是迷彩,脱不下的才是军装。军衔,卸掉的只是符号。卸不掉的才是担当。

  是否会铭记,前一个夜晚。常绷着脸的连长却动情的说,终究是要走的。从来都是歇斯底里的教官红着眼说回家好好听爸爸妈妈的话。

  那个夜晚,你也会对自己悄悄的说,我永远都是一个兵。

  国之重器常砺厉,叹战友常唏嘘。既我渠侬何必,今日为兵。又哪怕他方别离。此身在,正豪气!

  我亲爱的121小战士:愿你们此去经年,归来仍是勇士!战友再见!

  敬礼!

上海冬夏令营营程报名咨询

(请先预约名额!)

咨询电话:021-51602254

《隐私保障》

上海冬夏令营机构 更多+

中国121军事夏令营

适合年龄:6-16岁学员

简介:在中国121军事冬令营,我们提供系统而高效的军事训练...

查看了解
上海奥林修斯夏令营

适合年龄:8-18岁学员

简介:开设不同主题体育运动训练,旨在让学员学习...

查看了解
上海新东方夏令营

适合年龄:6-16岁学员

简介:上海新东方冬令营在上海开设各类,进驻全国各大城市...

查看了解
海敏思游学营

适合年龄:9-17岁学员

简介:丰富的出国游学线路,深度游学学习体验...

查看了解
上海西点军事夏令营

适合年龄:7-16岁学员

简介:精心编制的训练计划,使学员亲身感受严格的军事训练...

查看了解
上海交大科技夏令营

适合年龄:10-16岁学员

简介:上海交大科技夏令营开设有无人机...

查看了解
上海奥德曼夏令营

适合年龄:8-16岁学员

简介:上海奥德曼拥有业内专业的青少年户外活动师资团队...

查看了解

精彩活动

MORE+

上海冬夏令营

MORE+
中国121军事夏令营
中国121军事夏令营

适合:6-16岁青少儿学员

上海奥林修斯夏令营
上海奥林修斯夏令营

适合:8-18岁青少儿学员

上海新东方夏令营
上海新东方夏令营

适合:10-16岁青少儿学员

返回顶部