致敬逆行者:秦汉胡同为热血英雄儿女提供高品质课程!免费

时间:2020-02-11 10:33:07

  2020年开年,我们便遭遇新型冠状病毒带来的袭击,范围涉及之广,伤害扩散之迅速,让我们猝不及防。而医务人员与警务人员舍小家为大家地奋斗在前线,他们是最美逆行者,他们是人民守护者,他们用行动温暖着我们。

  以“让世界柔软”为核心愿景及使命的秦汉胡同,愿为奋战在前线的热血英雄子女提供为期3个月公益课程,以文,以艺为他们的孩子带去滋养及力量。

  热血英雄儿女免费学——致敬逆行者

  凡是一线医务人员和警务人员,其子女可免费领取为期 3 个月的公益课程。

  1、参与活动校区:秦汉胡同全国校区

  2、课程周期:20课时(3个月)

  3、可学科目:书法、国画、围棋、古筝、国文(秦汉胡同老学员限选择非当前所学课程)

  4、课程有效期:自开课之日起3个月内结课,最晚于2020年8月31日之前结课

  5、需提供凭证:医务人员工作证明、警员证或其他可证明其职业的凭证

  6、领取方式:扫下方二维码填写报名信息,客服会在2个工作日内联系您,并推荐就近校区前往报名

  7、课程兑换有效期:2020年2月10日-2020年4月30日

  *请先完成报名信息登记,并于截止日期之前至校区签订合同(请携带医护工作证明、警员证原件)

秦汉胡同教育

2020年2月10日

扫描二维码

填写申请信息

致敬逆行者:秦汉胡同为热血英雄儿女提供高品质课程!免费

  除了医护人员和警务人员子女外,我们也为全国的家庭准备了专业有趣的亲子课程。

限时领取

详情请看

  在这个需要减少外出的特别寒假我们重拾中国书斋文化以家庭为学习起点,《灯如红豆书似山:对联·书斋十赏》,线上公益计划来了。呼朋唤友一起,创造一间属于自己的亲子线上书斋。

  “书似青山常乱叠,灯如红豆最相思”是纪晓岚的书斋对联缘此,秦汉胡同特别推出“对联•书斋”十赏亲子在线公益课

致敬逆行者:秦汉胡同为热血英雄儿女提供高品质课程!免费

  帮助现代家庭重拾书斋文化,帮助小朋友在非常时期停课不停学。

  本次课程为期近3个月,将通过音频、视频、图文、练习拓展等综合学习,掌握明志、立德、修身、治学、风雅等五个主体的十幅馆藏精品对联,和陶渊明、王安石、苏东坡、王阳明、李叔同等十人的书斋号来由和故事。

  公益在线,我们是认真的秦汉胡同愿景:万 物 皆 诗!

预约免费试听课程

《隐私保障》
课程咨询:400-058-1158
相关文章推荐

关于秦汉胡同

机构课程

报名咨询