中国121军事夏(冬)令营

冬夏令营频道

咨询时间:08:30--17:30 021-51602254、400-058-1158

2018年中国121军事夏令营7天军事营招生简章

来源:中国121军事营 发布时间:2018-04-12 11:33:27

  中国121军事冬夏令营是上海健生教育活动中心旗下的冬夏令营品牌,具有专业资质,已成功举办九年,取得显著的社会效应,是上海权威军事夏令营品牌。

  营地占地面积400余亩,绿地覆盖率35%,建筑面积9400平方米,具备1000名师生住宿,以及可同时容纳600人就餐和250人淋浴等完善的生活设施。住宿男女生各一栋楼,食堂为6T食堂,是上海市奉贤区唯一工商免检食堂。

  营区全部可视范围内都安装了24小时监控摄像头。营区分为住宿区、学习区、食堂、浴室、室外训练场、室内活动礼堂、80亩野外农耕实践区、高空拓展活动区、水上拓展活动区等。

  一、师资力量

  1) 中国人民武警部队现役军人和在校国防生作为军事教官。

  2) 上海市学军学农项目团队老师为总教官和辅导员(全体教员都为全日制高等本科院校毕业)。

  3) 专业军事拓展老师师,多年活动经验,直击学员心灵深处最柔软的部份。

  4) 支持不同种族学员参营,外籍学员经面试后入营配备有海外生活经验的辅导员。

  5) 著名教育机构文化课老师和心理分析师全程入营,点播式辅导学员暑假课业,观察学员心理动向及时沟通开解。

  6) 办公室老师每日通过微信群播报营区情况,每日定时进行电话回访,服务家长。

2018年中国121军事夏令营7天军事营招生简章

  二、中国121军事夏令营优势

  全封闭军校管理模式

  文明精神,野蛮体魄。军校管理制度,要求学员定时起床,操练,用餐,就寝,军容须整洁,站有站相,坐有坐相,走路要挺要走直线,内务须横平竖直,言行举止文明有礼,从日常生活中贯彻条例,从细节和小事当中培养学员严谨细致,雷厉风行的军人作风。

  专业军事课程研发

  因材施村,按需施教。设定八大军事课程,摒弃传统枯燥军训模式,带入野外求生,军事演习,军事高科技体验,战争分析,团队拓展等一系列紧张有趣的体验式教育活动,将学员带入情景,激发其内心潜能。

  专业资质保障有力

  专业军训办学资质,公办6T食堂,上海唯一具有阅览室军事营,独立安全部门全程活动监控,上海市最高标准保险,保障有力,家长安心。

2018年中国121军事夏令营7天军事营招生简章

  三、活动课表

  7天军事体验营

  费用:3580元/人

  营期(2018年营期日程):

  第一期:7.1-7.7

  第二期: 7.8-7.14

  第三期: 7.15-7.21

  第四期: 7.22-7.28

  第五期:7.29-7.8.4

  第六期:8.5-8.11

  第七期:8.12-8.18

  第八期:8.19-8.25

  四、报名条件

  1) 年满6—16周岁,身体健康,无先天性疾病或遗传病史之少年均可报名,外籍学员报名特种兵营需要特别申请。

  2)学员自愿参加活动。

  五、学员需携带物品

  1)个人生活用品(洗漱洗浴用品、拖鞋、卫生纸、洗衣液、水杯)

  2)个人生活用品(便装2套、内衣2套/运动鞋2双/袜子3双,泳装1套,数字仅供参考)

  3)严禁携带电子产品,零食,营员可携带备用金(少量),以备不时之需,入营后交由辅导员保管

  4)有特长的学员可以携带工具入营,如乐器,魔方,画笔等

  5)暑假作业或学员喜欢的文化科普类书籍,营地图书馆书籍可供学员观看

  六、安全保障

  安全问题始终放在首位,严格推敲的活动流程、精致舒适的生活环境、封闭式的营地管理、久经考验的师资团队、经验丰富的医护人员、完善合理的应急措施,确保孩子的营队活动安全、健康、快乐!

  1) 全封闭式管理,训练、活动场所设置明显安全提示,24小时守位站岗、巡逻,营地安全部门全程活动监控把关;

  2) 医务室(24小时)和保障车辆时刻待命,营员受伤或不适,进行应急处理后,根据伤、病情送入指定医院;

  3) 辅导员全程入班,6人一班,与学员五同(同吃,同住,同训练,同学习,同娱乐);

  4、)保险入营生效(人身意外伤害保险:玖拾万元);

  5) 外出须正规协议旅游车辆公司提供专业旅游大巴和驾龄10年以上经验丰富的老司机驾车全程护送。

  2018年上海夏令营报名咨询电话:021-51602254、400-058-1158

上海冬夏令营营程报名咨询

(请先预约名额!)

咨询电话:021-51602254

《隐私保障》

上海冬夏令营机构 更多+

中国121军事夏令营

适合年龄:6-16岁学员

简介:在中国121军事冬令营,我们提供系统而高效的军事训练...

查看了解
上海奥林修斯夏令营

适合年龄:8-18岁学员

简介:开设不同主题体育运动训练,旨在让学员学习...

查看了解
上海新东方夏令营

适合年龄:6-16岁学员

简介:上海新东方冬令营在上海开设各类,进驻全国各大城市...

查看了解
海敏思游学营

适合年龄:9-17岁学员

简介:丰富的出国游学线路,深度游学学习体验...

查看了解
上海西点军事夏令营

适合年龄:7-16岁学员

简介:精心编制的训练计划,使学员亲身感受严格的军事训练...

查看了解
上海交大科技夏令营

适合年龄:10-16岁学员

简介:上海交大科技夏令营开设有无人机...

查看了解
上海奥德曼夏令营

适合年龄:8-16岁学员

简介:上海奥德曼拥有业内专业的青少年户外活动师资团队...

查看了解

精彩活动

MORE+

上海冬夏令营

MORE+
中国121军事夏令营
中国121军事夏令营

适合:6-16岁青少儿学员

上海奥林修斯夏令营
上海奥林修斯夏令营

适合:8-18岁青少儿学员

上海新东方夏令营
上海新东方夏令营

适合:10-16岁青少儿学员

返回顶部