秦汉胡同在线教育平台正式上线 只为给孩子最好的书院

时间:2019-01-10 14:48:28

  2018年的最后一天,秦汉胡同在线终于上线了。历时一年打磨,这份给秦汉胡同人,给孩子的礼物,如期而至,一起分享。

  秦汉胡同国学已经和万千喜爱传统文化的你们走过了18个春秋,听香读画,吃墨看茶,注重“境教”的同时,也一直致力于研发线上课程,为在读学员和更多喜爱传统文化的家庭带去更贴心的诗性人文感知。

  秦汉胡同在线,以“君子之学”为核心,提供国文,国艺,家庭人文通识等国学内容的在线学习。践行秦汉胡同把中国心交给中国文字的使命。

秦汉胡同在线教育平台正式上线 只为给孩子最好的书院

  线上课程致力于帮助3到12岁孩子建立光靠做题无法培养的竞争力,利用课余碎片化时间学习,提高人文素养,开阔视野,增长见识。

  秦汉胡同在线,包括视频课程和音频课程,用科技的力量,在更广的范围内实现个性化人性化教学。

  秦汉胡同在线,包括视频课程和音频课程。课程涵盖范围广泛,孩子在初期学习所需要的一切,这里都有。

  学习汉字,学习拼音,学习国画,听历史通史,经典人文故事,《三字经》《弟子规》《千字文》《成语故事》等。

  课程质量好才是一切的根本。

  任何教育,不管是传统教育还是在线教育,重中之重一定还是“课程质量”。

  秦汉胡同国学深耕细作十余年。汇集名校硕博出身的教学教研团队,十分注重启蒙儿童的心理特征,选取适合青少儿的精髓知识打造自主研发的课程体系,并结合一线国学教育经验自主研发系统完整的教材。

  秦汉胡同少儿国学名师,培训讲师,国文教师教研负责人,并研发国文课程及课程体系,整理编著《弟子规》《三字经》《千字文》《千家诗》及诗集《蹒跚集》……

  从事多年少儿国学教师工作,伍老师将中国传统文化与亲子教育融合在课程中,创新少儿国学传统体系;同时参与格律诗创作,学习创作古典诗作,并开发格律诗创作课程。

  曾参与《放开我北鼻》的节目录制。

  如今,伍老师更将课堂开扩至线上,让更多的孩子接触国学。

  我们相信,孩子的世界是很单纯的,每个孩子都有自我学习的能力和愿望,而真正有效高效学习的本质在于“自学+指导”。孩子真正学习好一门学问,就必须让孩子自己对此进行探索,而探索只能是自由发生的。

  秦汉胡同国学一直在为孩子做的,就是给孩子正确的引导。

  基于这样的初心和理念,秦汉胡同在线的课程设置简单,十分适合孩子的自主学习。简洁易学,细致教学,每个音频视频平均在3到5分钟左右,浅显易懂。

  在线的课程使用可爱有趣的卡通小朋友形象,更容易吸引孩子的注意力,更有兴趣主动学习。

  秦汉胡同在线音频,里面涵盖了大量的人文故事,有趣历史,经典典故,都是爸爸妈妈经常给孩子会讲的故事。

  夜晚的故事时间是和孩子安安静静相处的亲子时间,家长和孩子一起聆听历史,让孩子从小就浸润在先贤智慧之中。

预约免费试听课程

《隐私保障》
课程咨询:400-058-1158
相关文章推荐

关于秦汉胡同

机构课程

报名咨询