秦汉胡同葫芦丝乐器培训课程

时间:2019-01-04 14:45:01

  学习乐器有助于小孩提高学习成绩和防止老年人大脑退化。因为在练习的过程中,左右手有着不同的分工,眼睛需要看乐谱,大脑需要分析乐曲,身体各部位需要协同配合,真正做到了一心多用。

  葫芦丝形状和构造别具一格,它由一个完整的天然葫芦、三根竹管和三枚金属簧片做成,以葫芦做为音箱 ,葫芦咀做吹口。最适于演奏旋律流畅的乐曲或舞曲,曲调中一般长音较多,合音丰富,乐声柔美和谐,能较好抒发演奏者的思想感情。

秦汉胡同洞箫乐器培训课程

  【葫芦丝教学目标】

  掌握葫芦丝的基础演奏方式;

  熟练掌握葫芦丝演奏技巧;

  了解葫芦丝的历史,并由此体会传统文化以及民族文化。

  【葫芦丝教学方式】

  小班教学,理论也实际演奏练习想结合。让学员在学习结束后真正学会葫芦丝的演奏技巧,能够单独演奏表演。

  【葫芦丝教学理念】

  葫芦丝因其音色独特优美,外观古朴,柔美,典雅,简单易学,小巧易携带等特点,近年来受到广大中小学生,音乐爱好者及中外友人的喜爱。

  秦汉胡同葫芦丝培训旨在让学员在学习葫芦丝同时,了解葫芦丝的历史、文化背景,通过葫芦丝的学习,对传统文化及民族文化又更进一步、深一步的理解。

  适合年龄:5周岁以上

预约免费试听课程

《隐私保障》
课程咨询:400-058-1158
相关文章推荐

关于秦汉胡同

机构课程

报名咨询