权威外媒法国新闻社走进童程童美!了解童程童美特色

来源:[!--befrom--] 时间:2019-11-14 10:58:30

  近两年,中国少儿编程行业发展火热,受到国外媒体的广泛关注。童程童美作为少儿编程领域的代表性品牌,影响力、公信力和专业度一直备受认可。

  近日,继美国NBC、中国CGTN相继专访后,童程童美再次获世界权威媒体法国新闻社AFP的采访报道。

  法国新闻社,简称法新社,是与路透社、美联社和合众社齐名的西方四大世界性通讯社之一。

  11月8日,法新社记者团特别走进童程童美金源校区,以第一视角深度探访少儿编程培训机构,更近距离地了解中国青少年的编程学习。

  首先,记者团对童程童美总经理潘公博先生进行采访,围绕“中国少儿编程行业发展现状和前景、童程童美的业务特色”等相关话题展开。

权威外媒法国新闻社走进童程童美!了解童程童美特色

  潘总在回答中表示,中国少儿编程教育起步虽晚于西方发达国家,却得益于政策的鼓励、行业的关注而蓬勃发展,未来市场前景可期。同时也分享了童程童美在行业机构中的特色,包括拥有来自母公司达内教育集团(美股名称:达内科技TEDU)持续的教研、师资保障的先天优势,覆盖3-18岁全年龄段的课程体系,线上线下一体教学和三师授课的教学模式等。

  在校区老师的带领陪同下,法新社记者团还参观了校区环境、教学设备。童程童美的教室配合课程内容特别设计,打造不同主题教室,还有孩子们的作品展示,也被记者们用镜头记录下来。

  正式课程开始前,法新社记者走进童程童美少儿编程课堂,分别对学员家长和老师进行采访。13岁的刘哲和10岁的纪涵瀛两位学员,向记者们分享了自己从打游戏到学习编游戏、逻辑思维明显提升的经历和感悟,还现场编写程序,向记者展示自己的学习成果。

  编程教育在全球范围内开展的如火如荼,诸如日本、英国、新加坡、澳大利亚、芬兰等国家先后把编程纳入到了中小学的必修课程。2017年,国务院印发《新一代人工智能发展规划》,要求在中小学设置人工智能相关课程,逐步推广编程教育。少年强则国强,童程童美响应国家号召,自2015年起,开始为中国3-18岁青少儿提供优质编程教育。

  几年来,凭借独特的先天优势和强大的发展后劲,童程童美不断发展壮大,目前已在全国60座城市,开设200多家校区,累计培养学员近10万名,受到越来越多孩子及家长的认可和青睐。

  在保持少儿编程培训业务稳步发展的同时,童程童美也在通过打造国际标准课程、引进海外名师资源、搭建国际研学和赛事平台等方式,不断与国际接轨。

  联合国际AI专家,打造国际水准编程课程,培养具备国际竞争力的人工智能人才。

  走进剑桥大学,参与人工智能创新论坛,与国际知名学府教授、专家探讨未来AI教育发展与人才培养。

  与国际权威赛事组织合作,积极带领学员参加WRO,RoboRAVE,Botball等世界机器人大赛,问鼎世界级赛事冠军。

  打造国际科技研学营,到哈佛大学、斯坦福大学等世界名校学编程,培养真正的国际视野。

  聘请海外金牌机器人与创客教育专家,为学员提供国际顶尖水准技术指导。

  童程童美致力于打造国际化的少儿编程教育品牌,助力中国青少年在人工智能时代跻身世界一流舞台!

预约免费试听课程

《隐私保障》
课程咨询:400-058-1158
相关文章推荐

关于童程童美

机构课程

报名咨询

扫描关注公众号