童程童美2019年金秋开学季限时送好礼活动全面开启!

来源:童程童美 时间:2019-08-27 13:26:07

  暑假正式进入倒计时,开学的号角已经吹响!放假前立下的flag,实现了吗?一些小朋友的计划可能遭遇“难产”,而有这么一群小朋友,却度过了丰富多彩的假期!

  这个暑假,他们来到美国哈佛、斯坦福和英国帝国理工经历了一次国际高端编程研学之旅,体验了旅途见真知,世界做课堂的教育的真谛!

  他们与国内数千名优秀学员同台PK,最终在2019WRO奥林匹克机器人全国选拔赛中荣获一等奖、二等奖、三等奖的优异成绩。

  他们更是站在世界舞台上,在2019WRO南加州赛中与不同国家的优秀学生行了一场强者间的终极battle,一举斩获冠军和亚军的荣誉,为国争光!

  并登上了中国驻洛杉矶总领馆官网头条!展现了中国青少年的创新能力和实践能力。

童程童美2019年金秋开学季限时送好礼活动全面开启!

  他们过五关斩六将,成功冲击2019挑战营全球总决赛,在美国硅谷的舞台上,熠熠生辉,荣登纽约时报、华尔街日报,受到外媒权威报道!

  “他们”都是来自童程童美的小学员,这个暑假,他们增长见识,开拓视野,锻炼能力!这样充实而有意义的假期生活,真是羡煞旁人!

  暑假即将结束,新学期,不能错过的flag,孩子学习成绩提升30%,学习编程,帮助孩子更快更好的实现目标。

  开学新花young

  童程童美金秋开学季,限时送好礼全面开启!

  新生报名即可享受

  报名1个阶段课程:即可获得精美定制拉杆箱1个

  报名2个阶段课程(含以上):即可享受连报折扣&定制拉杆箱

  活动时间:8月24日~9月30日

  活动时间有限,立即行动吧!操作so easy!

童程童美2019年金秋开学季限时送好礼活动全面开启!

  随着科技的发展,国家对编程教育愈加重视,相继出台了各种关于推广编程教育的政策。教育部也积极响应,规定在中小学开设人工智能课程,推广编程教育。

  因此,对孩子来说,学习编程已经不再是兴趣所需而是教育趋势!越来越多的家长意识到编程学习的重要性,纷纷让孩子从小接受编程教育。因为,他们知道,编程不仅可以全方位锻炼孩子的能力,而且对升学也有很大的帮助。

  未来,不会编程的孩子将可能被人工智能发展的潮流所淘汰。无论是出于升学加分,还是未来规划,编程无疑是孩子赢在起跑线上的“砝码”,而中国有15万家庭共同选择了童程童美!

  童程童美少儿编程课程报名咨询电话:021-51602254、400-058-1158

预约免费试听课程

《隐私保障》
课程咨询:400-058-1158
相关文章推荐

关于童程童美

机构课程

报名咨询

扫描关注公众号