昂立国学围棋课程介绍

时间:2019-11-18 15:34:23

  昂立国学以中国传统私塾教学环境为主,同时在班级设置上以小班化为标准,以充分保证教学效果与及时跟踪学员学习进度,让学员在精致的小班化学习过程中能够对老师的口传身授有最直接与最明确的认识。昂立国学的班级就像学员的私家书房,让学员学在其中,乐在其中。

昂立国学围棋课程介绍

  围棋课程

  适合年龄:4-18岁

  课时时长:45分钟,每次课两节(滚动开班)

  课程介绍:围棋的历史渊源基础知识;棋礼仪和规范动作;死活棋的基本图形,杀棋与做活,对杀;开局的下法,常见的布局。

  围棋起源于中国古代,推测起源时间为大约公元前6世纪。是一种策略性棋类游戏。中国古时有“弈”、“碁”、“手谈”等多种称谓,是中国古代知识阶层修身养性的一项必修课目,属于琴棋书画四艺之一。围棋流行于亚太,覆盖世界范围,是一种非常流行的棋类游戏。围棋在很大程度上反应了中国传统思想文化的精髓,是在中国发展最广的艺术,是中国的国粹,被认为是世界上最复杂的游戏之一。

  学习围棋的好处:提高逻辑思维能力和记忆力,提升对数字的敏感性和计算能力,培养学员定力和专心致志的习惯。

预约免费试听课程

《隐私保障》
课程咨询:400-058-1158
相关文章推荐

关于昂立国学

机构课程

报名咨询

扫描关注公众号