童程童美海外科技研学冬夏令营怎么样?

来源:[!--befrom--] 时间:2019-10-27 10:05:59

  学校的课堂让孩子们了解书本里的世界,真实多彩的世界则需要孩子,通过亲身体验去探索、去感知,研学营便是孩子们探索更大世界的最佳途径。

  或许,您会这样问:研学营的各种好处我们都知道,但是面对市面上琳琅满目的研学营,我们做家长的该如何选择呢?

  首先,要清楚知道,让孩子研学的目的是什么?想要让孩子在研学中获得怎样的成长?

  其次,与时俱进。社会在变化,时代在发展,教育也在发生变革,研学营作为孩子学校教育的外延和补充,同理也应与时俱进。

  最后,也是最重要的,明确研学营主办单位的背景与实力。是否有强大的教育背景、学习与游玩行程安排是否合理、往期研学后学员和家长的评价如何、专业性、服务质量等方面进行全面考察。

  童程童美研学营符合以上所有要求。

  1、童程童美高端研学营众多家长的最佳选择!

  当下人工智能发展飞速,人工智能教育、编程教育得到政府及教育部的积极推广。童程童美响应国家号召,依托集团公司17年编程教学经验,为3~18岁青少儿提供编程教学及服务,可谓专业度极高、实力强大。

  此外,致力于与全球诸多著名学府和教育机构紧密合作,联手优质海外教育资源,为学员们量身定制顶尖名校系列研学营!旨在通过高端科技营,激发孩子的好奇心,提升孩子的综合能力,培养孩子对编程、科技的兴趣。

  截至目前,童程童美研学营共开展了36期,覆盖全球43个城市,800余名学员参加。无论是学员还是家长纷纷表示:有限的时间,满满的收获——好评如潮。

童程童美海外科技研学冬夏令营怎么样?

  孩子可以收获

  1.独立的思想,对世界、对自己有清晰完整的认知

  2.自由探索的能力和勇气,更好的适应不可预知的未来

  3.掌握前沿科技、提升创造力,思考问题有逻辑,解决问题有脑洞

  4.有清晰目标的行动力,实现自我价值。

  2、营地选择,适合孩子才是最好

  2020年寒假童程童美高端科技研学营再次起航!本次研学营将带领学员走进美国斯坦福大学、澳洲悉尼科技大学、新加坡国立大学及美国圣地亚哥蓝带或金带中小学。

  营地都是我们经过深思熟虑,多方面严格考察而确定的。

  从教育角度出发,美国、澳洲、新加坡均拥有优质的教学资源、先进的教学理念,教学质量世界领先;课堂学习活跃,注重培养孩子创新能力、引导孩子独立思考、鼓励孩子提出问题或设想、提高学习积极性。无论是斯坦福大学、悉尼科技大学、新加坡国立大学都是世界首屈一指的知名学校,在世界大学排名中,均名列前茅。深厚的文化底蕴激励孩子勇往直前。

  从科技角度出发,美国、澳洲、新加坡都是科技发达的国家,高度重视编程教育,现已将编程纳入中小学必修课。三所学府计算机专业在世界排名中遥遥领先。斯坦福大学——硅谷的核心、全世界科技创新的中心;悉尼科技大学——计算机专业可谓碾压澳洲八大名校,具备强大的硬件设施、最新的科技课程;新加坡国立大学——注重引导学生深入了解信息技术领域最前沿的专业知识。

  此外,作为插班生进入美国蓝带或金带中小学学习,可能大家对蓝带、金带学校没有什么的概念,这么说吧,蓝带学校——全美仅有3.9%的学校,被誉为“美国教育界的奥斯卡”,级别相当于国内数一数二的学校;金带学校——只有加州拥有,是加州重点学校。

  瑞典教育家爱伦•凯指出:环境对一个人的成长起着非常重要的作用,良好的环境是孩子形成正确思想和优秀人格的基础。孩子在学术氛围浓厚、科技先进的环境中学习,不仅可以接触到更多前沿科技知识,了解世界先进科技技术;“名校效应”还能带动孩子学习动力,树立远大梦想。

  正所谓:学识影响眼界,眼界决定格局,而格局影响人一生。

  3、课程内容,兴趣出发,专业打造

  研学营编程课程由童程童美专业团队与海外名师倾力打造。根据孩子的学习情况及学习进度量身定制适合孩子学习的课程内容。选择时下主流编程语言Python语言进行编程,有专业老师以项目制为设计核心进行授课,学员通过每天完成一个阶段性项目目标,最终完成整个项目成果,每天都充满成就感。课程完结后,授予专业证书,助力孩子升学。

  斯坦福编程研学营课程

  人工智能大火,使得Python语言备受推崇,各大知名企业对Python开发人员需求猛增,加之简单易学的优势,孩子更容易接受。在斯坦福编程研学营学习过程中,孩子将由浅入深学习Python语言,并创建动画为主的聊天机器人和基于文本的聊天机器人、建立用于预测分析的神经网络和可自动进行游戏的机器人等学习项目。

  悉尼科技大学科技营课程

  开设人工智能编程和机器人编程两大课程,孩子可根据自己的兴趣选择其一进行学习。其中,人工智能编程课程主要带领孩子深度学习图像识别技术和语言识别技术,了解人脸识别在生活中的应用场景。机器人编程课程,通过引导孩子了解人工智能机器人原理,亲自感受神奇的mbot机器人,进而学习超声波、红外遥控、人体运动检测、无线通讯、行程控制等人工智能机器人技术。

  新加坡国立大学科技营课程

  课程开设同悉尼科技大学研学营。其中,人工智能编程,利用谷歌Colab平台,学习Python编程基础知识;同时掌握人工智能机器运作原理;利用大数据分析构建个人项目成果;运用人工智能及信息技术解决生活中的实际问题。机器人编程,使用BBC+微软联合出品Microbit智能机器人创意硬件学习通用编程基础知识,重点学习自动驾驶机器人小车、自动循迹机器人小车、机器人机械臂等挑战项目。

  美国蓝带或金带中小学插班研学营课程

  原汁原味的美国课堂,1对1学伴制学习,丰富的课程内容,包括语文、数学、物理、科学等。与国内教育不同,美国教育更注重孩子思维能力的培养。因此,课堂上,老师会从兴趣出发,抛出问题,通过互动交流,探索问题,找到解决方案。英语教学的大环境下,孩子不仅学到了更多知识,而且英语表达能力也得到了大大提升。

  参加了今年暑假研学营的小童兴奋地说道:之前英语说得比较蹩脚,研学营结束后,已经可以说一口流利的英语了,就连我们英语老师都夸赞我:这样的英语水准都可以当个小老师啦。

  研学营给孩子的成长岂止是这些,作为行走中的课堂,研学营带孩子走向世界,打开他们的视野与格局,体验不同的课堂与文化,收获知识与见识,一次研学,让孩子的成长有了更多可能!

预约免费试听课程

《隐私保障》
课程咨询:400-058-1158
相关文章推荐

关于童程童美

机构课程

报名咨询

扫描关注公众号