童程童美国际大赛暑期特训营教练集训圆满收官

来源:童程童美 时间:2019-07-15 14:39:43

  第十八届 RoboRAVE 国际教育机器人大会世界总决赛开赛在即,7月8日~12日,童程童美聘请加拿大机器人教育专家Dr.X(谢博士)为本次国际大赛中童程童美的带队教练进行专业化集训,旨在使童程童美学员在本次赛事中取得佳绩。此外,童程童美学员集训将于7月14日正式开启!

  加拿大机器人教育专家Dr.X(谢博士)及其团队,对来自童程童美的近50名教练进行了为期5天的零距离高强度集训,大幅提升教练团队的专业素养。

童程童美国际大赛暑期特训营教练集训圆满收官

  1、海外赛事专家,高端技术集训

  加拿大机器人教育专家Dr.X(谢博士)担任本次大赛集训总教练,提供高端技术指导。

  谢博士团队曾多次担任各类国际机器人大赛赛前集训教练,通过赛前强化训练,提升其机械设计能力和编程技巧,也曾多次带队出战FLL、WRO、VEX IQ、 VEX EDR等国际机器人大赛,并斩获各类大赛冠军、一等奖、创意奖、设计奖等国际大奖。

  2、专业赛事指导,独家比赛经验分享

  作为本次暑期特训营的总教练和赛事顾问,谢博士就赛事涉及到的专业知识、赛事经验以及独家夺冠经历进行了指导分享。

  在专业知识集训中,谢博士从与赛事相关的基本概念、机械结构、编程算法等方面进行了生动又深入的分析。如,如何找到适合比赛需求量值的区间,减少量值的损耗、各种传动方式的优缺点、特殊传动的实际应用、利用结构和算法更精准的规划路线等内容进行剖析,为童程童美教练带来了满满的干货。

  谢博士还为在场的教练分享了自己带队夺冠的经验,从赛事重点、难点、任务完成策略,及赛事中突发情况如何处理、赛事规则进行了深度解读。

  针对此次大赛中的巡线挑战、冰壶擂台挑战、迷宫挑战和相扑挑战四大项目进行了独家实战经验方案分享。集训过程中教练全神贯注,同时也积极提问与大赛相关的各种问题,现场气氛非常活跃。

  3、名师出高徒,助力学员勇创佳绩

  参与本次集训的教练包括带队2019RoboRAVE童程童美直选赛小学寻线组冠军的教学主管庞琦琦、多次带队机器人比赛获奖的教练秦胜光等,他们都有丰富的带队经验。

  通过集训中的深度学习,进一步升华了理论知识,获取了更多实战经验,综合提升团队业务水平,从而保证童程童美学员在本次国际大赛备战中达到国际水准,在即将到来的世界总决赛中,代表中国战队大展风采,取得更好的成绩,为国争光!

  4、与时俱进,打造世界级教练团队

  人工智能时代大背景下,机器人教育已经越来越被政府及社会各界重视,教育部甚至将人工智能和机器人教育正式划入中小学课程体系。童程童美响应国家号召,与时俱进,为中国青少年提供优质的机器人教育。

  童程童美2019 RoboRAVE国际大赛暑期教练集训,旨在通过引进国外机器人教育专家团队,与国际顶尖集训水准接轨,培养更专业、更全面的教练团队。通过打造世界级教练团队,提升童程童美学员的竞赛能力,促使青少年机器人教育再上新台阶,为中国青少年机器人竞赛输送大量新鲜血液,从而推动中国机器人教育的发展。

  最后,童程童美2019 RoboRAVE国际大赛暑期学员集训即将开始,敬请期待吧!

预约免费试听课程

《隐私保障》
课程咨询:400-058-1158
相关文章推荐

关于童程童美

机构课程

报名咨询

扫描关注公众号