秦汉胡同国学关于接收上海开心豆学员公告 ​

时间:2019-11-02 15:06:10

秦汉胡同国学

关于接收上海开心豆学员公告

  近期多家培训机构的突然关校停业,受影响的学员家庭众多,秦汉胡同对此十分关注。我们坚持教育初衷,践行社会责任,积极提供公益协助,决定向受此事件影响的上海地区开心豆学员及家长提供帮助,为孩子提供古诗文和艺术类学科(书法、国画、围棋、古筝)课程,最大程度地降低家长损失。

  对于开心豆英语相关校区停业事件,我们诚挚地向上海开心豆学员及家长给予公益协助方案:

  1. 免费为有意愿到秦汉胡同学习的上海开心豆学员提供20课时抵扣课程。

  2. 在20课时结束后,如有意愿报名秦汉胡同相关课程的,最高可享受40课时抵扣。

  秦汉胡同与开心豆无任何商业合作,无其他任何民事法律关系,此次公益协助是为了给学员家长提供帮助,关于开心豆与家长的协议及相关的债权债务仍由开心豆承担。

  有意向的家长可扫描二维码填写申请信息(登记日期为11月2日到11月18日),总部人员将会主动与您联系,审核确认学员申请信息,并尽快安排通过审核的学员办理入学手续。如您有任何疑问,可致秦汉胡同官方热线:400-080-1518。

上海秦汉胡同教育培训有限公司

2019年11月2日

预约免费试听课程

《隐私保障》
课程咨询:400-058-1158
相关文章推荐

关于秦汉胡同

机构课程

报名咨询