童程童美“我是小小国旗守护人”评选活动结果新鲜出炉

来源:童程童美 时间:2019-09-18 11:15:28

  由童程童美携手共青团中央网络影视中心-红领巾眼中的新时代组委会共同发起的“我是小小国旗守护人”评选活动,历时将近一个月,终于圆满结束啦!

  本次爱国主题活动得到了全国各地童程童美学员和家长们的积极响应,活动参与规模高达11万8千余人次。自投票系统关闭后,经过辛勤的加班加点终于及时地统计出评选结果。咳咳~话不多说,快来看看获奖名单里有你的名字吗?

童程童美“我是小小国旗守护人”评选活动结果新鲜出炉

童程童美“我是小小国旗守护人”评选活动结果新鲜出炉

  恭喜以上30位“金榜题名”的选手!

  排名第1的徐涅涵同学将成为我们的国旗守护人传播大使,他将收获《我是小小国旗守护人》荣誉证书一份,还可获得央视出镜小记者资格。

  排名2-30名的同学则能成为我们的国旗守护人分享大使,将收获《我是小小国旗守护人》荣誉证书一份以及童程童美编程课正课6课时的免费学习机会!

  以上奖励的领取方式如下:荣誉证书将会快递到学员所在校区,童程童美6课时领取流程请咨询校区学管老师。

预约免费试听课程

《隐私保障》
课程咨询:400-058-1158
相关文章推荐

关于童程童美

机构课程

报名咨询

扫描关注公众号