童程童美编程奇遇记 大型少儿编程亲子体验活动开始啦!

来源:童程童美 时间:2019-10-28 10:56:05

  IT、程序员、Python……这些词大家都不陌生,可是,你玩过“少儿编程”吗?一场近距离体验智能机器人编程、AI编程的大型巡演,一次既能玩又能学的编程科技大闯关。11月2日-3日,新中关购物中心二层中厅/顺义华联商厦一层中厅,童程童美带着“编程奇遇记”来咯!

  有一个神奇的地方,在那里,所有人都拥有至高无上的操控能力,在那里,所有人都拥有独树一帜的创造能力。传说,是编程创造了那个神奇的世界,现在,神奇世界的大门再次开启……小勇士们,你们准备好了吗?

童程童美编程奇遇记 大型少儿编程亲子体验活动开始啦!

  奇趣街区

  无意落入童童的编程空间,只有学会新世界的语言,才能获得通行证,漫游整个空间。每去到一个地点,都需要在规定时间内掌握一门技能,获得相应积分,通往下一站。

  机械迷城

  告别了奇趣街区的机器人,忽然一阵代码运行,你被传送到了机械迷城,这里的机器人好像已经被病毒感染!只有在规定时间内,学会控制他们的方法,拯救不受控制的机器人,才能走出这片迷宫,赶快行动起来吧!

  达人天地

  编程达人们正在测试最新的软硬件编程游戏,游戏者需要利用手中的WeDo飞机,手动控制屏幕里的战机,精确发射子弹,最终击败敌机。

  编程之境

  体验完新奇的体感游戏,传送阵带你来到了达人天地,一眼望去都是有序运行的代码模块。这里的代码达人热情友好,正邀请你去参观各式各样的代码工程!

  王者峡谷

  游历了编程世界的四站,你终遇到了更多的奇遇小伙伴,王者争霸赛一触即发!每位小勇士都将亲手搭建自己的小车和程序王国,探索编程真正的奥秘,角逐出最终的胜利者!

  金银岛——积分兑礼,惊喜连连

  闯关结束后,千万别忘记领取你的积分礼物哦!现场的老师们会根据小朋友的表现打分哦,积分越多,获得的奖品也会越丰富!

  20多个城市,60余场巡演,上万小朋友参与的“编程特工队”已经落幕,新的季度“编程奇遇记”重磅开启。11月2日-3日,编程奇遇记大型少儿编程亲子体验活动正式开幕,双校同开,惊喜翻倍!

  童程童美活动报名咨询电话:021-51602254、400-058-1158

预约免费试听课程

《隐私保障》
课程咨询:400-058-1158
相关文章推荐

关于童程童美

机构课程

报名咨询

扫描关注公众号