秦汉胡同南京熙南里馆正式开馆 邀你来参加文化集市

时间:2019-10-04 10:13:42

  春种一粒粟,秋收万颗子。

  在南京最美的季节,经过近半年的前期筹备,南京熙南里馆正式开馆啦!

  “怎样传承中国传统文化?”是秦汉胡同国学书院一直以来都在思考的问题。一流的教学环境、一流的师资团队,一流的教学质量等等,这些因素固然重要,但是在我们看来,更重要的是,我们长久以来的坚持。

  秦汉胡同国学书院从2002年到现在,致力于弘扬传统经典、传播人文智慧,针对现代家庭,专业从事中国传统文化的培训。

秦汉胡同南京熙南里馆正式开馆 邀你来参加文化集市

  书院依托极致的艺术境教和文化浸泡,凭借彰显专业、创造力、优雅的教师与课程服务团队,现已开设琴、棋、书、画、印、茶艺等美学系列课程和蒙学、诗、文、史、哲等文学系列课程培训,将书院所提倡的艺术气质、文艺精神、学术抱负通过中国式书斋文化体验,传递给广大青少年儿童和成年人。

  用科学的管理理念提升教学质量、用创新的德育模式打造书院特色,让每一个孩子都能在健康快乐成长,体验国学之美。让传统文化极致奢华,让世界丰稔柔软。

  秦汉胡同国学书院熙南里馆位于南京熙南里街区内,比邻甘熙故居(南京民俗博物馆),文脉传承于甘熙故居,化中国传统文化之精髓,赋能南京古都文化,秦汉胡同国学书院将坚守本源文化,激活国学文化基因。

  10月7日

  十一长假最后一天,带孩子在书画金陵感知传统,感知祖国厚重历史的一脉传承,国家强大背后的深厚底蕴。

  非遗文化市集拓片,书画,造纸,投壶,琴棋书画茶与花体验手作传统的温暖拿一份国庆最美的礼物。

秦汉胡同南京熙南里馆正式开馆 邀你来参加文化集市

预约免费试听课程

《隐私保障》
课程咨询:400-058-1158
相关文章推荐

关于秦汉胡同

机构课程

报名咨询