昂立国学国画课程介绍

时间:2019-11-18 15:37:00

  昂立国学秉承国学精神,弘扬传统才艺,为中国人提供全面的传统才艺与国学教育。谨遵“古为今用”的教育理念,全面汲取中国五千年文明精华,科学引鉴古时先贤教育理念,以纯正的中国传统文化为基础,打造综合性国学教育新模式。

  秉承孔夫子“因材施教”教育理念,针对学员个性制订高效学习计划,并以优质全面的教育服务,让学员在国学才艺学习过程中充分彰显个性,塑造完美人格。倡导中国“知行合一”的至高教育理念,立志将传统才艺与国学内涵通过学习从而渗透到学员的生活当中去,在国学与才艺的学习中修身齐家,提升精神气质。

昂立国学国画课程介绍

  国画课程

  适合年龄:4-18岁

  课时时长:45分钟,每次课两节(滚动开班)

  课程介绍:写意瓜果入门,掌握基本运笔、用墨、用水的方法,初步学习简单的瓜果蔬菜等生活常见物品画法。

  国画,又称“中国画”,古时称为丹青,我国传统绘画(区别于“西洋画”)。主要指以毛笔、墨、国画颜料等画在绢、宣纸、帛上并加以装裱的卷轴画。题材可分人物、山水、花鸟等,技法可分工笔和写意,它的精神内核是“笔墨”。国画强调“外师造化,中得心源”,要求“意存笔先,画尽意在”,强调融化物我,创制意境,达到以形写神,形神兼备,气韵生动。

  学习国画的好处:掌握不同形式的中国画技法,而且还能够独立开展一定的中国画创作实践,激发学员的创新精神,拓宽创作思路。

预约免费试听课程

《隐私保障》
课程咨询:400-058-1158
相关文章推荐

关于昂立国学

机构课程

报名咨询

扫描关注公众号