昂立国学硬笔书法课程介绍

时间:2019-11-18 15:53:34

  昂立国学教育志在传承中华传统,弘扬国学才艺。我们始终以优秀团队打造适合儿童的中华国学课程和传统文化课堂。从琴棋书画出发,希望帮助学员在良好的文化艺术氛围中学习、认知、欣赏、参与与创作,以提升美感素养,陶冶品德情操,修身养性,全面接触中国传统文化,打造属于中华民族的世界名片。

昂立国学硬笔书法课程介绍

  少儿硬笔书法课程

  适合对象:4-18岁

  课时时长:45分钟,每次课两节(滚动开班)

  课程目标:共设一年课程,纠正不良的书写姿势和习惯,使书写更加美观得体。

  硬笔书法是书法艺术百花园中一朵璀璨的奇葩。硬笔书法是指使用钢笔、圆珠笔、蘸笔、铅笔、水笔、竹笔、木笔、铁笔等,以墨水为主要载体,来表现汉字书写技巧。其中钢笔、水笔、签字笔等使用最多。具有携带方便、书写快捷、使用价值广等特点。

  学习硬笔书法的好处:书法课成绩将纳入中高考系统,帮助孩子加分项目!从笔画中理解传统文化精髓,形成良好的学习和生活习惯;在学习中独立处理各个细节,拓宽心胸、静淀心性。写好字的孩子,受益一生!

预约免费试听课程

《隐私保障》
课程咨询:400-058-1158
相关文章推荐

关于昂立国学

机构课程

报名咨询

扫描关注公众号