秦汉胡同富荟分馆三周年庆典即将召开 等你来参与!

时间:2019-10-15 15:03:45

  富荟分馆即将迎来三岁生日啦!古语有道“一生二,二生三,三生万物”。三年不仅只是单纯的数字存在,也意味着一个事物成为了完满的整体,和谐不断向前,三周年的富荟馆逐渐长大,迎来更加圆满的自己。

秦汉胡同富荟分馆三周年庆典即将召开 等你来参与!

  秦汉胡同富荟分馆三年来,也是和诸多学员一起成长的三年,伴随着他们的不断收获,见证着他们愈发娴熟的艺术技能,自信的笑容和更丰盈的内心认知。

秦汉胡同富荟分馆三周年庆典即将召开 等你来参与!

  在三周年之际,富荟分馆以礼乐复归传统、陶冶心灵,以书墨激荡情思、以古怡情,在传统中庆祝,在审美中体会愉悦感!

  中华文化博大精深,源远流长, 博学于文,约之以礼,文武双全,礼乐并重乃中国文化精髓所在。乐本就承载规范秩序的美、肆意昂扬的美、静水流深的美。

  愿在学习的三年里,学员不仅收获舞台上的自信从容,生活里也会从音乐中汲取养分,得趣生活。思绪在弹拨之间,倾心而出,柔情与哀怨,豪情与雄健,都在这呕哑嘲哳声里得以表达。

  国画在山水中带你走进祖国山河,写意的水墨画是中华民族精神昂扬的体现。

  丹青抒壮志,翰墨写华章,三周年,寒来暑往,秋去春来,经历的时间光影中,是学员们学会一个新的笔画的喜悦,是独立完成一幅作品的欣喜,不间断的练习,直至今天,终于将心中山水付诸于笔端,在中国文化的认知中滋生成长。

  在此周年庆之际让我们一起体会“书韵”和“画情”的魅力!

  三周年庆现场好礼——邀请您来

  活动现场还有更多好礼相送

  -时间-2019年10月20日18:00-20:00

  -地点-富荟广场中庭,上海浦东新区花木街道樱花路80弄

预约免费试听课程

《隐私保障》
课程咨询:400-058-1158
相关文章推荐

关于秦汉胡同

机构课程

报名咨询