童程童美2019年中秋节幻月之程编程活动招募开启

来源:童程童美 时间:2019-09-09 10:55:47

  开学季的热度还未褪去,中秋节的脚步越来越近。提到中秋节,大家想到的是什么?

  圆月、月饼、玉兔还是嫦娥

  这一天,最幸福的莫过于一家人团聚在一起,吃着月饼,赏着圆月,听粑粑麻麻讲着嫦娥奔月的神话故事,尽享阖家团圆的温馨时刻。然而,小朋友们终于还是忍不住发问了:每年的中秋节都一个样,嫦娥奔月的故事都能倒背如流了,可不可以换一个新花样捏?

  想要过别具一格的中秋节,就来童程童美!亲手制作月球车、与嫦娥一起奔月、窥探玉兔吃萝卜、接月饼大作战……当中秋遇上编程,一场妙趣横生的中秋幻月之程,等你来开启!

童程童美2019年中秋节幻月之程编程活动招募开启

  童程童美中秋幻月之程主题活动开始报名啦!

  三大活动流程、四大主题课程、锁定中秋狂欢

  1、探月初体验

  2、登月总动员

  3、守月大作战

  首先孩子们先来观摩我们本次主题课的作品,还可以亲自上手操作哦,感受编程的乐趣。

  是不是非常好奇这些作品是如何实现的呢?是不是想要自己动手制作呢?那就快来了解下中秋节活动的四大主题课程吧。

  乐高创意启蒙课程

  作品名称:玉兔号月球车

  面向年级:三到六岁儿童

  课程目标:在搭建中,利用9656机械套装和45006百变工程套装组合搭建月球车和雷达传射器。

  软硬编程启蒙课程

  作品名称:玉兔吃萝卜

  面向年级:一到二年级学生

  作品效果:Scratch游戏开始,控制游戏中的兔子在农场里寻找胡萝卜。找到的胡萝卜越多,WeDo兔子跑得就越快,看谁可以让WeDo兔子第一个冲过终点。

  智能机器人编程EV3课程

  作品名称:嫦娥奔月

  面向年级:二到六年级学生

  作品效果:使用滑轮模拟着陆器登陆月球,着陆器初始状态为被绳子吊起。启动程序,滑轮转动,绳子带动着陆器缓慢下降,当着陆器着陆,钩子弹开,滑轮带动绳子缓慢上升,连杆带动舱门打开,将月球车释放,任务完成。

  人工智能编程课程

  作品名称:佛系接月饼

  面向年级:三年级及以上 (零基础)

  作品效果:点击开始界面运行游戏,月饼随机掉落,静静等待月饼掉进怀里,右上角统计数量,当接到的月饼数量达到10个时游戏结束。

  你以为搭建好作品就结束了?NO!PK赛才刚刚开始!孩子们需要根据自己的作品来进行解说,巩固搭建过程中所学的知识。这样的中秋节是不是每一位孩子都非常期待呢!

  丰富有趣的课程内容、炫酷多样的主题作品、精彩绝伦的作品解说,不仅可以增强孩子对中秋节传统文化的了解,还能让孩子学习编程知识,培养动手能力、提升语言表达能力,增强孩子的荣誉感!

  这才是打开中秋节的最佳方式!很多小朋友是不是已经开始摩拳擦掌迫不及待的想要加入啦!那就赶快到全国童程童美校区报名吧。童程童美活动报名咨询电话:400-058-1158

预约免费试听课程

《隐私保障》
课程咨询:400-058-1158
相关文章推荐

关于童程童美

机构课程

报名咨询

扫描关注公众号