童程童美2019年“红领巾小记者”招募活动即将开启

来源:童程童美 时间:2019-04-08 09:57:49

  孩子是祖国的未来,是民族的希望,为响应共青团中央“红领巾小记者眼中的新时代”活动号召,童程童美即将启动“红领巾小记者”选拔活动。

  成为小记者中的一员,将有机会登上中央电视台,并且接受小记者专项能力培训,担当大型编程主题赛事、活动出镜小记者,一对一专访校长、专家等大佬,给孩子提供一次特别的体验,一次珍贵的社会实践!

  童程童美作为少儿编程教育领导品牌,凭借在少儿编程领域卓然的行业地位,优异的教学质量,以及强大的品牌影响力,整合央视资源,让孩子以出镜小记者的身份,获得登上央视少儿频道的稀缺机会,为全国青少年带去来自一线的大型编程主题赛事及活动报道,帮助孩子们发现科技新成就,感知智能新时代,努力成长为担当民族复兴大任的时代新人!

童程童美2019年“红领巾小记者”招募活动即将开启

  童程童美“红领巾小记者”权益

  有机会登上中央电视台为全国青少儿报道

  采访报道视频将在央视少儿频道播出,在全国观众面前展示孩子的风采,在其成长之路上留下专属影像,让孩子收获满满的成就感。(PS:采访视频完整版将提供给孩子留用~)

  入选小记者颁发中央电视台小记者荣誉证书

  入选小记者将获得中央电视台颁发的小记者荣誉证书,为孩子的成长之路添砖加瓦,见证荣誉的时候,也给孩子的履历添一抹重彩。

  零基础选拔配套小记者专项能力培训

  为入选学员提供小记者专项能力培训,针对台词播读、主持技巧、舞台形体、上镜训练等提供个性化定制辅导,所有技能将“一键加载”,让学习更有针对性。

  担当大型新闻活动出镜 小记者,收获别样自信

  小记者独立采访报道大型科技活动、赛事,以独特的体验式采访,帮助孩子提高文字素养,开阔孩子眼界,提升孩子们语言组织、形体表现、思维逻辑和大场面掌控能等能力。

  访问校长、专家等大佬 提升能力与眼界

  小记者一对一专访校长、专家等大佬,通过采访的形式,近距离感受行业专业人士的前沿思想,并通过组织语言,表述事件,学会与人沟通的最佳方式,帮助孩子们提高语言表达能力、应变能力与沟通技巧。

  高端锻炼 未来收获比同龄人更多机会

  孩子通过小记者活动培训和实践,以及登上中央电视台,不仅可以为青少儿提供展现自我的舞台,也让其在实践中学习成长,培养他们乐观、自信、向上的人生态度,使其具备创新能力、自我管理能力、领导力和社交能力,让其今后在校园及社会竞争中获得比同龄人更多的机会。

  活动详情

  童程童美“红领巾小记者”选拔活动自4月6日起启动全国海选,所有入围选手通过专业评审后将于5月末公布终评名单,通过终评的选手经过小记者专项能力培训后,即可参加大型科技赛事及活动的出镜录制。

  报名要求:7-15岁童程童美在读学员

  报名时间:4月6日—4月30日

  准备材料:

  ①填写报名表

  ②个人照片5-10张

  ③自我介绍视频

  ④过往主持视频或个人才艺视频

  报名方式:童程童美全国各校区班主任处报名(或提交学员个人介绍及校区信息至邮箱liuchunshuang@tedu.cn)

  央视小记者,编程大未来!如此热爱编程、如此优秀的你还在等什么呢,快来童程童美参加“红领巾小记者”选拔活动吧!成为“红领巾小记者”的一员,登上中央电视台,你的风采,让我们共同来见证吧!童程童美少儿教育活动咨询电话:021-51602254、400-058-1158

预约免费试听课程

相关文章推荐

关于东书房

机构课程

报名咨询

扫描关注公众号