东书房走进社区 在炎热的夏天给孩子们降降温

时间:2019-08-20

  炎炎夏日,你的状态是什么?那还用说,就是一个字!你是选择在家继续“孵空调”?看电视?玩电脑?刷手机?还是选择出来走走,和大家一起来乘风凉。

  2019.8.16-17日,东书房合作参与钱景社区举办的纳凉晚会和世纪新城举办的泡泡节趴清凉一夏活动。

  2019.8.16,东书房参与钱景社区纳凉晚会,活动内容丰富,有吃西瓜大赛、水球大战、少儿舞蹈表演、少儿走秀/舞蹈表演,还有有奖知识竞赛!家长和孩子们一起游戏,感受欢乐的亲子时光!

东书房走进社区 在炎热的夏天给孩子们降降温

  2019.8.17,东书房异业合作,走进社区,举办了夏日泡泡趴清凉一夏活动,给酷暑时节爱玩水的小朋友们平添许多乐趣。

东书房走进社区 在炎热的夏天给孩子们降降温

  激情,疯狂,清凉一夏!

  让社区孩子们体验夏季海浪一样的清爽,在夏季里埋葬一颗快乐的种子,忘掉不愉快,小烦恼,快乐就是这么简单。

  以走进社区的方式,让东书房显得更加平易近人,不仅为我们东书房品牌做了大力宣传,更是吸引了很多关注琴棋书画的小朋友和家长们对东书房的关注。

  希望在未来东书房能够以多种方式来走进人们的生活,让传统文化能够有更好的发扬和传承!

预约免费试听课程

《隐私保障》
课程咨询:400-058-1158
相关文章推荐

关于东书房

机构课程

报名咨询

扫描关注公众号