秦汉胡同的艺术课程怎么样?老师正规吗?

时间:2019-11-10 10:20:18

  秦汉胡同国学书院从2002年到现在,致力于弘扬传统经典、传播人文智慧,针对现代家庭,专业从事中国传统文化的培训。

  书院依托极致的艺术境教和文化浸泡,现已开设蒙学、诗、文、史等古诗文系列课程和琴、棋、书、画、印、茶艺等艺术类课程培训,将书院所提倡的艺术气质、文艺精神、学术抱负通过中国式书斋文化体验,传递给广大青少年儿童和成年人。

秦汉胡同的艺术课程怎么样?老师正规吗?

  《庭训格言》中,康熙说“为人凡学一艺,必于自身有益。”艺术帮我们启发自由灵性,接通先贤智慧。

  艺术修养使得看花不只是花,还有“桃之夭夭,灼灼其华”的隽美,使得生活中的一切都将成为你观照美的源泉,愉悦生发的土壤;

  艺术也可以是个桥梁,和我们的常识连接起来,形成一个完整而通透的知识体系,使你通过《清明上河图》看整体的北宋,看问题看世界的角度更为全面;

  教育是人与人之间,也是自己与自己之间发生的事,它永不停止。这句话对艺术老师来说最合适不过了。艺术培养不仅仅是素雅空间与经典艺术品的熏陶,回归本质还是人—— 老师与学生间的交流分享,和老师自身的修养身心。

秦汉胡同的艺术课程怎么样?老师正规吗?

  十月末,秦汉胡同第21期民乐、书画老师上岗考核,各科目伯乐竞聘及教研经理竞聘在上海秦汉胡同七宝馆解元厅及总部顺利开展,旨在不断改善提高老师的上课方式与水平,和对老师核心素养能力的锻炼。

  秦汉胡同艺术类课程,以引导孩子兴趣为开始,种下艺术启蒙的种子,以一直的鼓励陪伴做坚持,让孩子在练习中养成艺术学习习惯,兴趣与坚持两者相成不忘初心,以艺养心,学有所成。

  艺术教育结合教育新改革,并在学习过程中有线上音视频、学习认证等,线上线下联通配套,线下艺术品收藏鉴赏与课程紧密结合,线上老师抖音平台日常艺术交流,有趣又有料。艺术技巧与艺术修养相平衡,打造内容为王的艺术课程体系。

  艺术类老师从开始的入门培训,到之后的不断考核不断晋升,都有严格的制度规范环环相扣,以伯乐带新老师,让教师不仅仅要会教,也有创造自己的教学风格,和对家长的有效沟通,和对学生未来的规划,打造才艺名师、人生导师的艺术课程体系。

秦汉胡同的艺术课程怎么样?老师正规吗?

  秦汉胡同艺术类老师分为教学、培训、内容三大主线团队。在教学部分,从实习、初级、中级到高级老师不断进修升级;

  培训线上,伯乐和山长再从老师的专业、学历、演奏、教学经验等方面,不断引导新老师的成长,辨别出有潜力的教学工作者,去筛选出最优秀的人才;

秦汉胡同的艺术课程怎么样?老师正规吗?

  内容线上,教研老师根据教学经验,总结改进教学内容,不断优化艺术课程,使得孩子真正在艺术课堂中学有所长。

  本次竞聘共7位评委,教学管理中心依据现场竞聘成绩结合日常教学等表现,位列前三名的老师是:朱国振老师、万永生老师、潘俐伊老师。

  朱国振老师成功竞聘书法教研高级经理,万永生老师成功竞聘国画教研经理,潘俐伊老师成功竞聘硬笔书法教研经理。相信在有经验的老师带领下,秦汉胡同书画教研团队会不断完善教学体系,提升教学质量,让学员真正在艺术中学有所长,以艺养身心。

预约免费试听课程

《隐私保障》
课程咨询:400-058-1158
相关文章推荐

关于秦汉胡同

机构课程

报名咨询