第15届“立钻”杯围棋段位比赛完结 东书房喜报来了

时间:2019-08-27

  东书房喜报来了,第15届“立钻”杯围棋段位比赛,东书房学员“棋”开得胜,荣获佳绩!参赛学员成功升段37名,定段组其余学员中成功升级28名!

  2019.8.24,由浙江省棋协主办的“百千万工程”第15届“立钻”杯围棋段位比赛,在浙江华顶国际大酒店(西湖区文一西路88号3幢)举行,东书房在本次围棋段位赛共计118人参赛。

第15届“立钻”杯围棋段位比赛完结 东书房喜报来了

  本次比赛一共七轮,上午三轮,下午四轮。比赛在早上8:00开始,家长和学员也都早早到达考点进入考场。

  下午场12:30开始,一直到下午4:30结束,长时间的考试,这不仅是对学生来说是一次严峻考验,对家长们也是一种考验,好在东书房老师安排到位,每个比赛小组都派了两名工作人员跟进照顾,及时跟学员沟通,快速对接家长,把控考场情况。

  最后热烈祝贺东书房在此次考试中,报名二段组学员8名,成功升段2名;报名一段组学员20名,成功升段4名;报名定段组93名,成功升段37名。升段率36%,定段组其余学员中成功升级28名!

第15届“立钻”杯围棋段位比赛完结 东书房喜报来了

  恭喜以下学员:

  三段:徐治齐 陆成晞

  二段:夏逸轩 戴子皓 杜乐辰 张皓轩

  一段:陶乐祺 程润邦 骆紫东 徐振杰 周宇腾 潘董畅 蔡思宇 王栩源 黄天鞠 金楠佑 许瑭 杨彦宬 茅赫伦 赖星宇 曹杨 廖卓然 秦紫轩 高皓睿 叶悠然 王铭雷 杨弘毅 杨嘉予 王子翰 胡睿泽 郎陈跃 缪家果 徐砚航 徐铸 杨辰宁 陈宇轩 沈唐雨灏 曹牧清 孙振皓 许致远 赵睿辰 王天恩 吴昱辰

  再次恭喜升段成功的学员,感谢家长们的配合,也为我们东书房老师们的统筹安排点赞,希望在下次比赛中我们能有更多的学员取得优异成绩!

预约免费试听课程

《隐私保障》
课程咨询:400-058-1158
相关文章推荐

关于东书房

机构课程

报名咨询

扫描关注公众号