秦汉胡同少儿国学启蒙精品课程小班惠活动启动 优惠多多!

时间:2019-01-01 10:14:29

《小班惠》是什么?

3.5岁儿童,国学启蒙课

爆款课程:累计开班千届,惠及100000家庭

多年耕耘:十八年教学经验,70余家校区遍布全国

精心打磨:百余位国文教师总结积累

公益升级:课程体系全面升级,优惠力度空前

  孩子能得到什么?

  心理发展,奠定社交基础

  孩子在3岁进入小班之后,自由活动能力增强,也渐渐表现出独立的愿望,开始建立自己的交际圈。《小班惠》课程以传统国学经典为根本,帮助孩子学习礼仪和规矩,学会如何与身边的人相处,建立拥抱世界的基本能力。

  认知发展,促进大脑发育

  3-4岁是孩子思维的萌芽期,这个阶段孩子的思维开始向具体形象思维过渡。《小班惠》课程结合此阶段孩子的特性,采用全媒体教学方式,增强孩子记忆力,促进大脑发育。

  语言发展,增强自我表达能力

  这个阶段的孩子词汇量逐渐累积,说话内容开始丰富,并对语言有了一定的理解。《小班惠》课程把握该阶段孩子的特点,特设经典诵读、故事讲述等系列教学环节,最大程度用传统经典帮孩子提高语言技能,增加词汇量。

  课程周期:3月-6月,18次课,每次两节,一节40分钟;

  课程特色:思维启发、经典诵读、典故故事、课前视频、文本解读、读后视频

  秦汉胡同《小班惠》精品课,经过十多年一线教学经验总结,结合3、4岁儿童的身心发展规律及认知特点,研发出一套独具特色的上课流程。

  开笔礼

  正衣冠、朱砂开智、击鼓明智、启蒙描红等环节,开启孩子的君子之学。

  静定训练

  静定是学习的第一步,可以提高孩子的注意力,养成孩子安静学习的习惯。

  经典诵读

  以指读、朗读和背诵的形式,学习帮助孩子扩大识字量,提高记忆力,增强语感。

  小老师训练

  让孩子将所学内容复述出来,并带领全班诵读提升孩子的自信心及表达能力。

  说文解字

  以故事或动画的形式,讲解汉字的来历及构成,激发孩子学习汉字的兴趣,扩大识字量。

  德育故事

  聆听圣贤故事,帮助孩子树立正确的是非观、价值观,养成勤奋学习的习惯。

  知行合一

  力行生活,规范行为。培养孩子从小养成孝顺父母、礼貌待人的好习惯。

秦汉胡同少儿国学启蒙精品课程小班惠活动启动 优惠多多!

  购买须知

  招生对象:小班下学期儿童

  2014年09月01日一一2015年08月31日之间出生

  参与规则

  (1)不调课,不转馆,不冻结,补课只能在平行班补;

  (2)小班惠不与其他任何优惠活动叠加使用;

  (3)退费规则:

  1.本商品为团购商品,成团后锁定名额,如有退团,只返还所付金额的80%

  2.本商品需到店后签订正式合同,退款及其他相关事宜,以正式合同约定为据

  秦汉胡同课程报名咨询电话:021-51602254、400-058-1158

预约免费试听课程

《隐私保障》
课程咨询:400-058-1158
相关文章推荐

关于秦汉胡同

机构课程

报名咨询