第二季全国青少年机器人等级考试收官!童程童美表现如何?

来源:童程童美 时间:2019-07-06 11:28:37

  仲夏时节,暑气热溢。日前,2019年第二季全国青少年机器人技术等级考试在全国范围拉开帷幕,成千上万的中小学生报名参加,赛事开展如火如荼!

  来自全国1403位童程童美学员参加了此次考试,他们经过专业的培训,自信昂扬地踏上考场,挥洒汗水,取得了优异的成绩。

第二季全国青少年机器人等级考试收官!童程童美表现如何?

  最终85%的学员通过了本次考试,获得了全国青少年机器人技术等级考试证书。(证书将后续寄送给各位学员)

  证书带来的5大优势:

  1、面向特长生的专项加分政策,助力升学

  2、培养孩子参与意识和竞争意识

  3、为孩子提供自我展示平台,有效验证创新学习成果

  4、开阔了孩子的视野,增强了学习的自信心和驱动力

  5、迈向国际型专业技术人才的起点

  高含金量,助力升学

  全国青少年机器人技术等级考试是由工业和信息化部直属单位中国电子学会,作为独立第三方于2015年发起的,面向8~18岁青少年机器人技术能力水平的社会化评价项目。得到了各地教育主管部门、重点高等院校的认可和支持。

  如何备战?

  首先,我们应该了解机器人等级考试考什么?

  在线计算机考试+动手实际操作考试。主要考察考生在机构结构、电子电路、软件编程、智能硬件应用、传感器应用、通信等方面的知识能力和实践能力。方向有了,目标也明确了,如何全力以赴备战考试呢?集训可以帮助孩子得到更快更好更优的提升。

  超强实力铸就超高通过率

  响应国家号召,顺应时代发展,童程童美作为中国少儿编程领域的领导品牌,获得中国电子学会授权,成为了全国青少年电子信息科普创新教育基地。截止目前已成功举办三届机器人等级考试,凭借学员超强的实力连续三届考试均获得了超高的通过率,得到了学员及家长的高度认可!

  并且拥有资深的教师团队,丰富的比赛经验,值得一提的是,近200名老师持有一、二、三、四级测评教师资质。

第二季全国青少年机器人等级考试收官!童程童美表现如何?

  在培训过程中,每一位老师凭借专业的知识和丰富的经验,让学员能快速提升自己,为考试做好充足的准备,从而在考试中取得优异成绩,轻松拿到证书。

  科技日新月异的当下,国家对科技人才极其重视。童程童美响应国家号召,为广大中国儿童提供机器人学习和编程学习的平台,致力于推动我国机器人教育的普及,提高青少年科技创新能力,为国家输送科技人才。

  第三季考试报名开启

  第二季全国青少年机器人等级活动已经圆满结束。没有赶得上的小伙伴也不需要着急,2019年第三季全国青少年机器人等级考试已经全新启动!

  本次等级考试面向全国,所有学员均可报名。名额有限,报满为止,赶紧联系老师报名吧!

预约免费试听课程

《隐私保障》
课程咨询:400-058-1158
相关文章推荐

关于童程童美

机构课程

报名咨询

扫描关注公众号