凝心聚力 乐耘书房:昂立东书房10月15日秋游记

时间:2019-10-21

  一年好景君须记,最是橙黄橘绿时。走过春的明媚,夏的繁盛,遇见了秋。秋天是成熟而平淡的,又是绚丽而多彩的,总是能呈现出它独特的魅力。

  凝心聚力,乐耘书房!金秋十月,昂立东书房的小伙伴们一起去秋游啦!

  10月15日早上7:30,集合,出发!

  车外阳光明媚,车内笑语连连,老师们即兴表演,活跃气氛,让这次秋游有了一个愉快的开始!

凝心聚力 乐耘书房:昂立东书房10月15日秋游记

  第一站,我们来到了清雅幽静的荡口古镇。

  荡口古镇位于江苏省无锡市锡山区东南鹅湖镇境内,古称丁舍和丁村,是无锡保留水乡风貌最完整最古朴的老镇。2010年被评为中国历史文化名镇,国家4A级景区。

  风和日丽,古镇内处处可见白墙黑瓦青蔓长,飞檐翘壁马头墙,花窗隔扇桐油亮,墙面斑斑驳驳,墙角青苔滋生,古朴而厚重。

  中午,大家在景区享用了地道的当地美食,并为几位过生日的小伙伴们买来了蛋糕,一起庆生!

  下午第二站,灵山胜境!

  无锡灵山胜境景区北倚灵山、南面太湖 ,是中国最为完整、也是唯一集中展示释迦牟尼成就的佛教文化主题园区。园区幅员宽广,规模气势宏大,源远流长的佛教文化与景色旖旎的自然山水在这里得到了完美的结合。

  灵山大佛身高88米,如果加上三层莲花底座,总高度达101.5米,比四川乐山大佛还要高出十七米,是迄今为止我国最高的巨型佛像。瑰丽璀璨的灵山梵宫让大家叹为观止,气势恢宏的九龙灌浴喷泉表演项目也让大家赞不绝口。

凝心聚力 乐耘书房:昂立东书房10月15日秋游记

  行走在庄严雄伟的灵山胜境 ,心境也随之清静安宁。

  傍晚时分,愉快的秋游结束了!喜欢秋的色彩,喜欢秋的风景,更喜欢一起度过秋游的小伙伴们!在昂立东书房这个大家庭中,我们快乐的工作,快乐的成长,大家团结一心,其力断金!

预约免费试听课程

《隐私保障》
课程咨询:400-058-1158
相关文章推荐

关于东书房

机构课程

报名咨询

扫描关注公众号