秦汉胡同上海颛桥校区正式开业 坚持为学员提供优质服务

时间:2019-10-26 10:17:51

  十月,天高而气清,秦汉胡同在上海又开新馆啦!这也是秦汉胡同在上海地区的第40家直营分馆,全国的第70余家直营分馆。

  “怎样传承中国传统文化?”是秦汉胡同国学书院一直以来都在思考的问题。一流的教学环境、一流的师资团队、一流的教学质量等等,这些因素不可缺少之外,更重要的是,我们长久以来的坚持。

  秦汉胡同国学书院从2002年到现在,18个春秋一直致力于弘扬传统经典、传播人文智慧,针对现代家庭,专业从事中国传统文化的培训。

  秦汉胡同-颛桥分馆

  秦汉胡同10月18日开馆的颛桥分馆,位于上海市老闵行区集颛桥 —— 以笔尖的书画为装饰,以指尖的音乐为氛围,以茶香萦绕,构筑了闲情雅致的一室。

秦汉胡同上海颛桥校区正式开业 坚持为学员提供优质服务

  秦汉胡同销售部总监王伊诺老师,市场部总监伊力千老师,人力资源总监王晶老师,教学运营总监刘宁老师,全战略部项目总监林雷平老师,全战略部项目经理杨晓珊老师,财务部内审经理陶晋玉老师,人事部经理沈玲贤老师,莘庄馆馆长杨艳老师,市场部线下主管李浩老师,拓展部主管殷勇老师,行政部王苏舒老师,教学部教学主管魏源源老师,上海万科集颛桥物业经理汤经理等莅临开业现场,进行了开业剪彩仪式。

  上海万科集颛桥是一个社区商业项目,主要汇聚教育、餐饮、生活配套等,2017年底正式开业,经过一年半的运营,周边的基础配套和人口基数也在迅速完善和增加。而颛桥分馆也于今年9月份正式入驻,经过一个月的试运营,在馆长、顾问团队以及各位教师的共同努力下,也取得了不菲的成绩。

秦汉胡同上海颛桥校区正式开业 坚持为学员提供优质服务

  秦汉胡同国学书院依托极致的艺术境教和文化浸泡,细细打磨教研与教学团队,凭借彰显专业、创造力、优雅的教师与课程服务团队,现已开设琴、棋、书、画、印、茶艺等美学系列课程和蒙学、诗、文、史、哲等文学系列课程培训,将书院所提倡的艺术气质、文艺精神、学术抱负通过中国式书斋文化体验,传递给广大青少年儿童和成年人。

  师资

  我们相信,经过千百年历史文化锤炼和浸润的传统文化,不仅能为孩子带来润物细无声的艺术熏陶,更有厚德载物、震撼人心的力量。而借由老师后辈们的用心演绎,这份力量将传递得更远,更长久。

秦汉胡同上海颛桥校区正式开业 坚持为学员提供优质服务

  秦汉胡同课程报名咨询电话:021-51602254、400-058-1158

预约免费试听课程

《隐私保障》
课程咨询:400-058-1158
相关文章推荐

关于秦汉胡同

机构课程

报名咨询